Той рыбе для которой при лове спиннингом ставят поводок вообще абсолютно пофигу из чего он сделан, материал поводка выбирается в основном из пристрастий рыболова.
несогласен иногда при твиче если на поводке стоят вертлюги и карабины более мощные то они будут менять естественную игру приманки
Почитал ветку и бегом к завхозу, взял полевку накрутил поводков и теперь мучаюсь сомнениями уж не слишком ли жидкие. Поводок из первой гитарной струны на порядок толще. Развейте мои сомнения не слабоват ли поводок из полевки?
. Развейте мои сомнения не слабоват ли поводок из полевки?
я уже месяц пользуюсь и ни че плохого не могу сказать.главный плюс-халява.а то я столько дорогущих поводков засадил,что наверно не один спин на эти деньги можно было-бы купить.
В полевике 8 проводов один медный какой крутить?
У меня 5 жил в полевике,3 медных и 2 стальных,медные в мусор из стальных кручу поводки.
А кто подскажет, чем и как пояется нихром? Где то недавно на форуме проскакивала инфа по запаянным на скрутках нихромовым поводкам для жерлиц...
О, значит все же они разные... Как то здесь спрашивал, никто не ответил. У меня тоже три стальных и четыре медных жилы-значит правильный. Буду пробовать. На жерлицы зимние.
За восемь лет не видел ни одного другого Всегда у меня было 4 медных и 3 стальных...