Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования по спиннингу "Открытие сезона"  (Прочитано 34116 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Соревнования планируются на 25 июня.Первый выходной после запрета оказался занят Михаилом (Бариновка),из за моей не расторопности.Что бы не вносить смуту и раздрай в наш "дружный коллектив единомышленников",я решил что мы сдвинемся на неделю.О водоёме сообщу позже.
Лодочный турнир возможен,но может быть вторым этапом,как в прошлом году?
То есть этот раз береговой?

tehnik

• Гость
То есть этот раз береговой?
Давайте обсудим,блин как меня это слово пугает.Щяз начнётся ;D!

i-d-l

• Гость
Давайте обсудим,блин как меня это слово пугает.Щяз начнётся ;D!

Володь, от водоёма зависит думаю... глубинЫ... берегА сильно заросшие и плохо проходимые и проч.
Интересен джиг (лично мне).
А лодка вторична (лично для меня).

Определитесь с водоёмом - там и плясать будем уже.

tehnik

• Гость
1.Лодки есть не у всех.
2.Водоём подбирается исходя из п.1.т.е.берега не заросшие,не топкие.

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
Хотелось бы видеть соревнования "Открытие сезона"и"Осенний жор" разными по содержанию. Разделение на береговой и лодочный этап сомнений не вызывает. Так же хотелось бы разделения на личный зачёт,и командный.Что с чем соединить,и что когда провести? Наверное это должны решать организаторы. Выбор водоёма , и погодные условия влияют на это решение .
ONLY VODKA

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Хотелось бы видеть соревнования "Открытие сезона"и"Осенний жор" разными по содержанию. Разделение на береговой и лодочный этап сомнений не вызывает. Так же хотелось бы разделения на личный зачёт,и командный.Что с чем соединить,и что когда провести? Наверное это должны решать организаторы. Выбор водоёма , и погодные условия влияют на это решение .
[smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
я надеюсь учавствовать и поэтому приму любые условия [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]

всё же скажу мнение !!!как мне было бы удобнее  ;D

первый этап личка - берег ! снасть любая(джиг, вобы,итп) - думаю 25 клёв будет не плохой  sm:4 sm:4 sm:4
второй этап - команда - личка лодки - как и прошлый жор - последний [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

получается и личка в обоих этапах  [smile=klass] и в команде можно побороться - и лодка 1 на 2-х человек - лодок - дифицит ;D

вот моё видение(НЕ ИМХО) но опять повторюсь - ПРИМУ С РАДОСТЬЮ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕННЫЕ УСЛОВИЯ...не тот момент чтоб приввередничать ;)и так все сорева пропустил :(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
1.Лодки есть не у всех.

С одной стороны я никогда не был на таких мероприятиях и не факт что и сейчас смогу быть ( но хотя бы есть желание), я бы приехал даже с супругой просто ради удовольствия посидеть в лодке на природе ( ну вроде посоревноваться)  :), как то комфортней в лодке когда тепло чем осенью когда может и дождь быть и холода.

Если планируется  все равно 2 этам лодочный - то не факт что они к осени появятся у всех. sm:4

Arvidas

• Гость
С одной стороны я никогда не был на таких мероприятиях и не факт что и сейчас смогу быть ( но хотя бы есть желание), я бы приехал даже с супругой просто ради удовольствия посидеть в лодке на природе ( ну вроде посоревноваться) 
На береговом этапе я как и в прошлом году буду с супругой. [smile=klass]
Напарник! ;D

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
На береговом этапе я как и в прошлом году буду с супругой. [smile=klass]
Напарник! ;D
Вот везет человеку - жена в рыбалке понимает [smile=klass] (единомышленник выходит, а не просто спутник жизни).Я свою просто на природу затащить не могу, не то что на рыбалку. :D :D
По поводу соревнований - я за то что бы они БЫЛИ :+_ :+_ :D, а все остальное - подробности (кому то так удобнее, кому то по другому - на всех не угодишь). Лишь бы спортивный принцип соблюдался - все в  равных условиях: вот водоем, вот твои снасти и ты сам, а дальше все зависти только от тебя. По поводу лодок - если будем соревноваться все таки на лодках, я бы подумал об ограничнении ловли с лодок с мотором (хоть бензо, хоть електро) - на мой взгляд у участников на лодках с мотором, будет небольшое преимущество  в том, что они смогут за одинаковое время обловить большую акваторию, чем рыбаки на надувнушках.
В общем на усмотрение организаторов.

Мамурлюк

• Гость
Лишь бы спортивный принцип соблюдался - все в  равных условиях: вот водоем, вот твои снасти и ты сам, а дальше все зависти только от тебя.

Наиболее честные сорева именно береговые (с разбивкой секторов и зон, жеребьевкой). Лодочные-- это сорева в первую очередь на знание водоема, а не на мастерство участников. ИМХО.

Оффлайн Castor Troy

• Жека 8 917 110 12 93
    • Просмотр профиля
участвую, хоть с берега, хоть с лодки, хоть в плавь ;D
Чтоб спасти Россию - надо сжечь Москву (с)Кутузов
[img]http://ne-kurim.ru/

Arvidas

• Гость
Лодочные-- это сорева в первую очередь на знание водоема, а не на мастерство участников.
А береговые-на умение ловить на отводной,техас , каролину и МДЖ! ;)
99% соревнований выиграны именно этими видами.ИМХО

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
По поводу лодок - если будем соревноваться все таки на лодках, я бы подумал об ограничнении ловли с лодок с мотором (хоть бензо, хоть електро)

я о моторах и не вел речи.  поэтому и думаю что без моторов многие смогут лодки достать, на денек взять взаймы.
кстати, если я приеду один то с удовольствием предоставлю место в своей лодке второму желающему - гребсти меньше самому нужно будет  ;D

Arvidas

• Гость
По поводу лодок - если будем соревноваться все таки на лодках, я бы подумал об ограничнении ловли с лодок с мотором (хоть бензо, хоть електро) - на мой взгляд у участников на лодках с мотором, будет небольшое преимущество  в том, что они смогут за одинаковое время обловить большую акваторию, чем рыбаки на надувнушках.
Однозначно никаких моторов! sm:2

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal