Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: О спиннинге, удочке, в весенний запрет  (Прочитано 140047 раз)

piligrim

• Гость
Re: О спиннинге, удочке, в весенний запрет
« Ответ #75 : 01 Июня 2010, 22:27:22 »
Это нужно срочно исправлять,НЕМЕДЛЕННО :-\ Думаю что все согласятся что ему можно разрешить рыбачить в запред ;D

tehnik

• Гость
« Ответ #76 : 01 Июня 2010, 22:31:13 »
     Пункт второй. Я в запрет не ловлю , и баста. 
Пытался в этом году выполнить этот пункт.Не смог.Позавчера ловил и сьел.

Оффлайн Dimidrol

• 89277555908
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 01 Июня 2010, 22:42:31 »
Пытался в этом году выполнить этот пункт.Не смог.Позавчера ловил и сьел.

а кто не без греха?????
Я тоже кидаю спининг.Просто после зимы у всех руки чешутся взять палку и бросать,бросать ну прям как наркотик.Даже во сне бросаю.Играю приманками в ванной когда купаюсь как маленький ребёнок с уточкой.
Правда в этом году всего 2 раза пока расчихлял.

Оффлайн zhenek

• Просмотр профиля
« Ответ #78 : 01 Июня 2010, 22:44:03 »
В Московской области в период двухмесячника запрещено ловить на ФИДЕР. Следуя логике - фидер в "запрет" наносит вред не меньше чем спиннинг. А если он наносит вред в московской области, то естественно наносит и в Самарской. Так что в следующем сезоне можно ожидать запрета на фидер у нас. Такая вот логика у органов. :%
 Поимка любой рыбы в любой период - невосполнимый вред природе, и что дальше? ???
 И эта "странная фраза: - "Нужно чтить и исполнять законы и правила" странная, если не сказать больше..." :D :D :D В одной ветке мы дружно учимся на....ть гаишников нарушив одни правила, в другой готовы .... порвать на британский флаг агитируя соблюдать другие правила, еще более мразматичные. Не, либо война с государством за право жить нормально (не мы ее развязали), либо - нет у вас такого права.
Вот хорошо Коле - он ущерб не наносит, А тут подходишь утром к зеркалу и говоришь "Ну здравствуй, браколыжная морда" ;D

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 01 Июня 2010, 22:56:10 »
Я вот например на спиннинг не поймал не одной рыбы в своей жизни! :-[ ::)
Раз задался этим вопросом, то "какие твои годы"(С) [smile=rotate.gif]
Ни Х, ни Ч           

tehnik

• Гость
« Ответ #80 : 01 Июня 2010, 23:14:39 »
Я читал о чем говорят. Просто каждый рыбачит так как позволяет ему совесть. Например я увожаю запрет. И считаю, что бы сохранить окружающую среду в частности ихтиофауну нужно придерживаться правил. потерпел 2 месяца и хоть до опупения кидай ты свой спиннинг.
Спиннинг жалко.Лучше приманки забрасывать.

poper

• Гость
« Ответ #81 : 01 Июня 2010, 23:25:32 »
А тут подходишь утром к зеркалу и говоришь "Ну здравствуй, браколыжная морда" ;D
И в морду так и хочется дать  :-X
 ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 02 Июня 2010, 07:40:40 »
И в морду так и хочется дать  :-X
 ;D ;D ;D ;D

Предлагаю все встречи, посиделки, слёты, начинать с повального дружеского мордобоя! Каждый сам за себя, каждый против всех! А потом будем сидеть за кружечкой, и хвастаться "ух я бракам надавал! Только рожа болит чегой-то...".  ;D
Все мы, согласно написанных даунами законов, браконьеры.  :^!
Вывод традиционен: давайте сами башками думать, и всё.

Вобщем я продолжу модерировать, руководствуясь собственным пониманием духа закона (ст.17 УПК РФ  ;D  [smile=rotate.gif]).
И будем резать некоторые отчёты, не нарушающие закон, но неодобряемые нашими форумом. И оставлять некоторые отчёты, вроде бы нарушающие букву закона. Если что, интересуйтесь в личке, обьясню.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 07:49:09 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 02 Июня 2010, 11:00:49 »
Мда...
Очень многие забыли (или забили) вот о чём...
Пункт1.2. правил общения на форуме -  Все форумчане обязаны уважительно относиться к другим участникам форума и не опускаться до взаимных оскорблений и перехода на личности.
Пункт 3.4. правил общения на форуме - Не допускается публикация на страницах форума информации, противоречащей Российскому законодательству.
Пункт 3.2. правил общения на форуме - Запрещено ...., ругани и оскорбления в любой форме (грубости, угрозы, личные оскорбления и нецензурные высказывания, в том числе и в скрытой форме, грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки) как по отношению к другим участникам форума, так и сайта в целом. В случае нарушения доступ участника к форуму блокируется на срок от 1 недели до 1 месяца (на усмотрение модератора, в зависимости от тяжести нарушения). В виде исключения возможно предупредительное блокирование учетной записи участника на срок от 1 до 3 дней.

Прежде чем писать отчёты о спининге и потом доказывать что законы дурацкие - не лишне будет вспомнить про правила общения на форуме. Тогда и взаимных выпадов можно избежать. Простите меня те, кого я невольно может быть обидел или задел, но раз уж мы общаемся на форуме и приняли его правила - так давайте их соблюдать, ну или хотя бы стараться максимально их придерживаться.
А про рыбалку на спининг в период запрета скажу так - сам не рыбачу, хотя руки чешуться взять спин. Тех кто рыбачит понимаю и не осуждаю, но считаю что не стоило выкладывать отчёты дабы не поднимать бурю в стакане.
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 11:15:35 от Волжанин »

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 02 Июня 2010, 11:03:34 »
2 Волжанин: увы, наложение бана несколько субъективное действие в данном случая ИМХО.

вот к примеру, смотри вот ты модератор некоего форума и есть 2 участника форума оба примерно скажем одинаково нарушившие правила, но с одним у тебя дружески-приятельские отношения, ты ездишь к нему в гости рыбачить и пить водку, а к другому не питаешь абсолютно никаких симпатий. вопрос: кого ты забанишь, а кого мягко пожуришь (даже не прилюдно) ?)))

ЗЫ тебя лично и никого из форумчан не имею в виду никоим образом, просто пример субъективного модерирования!
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 11:10:17 от Sauron »

Оффлайн Пионер

• Кому что ближе? Присоединяйтесь!
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 02 Июня 2010, 11:04:40 »
Предлагаю все встречи, посиделки, слёты, начинать с повального дружеского мордобоя! Каждый сам за себя, каждый против всех! А потом будем сидеть за кружечкой, и хвастаться "ух я бракам надавал! Только рожа болит чегой-то...".  ;D

Прочитал всю тему , имею свое мнение на это счет . И самое интересное не собирался ничего писать, Но!!   Гонсалес карасавчег!!!  [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass] ;D ;D [smile=klass] [smile=klass] Я не удержался!

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 02 Июня 2010, 11:12:51 »
2 Волжанин: увы, наложение бана несколько субъективное действие в данном случая ИМХО.
Согласен. Да не в нём дело, я просто хотел обратить внимание на уважительное отношение и недопущение ругани когда цитировал этот пункт.

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

Оффлайн геннадич

• Просмотр профиля
« Ответ #87 : 02 Июня 2010, 14:07:43 »

Вобщем я продолжу модерировать, руководствуясь собственным пониманием духа закона (ст.17 УПК РФ  ;D  [smile=rotate.gif]).
И будем резать некоторые отчёты, не нарушающие закон, но неодобряемые нашими форумом. И оставлять некоторые отчёты, вроде бы нарушающие букву закона. Если что, интересуйтесь в личке, обьясню.
срочно собираем слет :-\побольше водовки и подеремся ;Dрешим все вопросы на кулаках и дня два будем мириться ;Dскоро ветку надо будет открывать типа где на клетчатую удочку лучше клюет и нет рыбника поблизости :D
« Последнее редактирование: 02 Июня 2010, 18:02:55 от q100 »

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #88 : 02 Июня 2010, 16:40:31 »
ИМХО.

В этой ветке ругаются те, кто завидует до одури. Все ссылки на правила, все призывы отпускать, не что иное, как попытки скрыть свою несостоятельность в рыбалке.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Хищник

• Просмотр профиля
« Ответ #89 : 02 Июня 2010, 17:05:09 »
Я не нашел где написано что спин в запрете, или запрещается рыбалко на колебло. Просветите где именно эта запись плиз.
Ловись рыбка большая и не маленькая

Магазин Рыболовный Спорт
СОРОГА - Рыболовный гипермаркет

Ноябрь 2024
Пн. Вт. Ср. Чт. Пт. Сб. Вс.
[1] 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal