Всем привет!!! у меня с катушкоой вот какая проблема-при намотке лески . леска часто не попадает на ролик и заматывается с другой стороны где нет ролика.подскажите в чем проблема заранее благодарен за совет
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТ!!!
разбираешь дужку и между роликом и дужкой меняешь шайбочку на шайбочку чуть потолще, зазор пропадет и все нормально станет. Только не переусердствуй с толщиной шайбы иначе ролик клинить будет.
Всем доброго времени суток.Я совсем чайник в спиннинговой ловле. Спиннинг в руках держу 1й сезон.Купил безинерционную катушку Daiwa в июле. Проработала она 1,5 месяца. Сегодня после первого заброса руками откинул дужку назад, начинаю крутить - вдруг что-то щёлкнуло и дужка стала ходить свободно - не фиксируясь.В магазине мне отказали в гарантии. Неглядя сказали что это механическая поломка по моей вине. А я с этой катушки разве что пыль не сдувал!Насколько я понимаю, скорее всего пружинка в самой дужке сломалась, но разбирать пока не хочу. В понедельник поеду с начальством магазина разговаривать.Если не примут назад - где запчасти найти можно в Самаре? К кому обратиться за ремонтом?Спасибо.
В магазине мне отказали в гарантии. Неглядя сказали что это механическая поломка по моей вине.
Магазин называется рыбацкая академия.
Мой товарищ сталкивался с похожей ситуацией в этом магазе.Очень жаль,что у них такой подход к делу.
За квартал такие магазы обходить надо.
Согласен.Вниманию всех присутствующих.