Спрашивал я у инспекторов. Если мешок "стеклянных" - мама не горюй. Если как в этом случае (ну там же лежат крупнее 40) - в лучшем случае напомнит про минимальные размеры и... по. Кстати, Сергей Петрович, куда ваше фото подевалось с посиделками на фоне спиннингов на мотолодке? Чё-то не нашел...
q100, ну вот видите, Вы оставляете право инспектору наказывать Вас или нет, правила то в любом случае нарушены.
Все таки конкретики нет в ваших ответах.
Про прилов в любительской ловле нет нечего, и по правилам отпустить стекляшку надо даже если он сдохнет в лунке еще.
ак что, что Вы со стеклянными судаками, хоть с одним-двумя,
Вы сами пишете в снег, а не в лунку. Так что не судите и не судимы будите. С нашими правилами все мы 100%-е в какой-то степени браконьеры, самое главное не строить из себя белого и пушистого и не обличать других, при желании за любым найдется грешок, если поискать.....
Хм... Передергиваете. Обои.У вас что, есть гарантия, что ....Да... СП, хамить, кстати, не надо. Фотографии тоже оставьте для личного употребления. Я верю, что вся рыба там укладывается в нормы. Даже выловленная весной.
Ну а чё он в лунке будет болтаться, как цветок в проруби? А вот насчет судить... обличать? Я разве хоть кого-то сегодня обличил? По-моему нынче это сугубо прерогатива СП.
А хамить и не пытался.
А от ответа так и ускользнули. Что значит опыт.
Про прилов в любительской ловле нет нечего, и по правилам отпустить стекляшку надо даже если он сдохнет в лунке еще. Так что, что Вы со стеклянными судаками, хоть с одним-двумя, что я на лодке в запрет со спином разницы с точки зрения закона нет, оба браконьеры, и никто не передергивает, просто наверное Вам не очень хочется это признавать