Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта  (Прочитано 142874 раз)

Ulis

• Гость
Re: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта
« Ответ #105 : 20 Сентября 2010, 09:39:38 »
Господа.Тем,кто ищет достаточно бюджетную катушку на УЛ,советовал обратить бы внимание на Митчел",класические модели,размер 1000.Намотка"крест"(стоит эксцентр
ик),короткая юбка шпули,система замена шпули на особицу митчеловская запатентованая,ну и цена.
Добрый день.
Имеется ввиду Mitchell Mag Pro, или что другое?

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
Re: Безынерционные катушки для лайта и ультралайта
« Ответ #106 : 20 Сентября 2010, 16:45:53 »
Здравствуйте,нет я имел ввиду более старую модель и более бюджетую.Avocet 1000.
Как более дорогие рассматриваются модификации той же катушки с литерами "S"или  "G".Но 2000 и 4000 тысячник из этой же серии,джигом или другим си
ловым видом ловли,ушатать можно за полторы рыбалки.Предельные нагрузки выше названные механизмы переносят плохо,если и продолжают работать,то начинают буквально свистеть.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
тем кто читал пост в теме выбора ультрика !!! катушку -  ну жалко конечно тратить деньги на то что ещё непонимаю - ну думаю 3000 среднее что я мог бы осилить!!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Arvidas

• Гость
тем кто читал пост в теме выбора ультрика !!! катушку -  ну жалко конечно тратить деньги на то что ещё непонимаю - ну думаю 3000 среднее что я мог бы осилить!!!
Я пользую Шимано Эльф 1000.Он так примерно и стоит.Петли не кидает,укладка нормальная.

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Я пользую Шимано Эльф 1000.Он так примерно и стоит.Петли не кидает,укладка нормальная.
а её вообще реально найти в самаре ? и плетня нужна ! думаю взять проджиг - 4ЭЛБЭ ;D
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Arvidas

• Гость
а её вообще реально найти в самаре ? и плетня нужна ! думаю взять проджиг - 4ЭЛБЭ ;D
Реально.Я в Самаре брал.Ищи.

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
я взял себе шимано техниум 1000.балансировка катухи супер,ход отличный.наматывает плетню очень хорошо.жду сезона,буду пробовать в деле.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Green_Go

• Просмотр профиля
Добрый вечер
Купил палку пол УЛ  Graphiteleader  GLVS-642UL, теперь голова идет кругом какую катушку под нее взять...Подскажите ваше мнение...ценовая категория до DAIWA LUVIAS 2506....?
Интересует вопрос по DAIWA LUVIAS 2506...есть мнение, что катушка очень чувствительна к малейшим перегрузам, так ли это...как качество укладки на катушке?...какие могут быть ей альтернативы?

Оффлайн DEA

• www.onhook.ru.
    • Просмотр профиля
К каким малейшим перегрузам? Три можно четыре смерть? У тебя же УЛь:-). Не умрет она. Тем более 2500. 2004 размер до 5гр и очень на долго хватит.:-). Если конечно шнуры ей не рвать и при нагрузках спиннингом работать.
По весу качеству цене замены нет.
Биомастеры и Калдии тяжелее. Рарениумы дороже.
Спиннинг сколько весит? Либраж какой?
нахлыст .... ничего больше.

savva

• Гость
Сефии, хорошие катухи, для УЛ создавались, причем представлены в двух вариациях: побюджетнее, и класса Твина MG.

Оффлайн iiyama

• Просмотр профиля
у меня на такой же палке Aspire 1000FA. После сезона, вроде ничего, доволен.

thebros

• Гость
GLVS-642UL...

Нужен 2004 размер,а не 2506.
Кстати в Адреналине распродажа,можно еще червячную Presso Silver Creek 2004 купить,раритет понимаешь 8).Там же барыжится еще saltist gekkabijin в таком же размере,его не рекомендую,вот кста что Agers о ней отписал:"... а еще уменьшены зубья шестерней. В результате, получается обман. Производитель, чтобы этот обман скомпенсировать ставит на эту катушку укороченную рукоятку."
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 18:36:10 от thebros »

Оффлайн alex_67

• Просмотр профиля
Антон подскажи в чём отличия Saltist Gekkabijin и Silver Creek.мне кажеться что теже яйца только(другим цветом)

рыбалка-спорт с обязательным применением допинга.

thebros

• Гость
Agers("вор авторитетный") пишет что различия существенны:уменьшена длина рукояти и главное-высота зубьев ведущей шестерни ниже.Т.е фактически площадь соприкосновения зубьев ниже,ну а что это значит объяснять думаю не нужно.
Я у него спрашивал об этом еще на vlasenko пару лет назад,выбор тогда был у меня между Эмеральдас и этим Салтистом.Так мне первую хотелось,да так её и не заполучил.
З.Ы.Если ошибаюсь то сорри.Но помнится так...
« Последнее редактирование: 12 Января 2011, 21:05:33 от thebros »

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
извините за флуд.серьёзные у вас разговоры,по понятиям........ sm:4
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal