Пункт второй. Я в запрет не ловлю , и баста.
Пытался в этом году выполнить этот пункт.Не смог.Позавчера ловил и сьел.
Я вот например на спиннинг не поймал не одной рыбы в своей жизни!
Я читал о чем говорят. Просто каждый рыбачит так как позволяет ему совесть. Например я увожаю запрет. И считаю, что бы сохранить окружающую среду в частности ихтиофауну нужно придерживаться правил. потерпел 2 месяца и хоть до опупения кидай ты свой спиннинг.
А тут подходишь утром к зеркалу и говоришь "Ну здравствуй, браколыжная морда"
И в морду так и хочется дать
Предлагаю все встречи, посиделки, слёты, начинать с повального дружеского мордобоя! Каждый сам за себя, каждый против всех! А потом будем сидеть за кружечкой, и хвастаться "ух я бракам надавал! Только рожа болит чегой-то...". Все мы, согласно написанных даунами законов, браконьеры. Вывод традиционен: давайте сами башками думать, и всё.
2 Волжанин: увы, наложение бана несколько субъективное действие в данном случая ИМХО.
Предлагаю все встречи, посиделки, слёты, начинать с повального дружеского мордобоя! Каждый сам за себя, каждый против всех! А потом будем сидеть за кружечкой, и хвастаться "ух я бракам надавал! Только рожа болит чегой-то...". Все мы, согласно написанных даунами законов, браконьеры. Вывод традиционен: давайте сами башками думать, и всё.Вобщем я продолжу модерировать, руководствуясь собственным пониманием духа закона (ст.17 УПК РФ ).И будем резать некоторые отчёты, не нарушающие закон, но неодобряемые нашими форумом. И оставлять некоторые отчёты, вроде бы нарушающие букву закона. Если что, интересуйтесь в личке, обьясню.