Пришел к выводу что такого диаметра проволоку надо применять при тяжелых весах приманок................ джерк.
Вариант поводка из струны с фурнитурой.Струна 0.013 IN, глухая скрутка в 8 оборотов с использованием машинки Dubro Kwik Twist. Струна отламывается методом, демонстрируемым в ролике http://proseriesfishing.com/video/?video=37Скрутка пропаивается. Получается очень компактно и деликатно. Никаких торчащих хвостиков, размер скрутки минимальный. Разрывная нагрузка такого исполнения скрутки не менее 17 кг. На фото фурнитура с тестом 12 кг.
по поводу пропаивания, я пробывал это в итоге придает дополнительный вес что не очень хорошо для суспендеров и не больших приманок!!!
....И уж тем более не ставлю вертлюги (нафига они с плетней?) и карабины (нафига лишний вес, если грамотно сделанная косичка работает прекрасно). У меня поводки почти невесомые.
есть вопросы !!!! я так понимаю:- когда крутим поводок нужно один конец делать с глухой скруткой, а другой так, чтобы его можно было развинтить и туда одеть приманку ! я правильно говорю - и как раз второй вопрос: как добиться той скрутки, которую потом при желании можно развентить для замены приманки, и чтоб при этом это было прочно
А америкосы из флюорокабона поводки делают, в т. ч. для джерков.