Проплыл 1/3 от запланированного тупи, в одном месте D Cherry по середине Сока садиться на корягу, после того как ни веслом ни палкой спасалкой не смог его достать вытаскиваю лодку на берег и по плетенке с веслом подплываю к месту зацепа, течение очень сильное, пытаюсь ногой нащупать корягу ….боль в ноге, один крючек из тройника защел на половину большого пальца, а второй тройник остается висеть на коряге, кое-как уцепился за корягу смог дернуть поводок, после того как он расплелся выплываю на берег, пытался сам себе длинногубцами вырвать его, но не смог, на берегу туристы после сна отказались мне выдернуть. Снимаю воб с заводного кольца чтоб только тройник на пальце был. Гребу до места где машину прятал, доехал до деревни, еду к соседу хирургу тот берет плоскогубцы и параллельно со своим юмором : «Ну че, щас отрежем» вырывает крючок.
Володе повезло в этот раз меньше, много сходов и пустых поклевок, в активе один жерех и один берш. Действительно, сходы меня достали, над этим порешал вопрос и вот результат сегодняшней рыбалки, сходов стало гоооооооразде меньше, потому что КРЮЧКИ ОВНЕР!Порадовала щука, незнаю на сколько кило, тк безмена не ношу, ну прикинув, кило 5 точно, все остальное мелочь, но приятно, общий улов тяжело было тажить улов домой, так что подчеркнул свое мастерство, если бы было поменьше клеток, то попались бы и трофейные судаки. Полно пластиковых катеров стало на воде. Если кто желает из вас так половить, пишите в личку, покажу основы такой рыбалки на Вашем катере.
….боль в ноге, один крючек из тройника защел на половину большого пальца, а второй тройник остается висеть на коряге, кое-как уцепился за корягу смог дернуть поводок, после того как он расплелся выплываю на берег, пытался сам себе длинногубцами вырвать его, но не смог, на берегу туристы после сна отказались мне выдернуть. Снимаю воб с заводного кольца чтоб только тройник на пальце был. Гребу до места где машину прятал, доехал до деревни, еду к соседу хирургу тот берет плоскогубцы и параллельно со своим юмором : «Ну че, щас отрежем» вырывает крючок.