0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Смотрите просто, чтоб радиус у петли на застежке был не маленький (я в качестве шаблона использую тот металлический стопор, который продается вместе со струной). Тогда петля будет именно пружинить, а не гнуться. И еще надо обращать внимание на место перехода от скрутки к струне, если там тоже приходится перегибать поводок при открывании закрывании скрутки, то он и там может сломаться, следите )))Петли деформируются от большой нагрузки. На вываживании не было еще...Именно с такими поводками я и ловил уклейку тогда на сплаве )))Я делаю петли еще меньше. А по поводу перелома в месте перехода к скрутке, то именно это, я и имел ввиду.
... Я делаю петли еще меньше...
Привет всем! Мной покупались струны в т.ц."Аврора",там на пятом этаже муз.магазин ,кстати вопрос ставился о первой струне(простой гитарной)и о первой струне из набора "посеребрённых"(образно говоря)струн диаметром 0,008.Для УЛ просто супер,STIKS по надёжности не переживай, 3-х счук побольше 2-х кг.,на прошлой недели поводки из 0,008 выдержали без напряга!
сейчас остановился на Кабеласовской 0.011 дюйма .
Как крутишь поводки? Симметричная или глухая петля?На глухой петле эта проволока меня не устроила совсем, я тут писал об этом.
Что есть такое Симметричная не знаю А кручу вот так
Я ее очень тщательно испытывал под нагрузкой на этой проволоке, около 5 кг нагрузки уже ползет, зараза.
Я это "проходил" ещё со струной и по этому сейчас делаю 3 оборота симметричной а потом глухую закручиваю Пока испытывал только на воде , и при зацепах не разу не сползла
Всем доброго.... А подскажите, где почитать про изготовление подводка из струны в подробностях и с картинками? В частности интересует вопрос как закреплять скрутку струны - варить? чем-то клеить? узел? Спасибо.