Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Ночная ловля СУДАКА!  (Прочитано 321568 раз)

Лентяй

• Гость
Re: Ночная ловля СУДАКА!
« Ответ #720 : 17 Октября 2013, 17:55:39 »
Это первый год, в котором ловил ночного судака.
Вопрос чайника.
Может судак осенью меняет места ночных выходов? И его надо искать в других местах, а не там где он летом брал?
Заранее благодарен за ответы

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : 17 Октября 2013, 18:08:47 »
Меняет. Я с воблерами закончил в этом сезоне. Ищите его на 4-8 метрах ночью.
Just do it.

За это сообщение сказали спасибо:

Плохиш, Pogranichnik, Turner, Лентяй, АВД, Sergey74S, GoshaBest

Оффлайн Cherokee

• Услуги ТИПОГРАФИИ, тел: 89093628163
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : 17 Октября 2013, 18:28:39 »
Хеллоу!
по поводу ловли ночью на бессмертника у Ладьи - вечером точно сидят. вчера пообщался с одним, на момент 21 часа у него было 0))))  Завтра по прогнозу Восточный ветер, а это значит , что +10 к комфортности заброса легких приманок с берега)))) сегодня прикупил легкий воблерок, думаю полетит завтра не как гуано)
Вем удачи в поисках вечерненачного волка))))
услуги Типографии, печать на пакетах и баннерах. Телефон: 89093628163

Sergey74S

Оффлайн sage

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 17 Октября 2013, 19:31:32 »
Меняет. Я с воблерами закончил в этом сезоне. Ищите его на 4-8 метрах ночью.

Вот это правильно, поддерживаю предведущего оратора :D.

Лентяй

Оффлайн Вл. Альбертович

• Просмотр профиля
« Ответ #724 : 17 Октября 2013, 19:42:54 »

Может судак осенью меняет места ночных выходов? И его надо искать в других местах, а не там где он летом брал?

25 октября ровно год будет как начал ловить ночного (вернее послезакатного) судака на Рождественской дамбе. Начиная после схода льда после захода солнца судак выходит на перекат и так до послевчерашнего дня. Вчера из-за сильного ветра в нашу сторону пришлось уехать без судака. Позавчера 5 шт от 1.5 кг до 800 г (с каждым разом все мельче) забрал домой, далее 2 пришлось отпустить из-за малого размера. Ловили до 22-00.
Сегодня не пошел, но думаю другие все таки были. Завтра узнаю результат.
Даже в прошлом году, когда дали воду, судак бил в том же месте, что и до подъема. Но там глубина оказалась за метр и заходить в воду как-то не хотелось. И так до ледостава.
P.S. Если кому-то покажется что ловим "детей", то это с берега на воблер. На той недели попадались и  до 2 кг.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 20:01:06 от Вл. Альбертович »
Ловит тот - кто ловит

Petrov^, Волжанин, Лентяй, Cherokee, Sergey74S, GoshaBest

Оффлайн Dimon163

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 17 Октября 2013, 21:17:02 »
В прошлом году ловил до самого льда с берега, судак выходил выходами и почти по времени. С похолоданием время смещалось!!! Специально шёл по всей набережной, клевал с интервалом в метров двести, т.е. выходит локально. Как правило если есть наработанные точки вечерние , то там он крутится постоянно. Если поблизости нет ям, то судак проходной, - сегодня берет, завтра нет!!! А так, если тюлька любит это место  ;) то там жди своего часа, правда сколько ждать придётся это уже другой вопрос.
[img width=35 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Волжанин, Лентяй, Cherokee

Оффлайн Turner

• Говорить не люблю, но вилы держать умею...
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : 17 Октября 2013, 21:40:45 »
Я с воблерами закончил в этом сезоне.
Я не столь категоричен. И одна коробка с вобами у меня всегда с собой(на рыбалке). Частенько это выручает.
http://www.photoshare.ru/user/bajkal1/
Компас 350S; Suzuki 9,9(15) AS

Лентяй

витек я

• Гость
« Ответ #727 : 18 Октября 2013, 06:09:13 »
Вернулся сейчас с новокуйбышевского пляжа, рыбачил с 12 ночи приблизительно. Результат не радует - 4 хвоста самый крупный 2,300 на воблер, остальные 900, 1000 и 1500гр на отводной. Мелочи небыло совсем, как и пустых поклевок - все удары взял. Выходы были в 2-00 и в 3-30. Так мало еще не ловил в этом году.

Онлайн Ганс

• Грош цена рыбаку, Коль лежит на боку!
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : 18 Октября 2013, 07:52:34 »
Вернулся сейчас с новокуйбышевского пляжа, рыбачил с 12 ночи приблизительно. Результат не радует - 4 хвоста самый крупный 2,300 на воблер, остальные 900, 1000 и 1500гр на отводной. Мелочи небыло совсем, как и пустых поклевок - все удары взял. Выходы были в 2-00 и в 3-30. Так мало еще не ловил в этом году.
Витек ну ты зажрался чуток))). Тут народ совсем по нулям ходит и не по одному разу. Понятно, что кто умеет, тот ловит!
Молодец!
« Последнее редактирование: 18 Октября 2013, 09:37:42 от Pogranichnik »
Ничто так не ласкает слух,
Как слово сладкое РЫБАЛКА!
И вновь захватывает дух: А вдруг поймается Русалка?

Petrov^, Лентяй, Cherokee

Лентяй

• Гость
« Ответ #729 : 18 Октября 2013, 10:09:12 »
Витек ну ты зажрался чуток))). Тут народ совсем по нулям ходит и не по одному разу. Понятно, что кто умеет, тот ловит!
Молодец!

Короче мне Учиться, Учиться и учиться, как завещал.. и далее по тексту ;)
Всем спасибо за вашу дискуссию [smile=beer2]

Sergey74S

• Гость
« Ответ #730 : 18 Октября 2013, 14:41:16 »
 На новокуйбышевском пляже ловил с лодки или с берега ?

Оффлайн Фанат

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 19 Октября 2013, 00:24:13 »
Рождественская Воложка.Дамба.Перекат.С 20до 22 ч.Шесть поклевок.реализовано две.Воды мало.

Онлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #732 : 19 Октября 2013, 19:55:23 »
Сегодня приятная и комфортная будет рыбалка: тепло, ветра нет, светло-луна полная, самый "цимус". Удачи всем, кто на рыбалку выдвинется, хороших поклевок и уловов. Я сегодня "невыездной". :'(
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

витек я

• Гость
« Ответ #733 : 20 Октября 2013, 08:37:35 »
Всем доброго дня! Вчера вечером снова вырвался из "лап" семьи и рванул на любимый нский пляж. На месте был в 10-45, встретил местного мужичка, он шел уже домой, говорит плохо сегодня - мелоч одолела. Ну это разговоры, а мне всегда самому попробовать надо, темболее погодка неплохая - ветерок не мешает да еще и дождик моросит временами(люблю такую погоду). Ловил как обычно с берега, на воблер до 12 полный ноль, поставил отводной и начались поклевки одна на 10 проводок , хотя поклевками это назвать сложно - ни ударов ни потяжек, ведеш и будто небольшой пучек травы на грузило вешается, повисит пару метров и отваливается. Сначала думал, что по волге реальная трава пошла, но тогда б вытаскивал ее иногда, а тут :-(. в общем убедился, что это рыба только ближе к часу - вытащил судачка(хотя это даже не судачек, а скорее икра) чуть больше лодони. Смена мест и приманок улучшения не принесли, даже на твистер 7 дюймов вешалась таже "трава". Ближе к трем свернулся и поехал в сторону дома, в надежде попробрвать на "угольном" (незнаю как вы это место называете), уже года два там не останавливался - там глубоко без перекатов и выходы судака случаются редко. По прибытии с третьего заброса воблера (среднего заглубления- до 2,5 меров, марку не скажу - рекламой не зантмаюсь) удар и очень хорошее сопротивление на том конце - вниз по течке попер, пару минуи перетягивания шнура, подтягивание фрикциона и красовец на почти на 3500 у меня в руках!! Приятно, но всего один - мало, душа требует еще!!!! Еще забросов через 20 вытаскиваю на полторушник, и до 5 ни поклевки. В 5 уехал домой, хотя расчитывал пораньше - с товарищем на сегодня договорились, сейчас за щучкой смотаюсь и тогда уже отдыхать буду:-)   Удачных вам рыбалок!!!

Оффлайн Самарец163

• Просмотр профиля
« Ответ #734 : 21 Октября 2013, 16:48:47 »
Всем добрый вечер. В ночь с субботы на воскресенье не дожидаясь информации по клеву на донки отправился на набережную в район Ладьи. Рыбачил с 11.00 до 2.30 на бессмертника на донки. Примерно в час первый в районе килограмма. Минут через 40-50 еще один близнец и все. Рыбалкой даволен очень, т.к. это мои первые едовые судаки :#~. Все это время трое ребят бороздили Волжские просторы с воблерами и джигом. Поговорили у них по нулям. Всем успехов .
Мне без рыбалки никак нельзя.

karden, Petrov^, dmitri63, galasvet, Плохиш

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal