Нет. Приказ Минсельхоза России от 13.11.2013 N 417"ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ РЫБОЛОВСТВА ДЛЯ ВОЛЖСКО-КАСПИЙСКОГО РЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГО БАССЕЙНА" пока не прошел регистрацию..., но и не отказано...наблюдать за ходом ...можно в консультанте (писал выше об этом и давал ссылку)
Разговор не об этом ! интересы рыбы......вы я так понимаю вне запрета тоже интересы рыбы учитываете ? или у неё интересы только с 15 апреля по 15 июня появляются ? или после 15 июня в её интересы входит быть блюдом на вашем столе ?
Так поэтому каждой весной тема и поднимается, потому что не понятно как рыбак любитель может навредить окружающей природе, вот честно говоря я не понимаю
(только в Тольятти от Копылово до Федоровки по выходным выходит не менее 2000 лодок),.
Поэтому говорить о том, что урон поголовью ВБР наносят исключительно браки-сетевики я бы не спешил.ЗЫ про браков-спиннингистов не пишу сознательно, хотя тема как раз про них.С ув. ко всем блюдущим законы.
а кто такие браки-спинингисты?? просто риторический вопрос?
Опять самобичеванием занялись? Скучно?Я вот рыбалку на спиннинг в запрет понимаю примерно как в браке на сторону сходить: и говорить нельзя, и удовольствие получено, которое только обостряет чувства. И не сказать, что ловлю "по три холодильника".
...Не будет спроса- не будет браков.