Эстет
А х... , в смысле а почему бы нет. Рыбалка-удовольствие. На гармоничную снасть оно неизмеримо выше. А какая уж тут гармония, когда поросячий х...., в смысле хвост вместо поводка!
на этих поводок вовсе и не нужен ! тут реч о Щучьих зубах и срезах дорогих душе и сердцу приманок
Ты же говорил про небольшую кривизну ) Я тоже, если у меня спираль или угол, поводок выпрямляю. Но слегка кривоватый не выкидываю. Он же в воде. И глаз не режет. И на чувствительность не влияет.
Парни я вот че подумал а поводки из полевки кто нить делал ? хочу попробовать есть провода м 1,5 как думаете стоит или фуфло будет или как обычно из струны
Лёх, ты ведь мне кусок полёвки давал?
Андрюх убей не помню Лех максимально допустимая длина какая ? Да и если ставил опыт что легче из струны гитарной или из полевки ??
Ещё такой вопрос есть: струны видел от восьми тысячных до восемнадцати тысячных дюйма. А чаще всего - 10-11 тысячных. Крутил поводки из разных, но как-то не приходило в голову помечать их в зависимости от толщины и анализировать работу в боевых условиях.Кто что может подсказать, какие по толщине струны предпочтительнее?
В общем флюрик это не поводковый материал лично для меня, другое дело гитарная струна
Присоединяюсь! На жерлицах струна - самый цитромон! На спиннинге, имхо, не очень гуд, мешает игре. Кстати, поводки "Такедо" понравились, хотя, на первый взгляд, слишком мягковаты. Однако в работе себя показали качественно.