Пишу специально :ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по ловле спиннингом "Открытие сезона".
А разве на ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревах не должны соблюдаться принципы равенства условий для всех участников?
Красноперка в зачет идти будет?
Ты писал про спорцменов,я и ответил,ну как бы ещё тебе понятнее сказать,о :соревы для ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ.Спорцменам это к Эдику,он взносы любит.
Ты писал про спорцменов,я и ответил,ну как бы ещё тебе понятнее сказать,о :соревы для ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ.Спорцменам это к Эдику,он взносы любит
Просто в том водоёме где,как я предполагаю,состоятся соревы нет её.
а после сорев ушица с горячительным ! супер !!! только водителей жалко !
я тогда точно с супругой - туда я за рулем обратно она. как бы равенство
да ну зачем правила спортивного рыболовства прикреплять к таким слёто-соревам ?
Поверь--нужно. И не обязательно это должны быть оф. правила. Можно и свои разработать, лишь бы выполнялись ОСНОВНЫЕ принципы. Если речь идет о любом соревновании (спортивном, дружеском) они должны быть по правилам. Если это слет--то конечно же .
правила логичны и поняны без регламента - они у всех правильных пацанов в голове
Они должны быть одинаковыми. И эта одинаковость прописывается в регламенте. Что бы не получилось как со счуками...
Это да. Не очень приятно, когда оказывается, что кто-то таких же отпустил, как незачетных.
неправильно поняли !!! мы отпустили - думали - незачёт ! а как оказалось по линейке очень даже зачёт ! у кого была линейка тот мог соблюдать чётко это правило ! а на м пришлось отпускать тех кто под сомнением !!!