Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Кубок Самарской области по поплавочной ловле 2010  (Прочитано 30693 раз)

Оффлайн andrei 77

• Просмотр профиля
ДАААААААААА, если накасячили то ответить нужно т.е. ФСР СО присудит приз по правилам, а вот с ТВ это конечно борщь, т.к. если бы ты Дим проиграл и допустим занял последнее место то получается по ТВ объявили всех призеров и отдельно так между прочим объявили тебя как чемпиона, но с конца. Тогда я понимю тоже обида будет с твоей стороны и вобще окаких статьях можно вести на форуме речь. 8)

молодой

• Гость
СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ готов ДОБРОВОЛЬНО вернуть после официального решения
ФСР   РФ и принесения мне публичных извинений (по ТВ) всеми причастными.

Свои извенения уже выразил, на колени падать ни перед кем не собираюсь и унижаться. С ТВ это борщ, мож еще и в новостях это показать по экстренному выпуску?
Все ошибаются, не ошибается только тот КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ! Вы Дмитрий когда нибудь ошибались?

КТУЛХУ

• Гость
...Если джентельменам не нравятся правила,они их меняют(после игры).Такое "извините"не ка
нает.СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ готов ДОБРОВОЛЬНО вернуть после официального решения
ФСР   РФ и принесения мне публичных извинений (по ТВ) всеми причастными.В любом другом
случае,всем забиральщикам МОЕЙ СОБСТВЕННОСТИ советую внимательно прочитать ст161ук
РФ.Умейте проигрывать,олимпийцы блин.Симп-недальновидно!

Джентельмены как раз уважают правила, поэтому и сделали все по ПРАВИЛАМ, пусть и с опозданием. За свою ошибку главный джентельмен извинился, и я как зам главного джентельмена так же приношу свои извинения.
На Вашу собственность никто и не посягает. Если награда доставшаяся Вам по ошибке греет Вам душу-- пожалуйста... Только по-праву она должна находиться у другого. Умение проигрывать тоже дорогого стОит...

ЗЫ. Еще раз приношу свои извинения за судейскую ошибку.

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Джентельмены как раз уважают правила, поэтому и сделали все по ПРАВИЛАМ, пусть и с опозданием. За свою ошибку главный джентельмен извинился, и я как зам главного джентельмена так же приношу свои извинения.
На Вашу собственность никто и не посягает. Если награда доставшаяся Вам по ошибке греет Вам душу-- пожалуйста... Только по-праву она должна находиться у другого. Умение проигрывать тоже дорогого стОит...

Ну не надо подливать масла в огонь..
Все мы разные, все воспринимаем эту ситуацию по своему, хотя всем очень неприятно..
Давайте будем терпимее и просто дадим 2-3 дня успокоиться эмоциям..
Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Дмитрий Коботов

• Просмотр профиля
...Стою я как оплеванный.Последний раз схожее чувство было,когда меня представили к правительственной награде,а потом обьявили,что это ошибка,но там хоть были личные кося
ки с дисциплиной.Злость ушла ,остался гаденький такой осадочек.Наверное теперь юристов
на соревы приглашать будете.Но как раньше собираюсь помогать всячески переспективным ребятам.Приятно удивился увидев здесь столько тактичных людей.

Оффлайн SlaCh

• Тцюэёлбсы по-любому
    • Просмотр профиля

Вы же спортсмены! А в спорте за косяки арбитров результаты никогда не меняют! Правильнее было бы оставить всё как есть, а нерадивых арбитров дисквалифицировать до конца сезона  :D

[URL=http://vnoginsk

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Прочитал Положение о проведении соревнований.
И ни нашёл там ни слова о том, на основании чего распределяются призовые места!!!  :o  :o  :o

Господа, вопрос абсолютно ко всем участникам прошедшего события: почему никто не задал ни одного вопроса на эту тему? Все согласились участвовать в соревах без правил, и всё.

Вышло некрасиво. Стыдоба. Даже с поганым Международным Олимпийским Комитетом можно параллели провести. Но пусть это просто будет уроком на будущее.
Постараюсь находить время читать Ваши задумки, и заранее тыкать носом в косяки. Пусть даже как перед весенним слётом, будут пыхтения "чего там ему надо уточнить?", "чего там ему не ясно?".
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн GerrMess

• Немного ловлю, немного сужу
    • Просмотр профиля
Прочитал Положение о проведении соревнований.
И ни нашёл там ни слова о том, на основании чего распределяются призовые места!!!  :o  :o  :o

Господа, вопрос абсолютно ко всем участникам прошедшего события: почему никто не задал ни одного вопроса на эту тему? Все согласились участвовать в соревах без правил, и всё.

Вышло некрасиво. Стыдоба. Даже с поганым Международным Олимпийским Комитетом можно параллели провести. Но пусть это просто будет уроком на будущее.
Постараюсь находить время читать Ваши задумки, и заранее тыкать носом в косяки. Пусть даже как перед весенним слётом, будут пыхтения "чего там ему надо уточнить?", "чего там ему не ясно?".

"ты не прав, Борис" (с)

В Положении есть указание
Соревнования проводятся по правилам, утвержденным приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010г № 288.

На сайте РОРСа есть эти правила..  из-за чего собственно и разгорелся весь сыр-бор..

...Стою я как оплеванный... Злость ушла ,остался гаденький такой осадочек.

У самого состояние полностью аналогичное, но негатива и так уже достаточно.
Еще раз прошу забудем дружно про эту тему хотя-бы на 2-3 дня.

Терпение - главная добродетель хищников

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
...В Положении есть указание
"Соревнования проводятся по правилам, утвержденным приказом Минспорттуризма России от 05.04.2010г № 288."
...

А вот тут уже можно провести аналогии с нынешним российским "законотворчеством", целью которого является всё, кроме верховенства самого Закона.  ;D  Ну ладно бы ещё ссылка была. Так нет же, дата-номер, куда уж яснее.  :%
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
Да что вы начали то? Пусть останется всё как есть, раз такой сыр-бор. Косяк есть, урок есть, все учтём на будущее и исправим ошибки. Неделю назад говорили о бесценном опыте - вот Вам живой пример, на этих соревнованиях его получили выше крыши ;) Давайте уже все остынем и не будем ругаться. Нам еще много чего предстоит сделать ВСЕМ ВМЕСТЕ для развития рыболовного спорта в Самарской области.
не заблуждайтесь...

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
Да что вы начали то? Пусть останется всё как есть, раз такой сыр-бор. Косяк есть, урок есть, все учтём на будущее и исправим ошибки. Неделю назад говорили о бесценном опыте - вот Вам живой пример, на этих соревнованиях его получили выше крыши ;) Давайте уже все остынем и не будем ругаться. Нам еще много чего предстоит сделать ВСЕМ ВМЕСТЕ для развития рыболовного спорта в Самарской области.

Золотые слова! Юрий Венедиктович  :D

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
Мужики, не знаю, чего у вас тут вчера за баталии были.... Судья ошибся - бывает. Это уже юрисдикция Федерации. Проведут разбор полётов, пару-тройку команндно-штабных учений для судей. Кубок, по моему мнению, должен остаться у Дмитрия с Алексеем. Или некоторые считают, что они не честно соревновались?? Да им кубок полагается только за то, что они, не держав в руках поплавочку уже несколько лет, показали как нужно соревноваться.
Алексей, Дмитрий, спасибо Вам за Ваше участие в соревнованиях и за активное участие в их организации.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля

Алексей, Дмитрий, спасибо Вам за Ваше участие в соревнованиях и за активное участие в их организации.
Ну я понимаю за участие, а вот за организацию то за что? Что сделал Дима и что сделал Леха для организации этих сорев?
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн evb73

• Просмотр профиля
Ну я понимаю за участие, а вот за организацию то за что? Что сделал Дима и что сделал Леха для организации этих сорев?
Дима, привет. Ну, по крайней мере, при их содействии на соревнованиях присутствовала команда "Рокенрольщики".

стужа93

• Гость
Всем доброго утра! Вместо того, чтобы вспоминать о правилах после того как вручены награды, лутше-бы провели подведение итогов. А именно: почему, чем, на что, какими снастями ловилось больше рыбы. Какие прикормы были использованы победителями. И почему не оправдались ожидания о поимке крупных карпов? Ловили вроде на платном карпятнике...

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal