СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ готов ДОБРОВОЛЬНО вернуть после официального решенияФСР РФ и принесения мне публичных извинений (по ТВ) всеми причастными.
...Если джентельменам не нравятся правила,они их меняют(после игры).Такое "извините"не канает.СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ готов ДОБРОВОЛЬНО вернуть после официального решенияФСР РФ и принесения мне публичных извинений (по ТВ) всеми причастными.В любом другомслучае,всем забиральщикам МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ советую внимательно прочитать ст161укРФ.Умейте проигрывать,олимпийцы блин.Симп-недальновидно!
Джентельмены как раз уважают правила, поэтому и сделали все по ПРАВИЛАМ, пусть и с опозданием. За свою ошибку главный джентельмен извинился, и я как зам главного джентельмена так же приношу свои извинения.На Вашу собственность никто и не посягает. Если награда доставшаяся Вам по ошибке греет Вам душу-- пожалуйста... Только по-праву она должна находиться у другого. Умение проигрывать тоже дорогого стОит...ЗЫ. Еще раз приношу свои извинения за судейскую ошибку.
ЗЫ. Еще раз приношу свои извинения за судейскую ошибку.
Прочитал Положение о проведении соревнований.И ни нашёл там ни слова о том, на основании чего распределяются призовые места!!! Господа, вопрос абсолютно ко всем участникам прошедшего события: почему никто не задал ни одного вопроса на эту тему? Все согласились участвовать в соревах без правил, и всё.Вышло некрасиво. Стыдоба. Даже с поганым Международным Олимпийским Комитетом можно параллели провести. Но пусть это просто будет уроком на будущее.Постараюсь находить время читать Ваши задумки, и заранее тыкать носом в косяки. Пусть даже как перед весенним слётом, будут пыхтения "чего там ему надо уточнить?", "чего там ему не ясно?".
Соревнования проводятся по правилам, утвержденным приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010г № 288.
...Стою я как оплеванный... Злость ушла ,остался гаденький такой осадочек.
...В Положении есть указание "Соревнования проводятся по правилам, утвержденным приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010г № 288."...
Да что вы начали то? Пусть останется всё как есть, раз такой сыр-бор. Косяк есть, урок есть, все учтём на будущее и исправим ошибки. Неделю назад говорили о бесценном опыте - вот Вам живой пример, на этих соревнованиях его получили выше крыши Давайте уже все остынем и не будем ругаться. Нам еще много чего предстоит сделать ВСЕМ ВМЕСТЕ для развития рыболовного спорта в Самарской области.
Алексей, Дмитрий, спасибо Вам за Ваше участие в соревнованиях и за активное участие в их организации.
Ну я понимаю за участие, а вот за организацию то за что? Что сделал Дима и что сделал Леха для организации этих сорев?