Вчера случайно на одном месте собрались: Техник,Water, Witalz и я.Техник ушёл целеноправленно за окунями и не прогодал.
Впервые на Кинеле нарвался на стайного окуня.Три заброса-три окуня по 300 грамм.За день до этого 4 шт таких же,там же.Не пинайте ногами,но 3 окуня для Кинеля стая.
подскажите кто на соку был.. как сильно вода упала? прозрак какой сейчас там по среднему течению ?
Сегодня,на среднем Соку с Молодым были в 15-00.Быстро собираю свой ультралайт и в бой. :)Первый заброс,проводка,БОЛТ.Второй заброс,проводкаи смотрю как из глубины поднимается что то большое и лобастое :oПервая мысль-голавль.Удар,фрикцион трещит,спин в дугу,да так что вот вот хрустнет :oПоднимаю к поверхности,вторая мысль-карп ,третья мысль-откуда здесь карп?подвожу ближе,смотрю как бьется что то крупное четвертая мысль и последняя- Язь.подвожу к берегу,нагибаюсь за ним чтоб взять,но не тут то было,делает сильный рывок и я думаю что всё,ушел :(прыгаю за ним в воду с обрыва ;Dк этому моменту на помощь подошол Молодой-Лёха и показывает мне на спин.Чёрт ,все таки сломал мой легкий спин. Но язь все еще на крючке,и потянув за леску,извлекаю его из воды.Руки трясуться,эмоций куча на вид не меньше 1.5 кг [smile=klass]Настраиваю второй ультралайт.В это время Лёха вылавливает голавлика грамм на 300.Далее затишье.И в течении часа он вытаскиваеет еще голавля грам на 500 и пару щучек грам по 400-500.Собираемся домой,и со счастливыми лицами домой
дорогой получился язь !!!! наверное ЖАЛКОООООО но всё равно поздравляю с успешной рыбалкой и купанием
.Руки трясуться,эмоций куча на вид не меньше 1.5 кг
ни грамма не жалко :)эмоции и адреналин прежде всего