p.s. и озвуч то что в личку написал,а то прям будто боишься чего...
Пока вы ждете ответа, рыбнадзор дрючит и плевать они хотели на какие-то письма для Татар. Сам на Волге имел беседу с действующим блюстителем порядка (Получилось так, что я отловил с берега (правда вхолостую), спокойно, зная про письмо для Татар, возвращался домой, тут он и вырос как гриб) и он мне конкретно обьяснил, что есть закон, который утвержден Минюстом, где говориться: - запрет с 15 апреля по 15 июня - всеми орудиями лова, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова у одного гражданина. Крючок, по его понятиям- одно жало. Тройник это уже три крючка. Так что гражданин со спиннингом по весне это-брак. Мне мораль читал, а в это время в протоках напротив санатория "Волга" браки имели в воде сети и спокойно их проверяли (рыбнадзор вылетел с той стороны, где я видел браков). Ну мне на резинке проще почитать лекцию, чем хлобучить браков.
Ну мне на резинке проще почитать лекцию, чем хлобучить браков.
Письмо для татар юридической силы не имеет, про запрет на спиннинг рыбник почти прав.
Т.е. всё-таки с лодки..?
Так что гражданин со спиннингом по весне это-брак.
Что бы уменьшить прессинг на хыщьника.
Даже не смешно.
Это платник. Тралы там не ходят.
Чтоб сети блёснами и воблерами чьи-то не цепляли. Ведь их в нерест немеренно...
Да нет тут шутки,удочкой до сетки не докинешь,а вот блёсенку легко пульнуть и вытащить запретное орудие лова.И так сказать,лишить кого-то "законного" заработка в период с 15 по 15-е...