Фото зачетное . Рад что сам в реале такого не видел , а ещё больше, что мало кто видел такое же.
А то просто некоторые думают, что он нереститься гдето в глубине посредине Волги))
Спи́ннинг (англ. spinning, от spin — «вращаться») — спортивная снасть для ловли рыб на искусственные или естественные приманки, а также способ ловли при помощи спиннинга. Ловля заключается в забрасывании приманки в водоём и её проводке. Как правило, спиннингом ловят хищную рыбу.Спиннинговое удилище с катушкой применяется и как донная удочка (донка, закидушка) при забросе на большое расстояние соответствующей оснастки. Особенно это удобно при ужении с лодки, с берега, заросшего травой или кустарником.
Ну вообще я конечно ЗА запрет!НО если человек поймал судачка или окушка на спиннинг сфотографировался и выпустил, то почему он должен щитаться каким то браконьером, нет я считаю это неправильно !!!вот если какой то урод приехал со спиннингом набил 3 мешка этих окуней и уехал вот это другое дело!!!
Вот что нарыл...
bigfisherman, если каждый рыбак после рыбалки по 3 мешка окуней вывозить будет представь что с водоемом будет!!!
Это где такой клев?