Взять то можно, но с какими жертвами.... себистоимость у тамошнего судака очень высокая перед поимкой этого судачка на 500гр. (это мы там с барышнями были) на дне Волги матушки осталось не малое количество очень не дешёвых воблеров и так же не особо дешёвой резины, так что думайте стоит ли.....
извиняюсь что не в тему, а как на счёт клёва судака в утренние часы бывает у судака завтрак
(Воблеры мне кажется не самая лучшая приманка для набережной осенью.)
ИМХО, я этой осенью на набережной только на воблеры судаков ловил. На джигу и с поролоном и с твистерами сколько не пробовал не получалось. При этом когда у меня поклевывало на воб, рядом со мной ловили на джиги и у них было по 0. Х.з. может конечно цвет у резины не тот, или размер. Кто знает и ловил, намекните хотя бы с каким цветом твистера стоит экспериментировать в темное время суток
Судак вышел из аута, набережная сегодня -не вешал т.к. отпустил примерно 2.5кг. Подробнее...
В сумерках шатрез, белый.Ночью все кошки темные , единственно есть светонакопительная резина , иногда лучше работает.Осенью в среднем груз 10 гр. +5" на 15 лб. прошке . Летом есть время когда плохо на джиг реагирует, осенью мне кажется нет проблем если не меляк.
.+5"
Интересно, если течка как сейчас, то тоже 10-15гр.?
10гр.+5" - в смысле голова от 10 до 15гр?Интересно, если течка как сейчас, то тоже 10-15гр.?На 15 лб. "прошке" - то есть 0,19?