Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Соревнования по спиннингу "Открытие сезона"  (Прочитано 34118 раз)

Мамурлюк

• Гость
Пишу специально :ЛЮБИТЕЛЬСКИЕ соревнования по ловле спиннингом "Открытие сезона".

А разве на ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревах не должны соблюдаться принципы равенства условий для всех участников?

tehnik

• Гость
А разве на ЛЮБИТЕЛЬСКИХ соревах не должны соблюдаться принципы равенства условий для всех участников?
Ты писал про спорцменов,я и ответил,ну как бы ещё тебе понятнее сказать,о :соревы для ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ.Спорцменам это к Эдику,он взносы любит.
Красноперка в зачет идти будет?
А ты её с собой привезёш?Просто в том водоёме где,как я предполагаю,состоятся соревы нет её.

Оффлайн sergik

• Просмотр профиля
Ты писал про спорцменов,я и ответил,ну как бы ещё тебе понятнее сказать,о :соревы для ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ.Спорцменам это к Эдику,он взносы любит.
:+_ :+_ :+_

Мамурлюк

• Гость
Ты писал про спорцменов,я и ответил,ну как бы ещё тебе понятнее сказать,о :соревы для ФИЗКУЛЬТУРНИКОВ.Спорцменам это к Эдику,он взносы любит

;D Я писал про спортсменов в хорошем смысле этого слова... В оф. правилах рыбспорта есть много положительного, что могли бы перенять физкультурники [smile=beer2]

ЗЫ. А со взносами-- согласен [smile=klass]. Массовости рыбспорту это не прибавляет  
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 03:43:47 от Мамурлюк »

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
Просто в том водоёме где,как я предполагаю,состоятся соревы нет её.
Я что то упустил? Уже водоем обозначали?

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
да ну зачем правила спортивного рыболовства прикреплять к таким слёто-соревам ? вон на осеннем - Буратино доставали доставали...в итоге регламент человек делал - пыхтел, старался ! а он в итоге мало пригодился ! так как поблажки всем участникам - тут же товарищеские соревы ! строгости минимум !!! [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] а после сорев ушица с горячительным ! супер !!! только водителей жалко ! был бы водилой - поехал бы сам и не пил бы !!! а тут опять просить чтоб подобрали кто нибудь.... :-[ :-[ :-[
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн agenttt

• Просмотр профиля
а после сорев ушица с горячительным ! супер !!! только водителей жалко !
я тогда точно с супругой  ;D - туда я за рулем обратно она. как бы равенство  ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
я тогда точно с супругой  ;D - туда я за рулем обратно она. как бы равенство  ;D

мне бы свою вытащить....тогда можно вообще нормально отдохнуть....но чёт нервная она последнее время с дипломом этим...вот вчера с человеком 15мин пообщался ! Crazed  [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2]!!!lдык она потом сказала что меня час ждала ;D ;D ;D над начинать её готовить к поездке заранее ! если уговорю то в машине ещё одно место может будет  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Мамурлюк

• Гость
да ну зачем правила спортивного рыболовства прикреплять к таким слёто-соревам ?

Поверь--нужно. И не обязательно это должны быть оф. правила. Можно и свои разработать, лишь бы выполнялись ОСНОВНЫЕ принципы. Если речь идет о любом соревновании (спортивном, дружеском) они должны быть по правилам. Если это слет--то конечно же [smile=beer2].

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Поверь--нужно. И не обязательно это должны быть оф. правила. Можно и свои разработать, лишь бы выполнялись ОСНОВНЫЕ принципы. Если речь идет о любом соревновании (спортивном, дружеском) они должны быть по правилам. Если это слет--то конечно же [smile=beer2].

не ну естественно ! использовать спин, использовать только 1 приманку - искуственную, побеждает тот кто больше поймал ;D ну и размер рыбок....на ОЖ 2011 поймали много мелко щук и отпустили - хотя потом у соперников были такие же - как оказалось в размер вписались...а у нас линеек нема....так мож бы чё и получше вышло sm:4 так что 32см для щуки эт не так уж и много !!!  ;D ;D ;D

правила логичны и поняны без регламента - они у всех правильных пацанов в голове ;D ;D ;D

Мамурлюк

• Гость
;D ;D ;D

правила логичны и поняны без регламента - они у всех правильных пацанов в голове ;D ;D ;D

Они должны быть одинаковыми. И эта одинаковость прописывается в регламенте. Что бы не получилось как со счуками...

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
Они должны быть одинаковыми. И эта одинаковость прописывается в регламенте. Что бы не получилось как со счуками...
Это да. Не очень приятно, когда оказывается, что кто-то таких же отпустил, как незачетных.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
Это да. Не очень приятно, когда оказывается, что кто-то таких же отпустил, как незачетных.

неправильно поняли !!! мы отпустили - думали - незачёт ! а как оказалось по линейке очень даже зачёт ! у кого была линейка тот мог соблюдать чётко это правило ! а на м пришлось отпускать тех кто под сомнением !!!

Оффлайн White B.

• +7-927-722-17-73 Александр
    • Просмотр профиля
неправильно поняли !!! мы отпустили - думали - незачёт ! а как оказалось по линейке очень даже зачёт ! у кого была линейка тот мог соблюдать чётко это правило ! а на м пришлось отпускать тех кто под сомнением !!!
Это не тот случай. То на соревах под Жигулевском. Я же про прошлогоднее открытие сезона.
Все браконьерские способы лова охотно возьму на охоту за браконьерами :)
http://vkontakte.ru/id11831412 контакт :)

Оффлайн che4lov4ek

• Просмотр профиля
Вроде Саша "Буратино" всем на спиннингах отметины делал то ли ручкой то ли маркером  ??? ??? - поймал рыбу приложил - в размер или больше [smile=klass] зачет, короче -  :'( не зачет - отпускай. (у меня например вышло от края до катушко держателя на старой палке). Правда у меня другой косяк вышел - я не знал что окунь весь зачетный и 4-5 шт пойманных отпустил. А в итоге-то мог занять не предпоследнее, а предпредпоследнее место  :^{ :% ;D ;D ;D.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal