DEZIM, ну что, ты со своего СпидМастера ещё обертку не снял? Когда поедем лайтами меряться? Так и не нашел в наших магазинах короткий лайт по душе. Зато когда в Дельте подержал палочку 2,7м 3-14 гр., выпускать из рук её больше не хотелось. Правда, ценник, конечно... Мерзкое земноводное до сих пор никак не успокоится, хотя палочка и досталась со скидкой (Спасибо Алексею!). Ну и ладно, один раз живём. Если на слёт не удастся вырваться, поеду на Сок тестить. Да, палочка зовётся CD Blue Rapid 9'0"L 275см 3-14гр.
DEAСпасибо.Я её взял вертушечки и воблерки швырять в местах, где есть где размахнуться. Твичить ей, само собой, не буду. Джиг она тоже вряд ли познает.
В субботу пришла посылка с ультралайтом Lineaeffe MAMBA BLUE, длина 1,95, тест 0-10, цена 1449.90Заказ шел ровно неделю, с сайта udochki.ru Пересылка обошлась еще в 190 р (наложенным платежем).ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!!
ЦитироватьВ субботу пришла посылка с ультралайтом Lineaeffe MAMBA BLUE, длина 1,95, тест 0-10, цена 1449.90Заказ шел ровно неделю, с сайта udochki.ru Пересылка обошлась еще в 190 р (наложенным платежем).ДОВОЛЕН ОЧЕНЬ!!! Фотографии в студию.Каой строй у палочки?
Разорился я на спин. (не совсем наверное лайт, скорее- для всего) Daiwa Neoversal 832 MLFS 5-21, длина 2,51. Строй вроде быстрый. Едва поборол встроенное земноводное. Колечков много, и стремно расположены, ручка не очень- черная (морской класс) и нижняя резьба. Оцените спецы почтенные, не побрезгуйте, сие приобретение и похвалите или уж поругайте, пусть додавит меня мерзкое животное...
Оцените спецы почтенные, не побрезгуйте, сие приобретение и похвалите или уж поругайте, пусть додавит меня мерзкое животное...