....Да, кто-нибудь ловил на L-minnow 66 sinking?
Ребята, всем здравствуйте. Продолжается ночная ловля судака или уже все закончилось? Хочется попробовать поймать судака в первый раз. Стоит сейчас пробовать? Подскажите новичку.
Всем добрый! Коллеги подскажите какие вобы сейчас лучше работают по ночному судаку с берега. С берега в р-не города никогда не ловил,а тут пару дней назад на набережной мокал, мокал и ни поклевки. Может у меня гранаты не той системы? По расцветке вобы у меня под щуку заточены - агрессивнокислотные, ночью цвет роль играет? Также пробовал на джигу белого цвета тоже по нулям.
Несколько ночных рыбалок у меня было с воблерами. В результате, я выяснил, что я мудак как минимум, потому что потратил кучу денег на рекламируемые тут воблеры. Лучше всего судак брал на копеечные твистеры и виброхвосты белого цвета с огрузкой поплавка с водой в нем. А еще лучше на малька с такой же оснасткой на спиннинг, причем крупнее... Правда, есть тут одна фигня. Если цена воблера высока, появляется какой то азарт непонятный. Хочется его по разному испробовать... Так что нам продают, а мы на это ведемся. И лично я получаю от этого удовольствие. Мазохист, наверно. Как ни странно, ни одного не оторвал...
Всем привет!Судачек на набережной поклевывает , сегодня вечером вообще хорошо 4 шт. килошных подряд. Мелочи много- клюет весь день .На джиг покрупнее , на отводной детский сад.
Блин . Три раза был на набережной, и все три раза жестко пролетал. Как у всех получается не пойму....