В сертейте нет ни одного подшипника, при снятии которого его нужно качать на валу и для снятия которого потребовался-бы съемник . В мультах может есть, не знаю.
Например: решил я взять Екзист б/у, а его разбирали и превратили в Регал() Мысль то у меня правильная или нет?
добрый деньможет быть в таком случае обратиться к специалисту,дабы потом локти не кусать?обслуживание у спеца стоит в разы дешевле,чем потом ....но это только мое мнение,решать вам
И Вам не хворать. Мне интересно было узнать, можно ли из Екзиста сделать Регал, а из Хонды Иж, неправильной разборкой и сборкой. А то вдруг захочется приобрести на вторичном рынке . Не сказать, что я получил ответ на свой вопрос , но выводы сделал.
Интереснее было бы при ТО сделанном молотком получить из регала экзист...
На всякий случай подскажу по запчастям. На русфишинге ребята есть , которые серьёзно занимаются т/о и ремонтом . Я у них заказывал помню мелочёвку, которую хрен где купишь. Он тащат запчасти себе с японии ну , и с разбора наверно кое что нормальное остаётся.
Так то у нас с этим тоже проблем нет ни каких
Молодцы , буду иметь ввиду , так как все катушки и у меня у многих друзей дорогие . Всё таки моё мнение , что для грамотного ремонта и обслуживания , требуется специалист в своём деле !
У нас молодое поколение уже многих спецов за пояс затыкает