Возможно у кого то завалялся случайно тот самый подшипничег, который стоит слева под ручкой Ультегры Адванс 4000S, и вместо которого там же, но справа стоит пластиковая втулка? Хотелось бы на корню убить этот косяк.
Тебе лучше к Искандару (Липецкому) обратиться... Он тут давно не появлялся, если надо - почту скину...Я себе сразу на такой же катушке поменял эту втулку.
Спасибо. Скинь пожалуйста. Вот тоже хочу сразу заменить. Как тебе вообще эта модель? Отзывов очень мало по ней. Отрыбалил с ней две рыбалки весами до 50 гр. Ожидания пока оправдывает. С Рапидом до 50 гр. очень гармонично срослась. Еще, будь добр, если в курсе напиши пожалуйста правильную маркировку подшипника. С ув. Олег
Привет всем! Вот у такой катушки леска стала залетать под ролик лесоукладывателя Aiko Energia XI 2000 Кто что скажет как починить? А то думаю плетни на много не хватит!
Всем привет!!! у меня с катушкоой вот какая проблема-при намотке лески . леска часто не попадает на ролик и заматывается с другой стороны где нет ролика.подскажите в чем проблема заранее благодарен за совет
GOBRA-СВ14GA-ТАК НА НЕЙ НАПИСАНО