Соревнования планируются на 25 июня.Первый выходной после запрета оказался занят Михаилом (Бариновка),из за моей не расторопности.Что бы не вносить смуту и раздрай в наш "дружный коллектив единомышленников",я решил что мы сдвинемся на неделю.О водоёме сообщу позже.Лодочный турнир возможен,но может быть вторым этапом,как в прошлом году?
То есть этот раз береговой?
Давайте обсудим,блин как меня это слово пугает.Щяз начнётся !
Хотелось бы видеть соревнования "Открытие сезона"и"Осенний жор" разными по содержанию. Разделение на береговой и лодочный этап сомнений не вызывает. Так же хотелось бы разделения на личный зачёт,и командный.Что с чем соединить,и что когда провести? Наверное это должны решать организаторы. Выбор водоёма , и погодные условия влияют на это решение .
1.Лодки есть не у всех.
С одной стороны я никогда не был на таких мероприятиях и не факт что и сейчас смогу быть ( но хотя бы есть желание), я бы приехал даже с супругой просто ради удовольствия посидеть в лодке на природе ( ну вроде посоревноваться)
На береговом этапе я как и в прошлом году буду с супругой. Напарник!
Лишь бы спортивный принцип соблюдался - все в равных условиях: вот водоем, вот твои снасти и ты сам, а дальше все зависти только от тебя.
Лодочные-- это сорева в первую очередь на знание водоема, а не на мастерство участников.
По поводу лодок - если будем соревноваться все таки на лодках, я бы подумал об ограничнении ловли с лодок с мотором (хоть бензо, хоть електро)
По поводу лодок - если будем соревноваться все таки на лодках, я бы подумал об ограничнении ловли с лодок с мотором (хоть бензо, хоть електро) - на мой взгляд у участников на лодках с мотором, будет небольшое преимущество в том, что они смогут за одинаковое время обловить большую акваторию, чем рыбаки на надувнушках.