Кушать можно все что угодно , только последствия непредсказуемы В Самаре водоемов много, но рыбалка не везде разрешена . В ботаническом нельзя рыбку ловить вроде (могу ошибаться)
Не знаю как на Металлурге. Но вот по каналу "Рыбалка и охота" частенько украинское видео показывают. Был там момент, когда они в запрет по весне ловили. А в конце фильма ведущий пояснил, что ловля производилась в районе населенного пункта (что было подтверждено видеокамерой) и это разрешено законом.
ребят, а микро вэки например с таким червём - http://spinningline.ru/swamp-worm-micro-watermelon-p-19393.htmlбудет считаться ловлей на спиннинг ?без заброса ! просто окунание в заросли травы и выбрация...
Хорошо москвичам. Им круглый год ловить можно. Поймал - отпустил, поймал-отпустил и так до бесконечности. Все равно есть то нельзя.
Зарестуют как врага.
...так то мне пофик нада будет и на спин половлю...
нормальные правила и соблюдать не грех....а наши...блин ну не могу я при ровнять микроджигита с мормышкой и куском твистера, ловящего уклейку и нано окуша, к браколыжнику, нарушающему закон, уж простите.