Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2010 (Вести с рек и речушек)  (Прочитано 211382 раз)

GoshaBest

• Гость
Re: Лето 2010 (Вести с рек и речушек)
« Ответ #405 : 10 Июля 2010, 22:34:44 »
Трям, всем!
Был на отдыхе с семьёй на заливчике Волги в районе Царевщины.
Естественно спин в багажнике.
Доставал.
Бросал.
Читал, что РинМиноу 65 клюет всё... но что б такое :o
тройник во рту!!!

эта тож, клюнула, но зацепил за бок

cruiser

• Гость
« Ответ #406 : 11 Июля 2010, 10:11:14 »
В 3 ночи поехал искать окуня с надеждой, что он еще не сварился. Надежда умерла на термометре, который показывал 27 градусов. Был на Самарке, видел один выход, скорее всего небольшой щуки. Не взяла. В 6 утра появилось светило и прогнало меня вместе с моей надеждой.
Все... так спешил домой до пекла, что уже в районе центрального автовокзала обнаружил, что несколько превышаю скорость... 130, наверное, многовато. Благо гайшники спали вместе с рыбой.

Оффлайн biker

• Просмотр профиля
« Ответ #407 : 11 Июля 2010, 11:14:52 »
Вчера выбрался на Самарку на Мясокомбинат. Попытка № 2 рыбалки на фидер. В 5.00 уже закинулся и начал ждать поклевки. Оснастку соорудил типа "Патерностер", только вместо кормушки использовал пружинку. Первый подлещик не заставил себя долго ждать: 5.05 он уже был на берегу. Ну думаю сейчас попрет. Но у рыбы на этот счет оказалось свое мнение. Просидев два часа, видя редкие поклевки с нулевой реализацией, решил перевязать оснастку и леску пропустить через пружинку непосредственно. После смены монтажа реализация поклевок повысилась, но "лещ" своим размером не баловал. Большей частью объедало наживку, крючок оказывался больше рыбы :).  В 11.00 жара вынудила в срочном порядке сматывать снасти и быстрыми темпами двигаться в сторону дома.
Итог рыбалки: 1,2 кг некрупного подлещика, 4 крючка и одна пружинка остались на корм рыбам, масса удоволствия, хороший и ровный загар спинной части тела. Рыбачил на опарыша (червей в магазине с вечера не оказалось  :()
Пока собирался и складывался подплыли двое, стоявшие на кольцо: итог рыбалки у них примерно тот же, что и у меня.

Оффлайн mr.U

• ... на фоне стальных кораблей
    • Просмотр профиля
« Ответ #408 : 11 Июля 2010, 12:05:06 »
 Ездили со сватом на Васили за лещом. Лещ есть, на опарыша покрупнее.
Да здравствует то, благодаря чему, мы, несмотря ни на что!!!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #409 : 11 Июля 2010, 14:33:25 »
с пятницы отдыхал на зелёненьком !!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

разловил 6 из 8 новых воблеров....

поймал своего первого голавля на спиннинг... :+_ :+_ :+_

хорошо отдохнул..... [smile=beer2]

мой первенец отозвался на минноу :o ! хардкол JB ....цвет кислотник.....проводка  - окунёвый твичинг.... :#~

потом залетел окунёк....на хорнет SDR - воб очень понравился [smile=klass]....нормально он летает ....почему его в тырнете чмырят :^{ ???

следующие 2 голавля взяли на Либерти Мини Шад [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass].....проводдка равномерная с паузами(коротенькими) .... цвет.....под натуральную рыбу.....

потом распечатал асакура с хорнет натурального цвета ! и выловил ещё одного !!!! куча сходов на него :^{ !!!!!

и в конце взял Ред РАГ    на него куча выходов голавля....и поэтому сразу в него поверил....взял на него самого крупного  :P! и решил пойти поспать......

не смотрите на размер ! это мои первые голавли и я не мог просто их отпустить а фотоаппарат был в лагере....пришлось идти с ними и они естес-но умерли((( я бы сразу отпустил есиб фотик был :-[ :-[ :-[

вечером пошёл в другое место...во второй заброс на хорнет SDR берёт ротанчег.......и попозже на хардкор JB понтон 21 гагагун влетает судачок ...гдето под кило....сфотал на чужой фотик мож потом выложу был сьеден после запекания на шампуре !!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

всех с праздником !!!!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 15:07:06 от sven »
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #410 : 11 Июля 2010, 15:47:52 »
 Сегодня поштырил на Самарку ,так как с выездом на Васили вышел Аблом Петрович ну и барабан с ними с Василями.Подъём 2.45 лучше бы не ложился,чай, куски,снасти и вперёд,чё так рано просто в прошлый раз там был Аншлаг и места только в партере,а в этот раз в первом ряду. Короче рыбалкой доволен даже очень 24 хвоста вес от 100гр до 300гр,течка,  как не когда  :o кормушку в 50гр круглую вместе с прикормом котало по дну легко,рыбка мелковата сходов было очень много пока не поменял поводки с крючочком 14 размера и всё наладилось.К 12.00 подошла супруга с дочкой и рыбалка плавно перетекла в семейный отдых.Всех с праздником [smile=beer2], трофейных рыбалок.

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
« Ответ #411 : 11 Июля 2010, 16:40:11 »
с пятницы отдыхал на зелёненьком !!! [smile=klass] [smile=klass] [smile=klass]

Оба-на, а мы тож там с пятницы торчали  [smile=klass] [smile=beer2] :#~
в составе : техникStroiinvestt, Волжанин, я и дети жоны.
Отдохнули супер, по рыбалке, смог найти только окуня в заливчике острова, а голавь там я не знаю где обитает так как был там первый раз.
Поздравляю ВСЕХ!!! с днем рыбака! Отдельное СПАСИБО! Андрею- Stroiinvestt за то что устроил нам такой отдых [smile=beer2], за покатушки на ватрушке :P [smiley=titanic.gif] [smile=klass]
и Андрею- Волжанину за переправу на землю обетованную.
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #412 : 11 Июля 2010, 19:14:26 »
Всех с Праздником!

Ждём подробностей от Петровича с сомячьих рыбалок, принесших результаты 30 и 46 килограмм.  :#~  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Volodya-Jig*it

• С нетерпением жду очередной рыбалки!
    • Просмотр профиля
« Ответ #413 : 11 Июля 2010, 20:00:38 »
Отбросил джигу на сегодня, повторил рыбалку на селедку, на этот раз был подготовлен лучше.
На гирлянду мушек, на первом забросе, и красавцы сидят на всех крючках, ну и далее поперло, да так, что металлический садок от тяжести оборвал веревку и пошел было на дно. Опосля достал, но это уже другая история не относящаяся к теме.

Долго отмываться приходится, запах никак все не смою с себя, нарыбалил аж до тошноты.Зато родственников порадовал и с радостью взяли селедку, да и еще просили.

Засолил от первой рыбалки, если кому надо угощусь.
С точки зрения рыбака, селедку вываживать  одно удовольствие, если садяться несколько, то вообще  [smile=klass], и на тебе свечки, и бешенство в лодке, на первый раз снасть запутали в бороду
« Последнее редактирование: 11 Июля 2010, 23:22:39 от Volodya-Jig*it »

Оффлайн Соломон

• Я ужо многое умею.
    • Просмотр профиля
« Ответ #414 : 11 Июля 2010, 20:38:11 »
Впервые на Кинеле нарвался на стайного окуня.Три заброса-три окуня по 300 грамм.За день до этого 4 шт таких же, там же.Не пинайте ногами, но 3 окуня для Кинеля стая.

Здравствуйте господа, всех с прадником,рып всем больших и больше!!!

Сегодня на Кинеле тож нарвался на такую "стаю". Один раз утром, другой раз вечером.
Техник истину говорит "три" стая. Но для Кинеля эт много и крупный.

Вот один из них.
Спымал всех на меппс аглия №1.Пробовал воблерочки, колебалки н0ль.
Что-то отрицательно действовало на рыбу, либо жуткая жара, либо выходной, либо праздник.
Но, в любом случае рыбалкой доволен.
Отмечаю день рыбака [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=beer2] [smile=klass]
живу как положено,а положено у меня на всё.

trofim

• Гость
« Ответ #415 : 11 Июля 2010, 20:47:01 »
Отбросил джигу на сегодня, повторил рыбалку на селедку, на этот раз был подготовлен лучше.
На гирлянду мушек, на первом забросе, и красавцы сидят на всех крючках, ну и далее поперло, да так, что металлический садок от тяжести оборвал веревку и пошел было на дно. Опосля достал, но это уже другая история не относящаяся к теме.
Вот теперь я знаю к кому за селедочкой можно обратиться для салатиков. :D

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #416 : 11 Июля 2010, 21:41:50 »
Сегодня утром, несмотря на вчерашнее усугубление алкоголя(был повод) не смог остаться равнодушным к бою чехни и сельди в районе Зольного. В итоге с товарищем кила 4 накидали окуней, чехони и селёдок. Много сходов поскольку снасть была прошлогодняя чехоневая, а для селёдки крючок маловат такой. Но довольны были обалденно. Часам к 10 бой и вместе с ним клёв сошли на нет. Но нам хватило.

Оффлайн эдик

• Просмотр профиля
« Ответ #417 : 11 Июля 2010, 22:11:33 »
здравствуйте я сегодня только зарегистрировался мне 12 лет и рыбалка смысл всей моей жизни я вчера ходил на рыбалку поймал щуку на соку я хочу стать такимиже рыбаками как и вы

Оффлайн KARASIK

• +79371712811
    • Просмотр профиля
« Ответ #418 : 11 Июля 2010, 22:24:43 »
здравствуйте я сегодня только зарегистрировался мне 12 лет и рыбалка смысл всей моей жизни я вчера ходил на рыбалку поймал щуку на соку я хочу стать такимиже рыбаками как и вы
Приветствую)  Молодчина Эдик!  . Только раз уж ты зашел на сайт где в основном взрослые , почитай правила, и старайся их соблюдать).
Мы чем сможем- тем поможем  ;)
поздравляю с Щукой  [smile=klass]
РЫБА ЛЮБИТ ГДЕ ГЛУБЖЕ, А КАРАСИК ГДЕ ПОПАЛО!!!

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #419 : 11 Июля 2010, 23:54:07 »
Сегодня немного посидел с фидером на Соку на криветку,результат 0;вода цветет,трава плывет.Плюс-хорошо провел время на природе,минус-убил выходной.
Немного фото

Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal