Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Лето 2010 (Вести с рек и речушек)  (Прочитано 211094 раз)

Оффлайн Water

• Ну, за рыбалку...
    • Просмотр профиля
Re: Лето 2010 (Вести с рек и речушек)
« Ответ #810 : 25 Августа 2010, 22:24:48 »
Сегодня вечером в компании техника и Колосса выехали на одну речушку-болотце за жабой. Жаба клювала перед дождем как из пулемёта, правда в основном не товарного размера. Клювала на фсё, начиная от вертушек Мэпс и заканчивая попперами и большими минношками. Техник даже на джерки пытался ловить :P. Короче рыбалкой остались довольны.
Как и говорил предыдущий оратор-только выехали на асфальт, начался ливенёк с пиротехническими эффектами :D.
Всем удачи [smile=beer2]
Ни Х, ни Ч           

Оффлайн КолосС

• Просмотр профиля
« Ответ #811 : 25 Августа 2010, 22:31:01 »
Как и говорил предыдущий оратор-только выехали на асфальт, начался ливенёк с пиротехническими эффектами :D.
Всем удачи [smile=beer2]
Да,пиротехнические эффекты были на славу.Как пошутил техник:-"Главный папараций балуется"
Рыба не триппер, поймать тяжело.

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #812 : 25 Августа 2010, 23:03:45 »
Свэн  :+_!!! места то знакомые....молодцы тоже подумываю по камышу пройтись....
После работы опять на месте.....был выход немного взяли, пасмурно фото с смарта не канает..так что увольте банальная ванна...

Красавец уже по темну....осенний 2,4 кг, как щука делал свечи, мотал рыльцем но ......

А вот и обещанный ранне голавль после "встречи" с кем то донным....

От перотехнических эффектов спрятались у пристани среднего пляжа.....помогло.. :P
Всем удачи!!
Ту Шаман: 44 страница, если не коррекции не будет.... ;D
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 07:56:58 от Gray-N »
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #813 : 25 Августа 2010, 23:42:46 »
Свэн  :+_!!! места то знакомые....молодцы тоже подумываю по камышу пройтись....
Дааа, камыша в этом году там море, как и старых забытых сеток :-X :-X :-X
популярные места...сегодня встретил подростающее поколение(я ваше подростающее, а они моё ;D)2 пацана лет по 15 каждый на собственной лодке со спинами курсировали мелководья...спины не смотрел....блёсна огромные колебалки....вот они мастера...этж нада умудриццо на такой глубине провести такое и не задеть о водоросли :o

маладцы пацаны !!! пусть лучше так ! глядишь и подкачаются на лодке грести...я лично за 2 последних дня нагрёбся по уши....даже печатать тяжело... :'(
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Калёк

• +79279013959
    • Просмотр профиля
« Ответ #814 : 26 Августа 2010, 11:25:45 »
Я жереха меньше 1кг отпускаю, не гоже мальков брать  >:(

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #815 : 26 Августа 2010, 21:33:44 »
Похоже,под винт он попал...
Сорри за флуд.
Да.....сперва схватил микроджиг, потом около минуты постоял с рывками у дна....потом плавно под моим усилием пошел на верх....потом пошел со слабиной...а потом еще умудрился попасть по "вращающийся" винт....  >:( дружище лодок вообще не было в радиусе 200 м....
Седня был после работы....по жоре ноль не кушал...по джигу только тычки...у партнера был сход чего то хорошего...
Я жереха меньше 1кг отпускаю, не гоже мальков брать  >:(
Если понимаешь в размерах жереха, то сам прикинешь что меньше 1,5 кг там не было...

молодой

• Гость
« Ответ #816 : 26 Августа 2010, 21:58:58 »
Я жереха меньше 1кг отпускаю, не гоже мальков брать  >:(
А у кого вы в отчётах увидели жереха меньше 1 кг.??

Подробностей не знал... Да и порезы уж очень аккуратные.Интересно,кто его так? судачище или щука должны быть кило на 10,не меньше. sm:3 У сома то клыков нет sm:4
Мои предположения что всё же щука! Скоро должны узнать - Серёга её все равно достанет!!    Я прав Gray-N??

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #817 : 27 Августа 2010, 19:16:37 »
всем привет.сегодня собирался в старо-семейкино но так-как дождь шел всю ночь то не рискнул,поехал в м.царевщину. пробывал джиговать на ямке полный ноль неодного удара. решил лайтом окуней погонять, штук пять поймал зацеп,обрыв. в прошлый раз нечего в том месте не было спокойно воблеры кидал. решил посмотреть че там. сачком сеть зацепил,а на нем мой новый воб висит.вырезал его ножем,собрался и уехал в ....старо-семейкино(благо там сетей нет где рыбачу)правда до места немного не добрался т.к. грязь.но ни че мы и на лодке могем.поймал 4 щура до к.г. и десяток окуней.воб покупол на щуку а вешались почемута окуня.ездил с валерой садковым. у него несколько щук и окуней, самая большая где-то кила на 2500 из садка выскочила. порыбачили нормально еслиб не сетки то все было-бы просто замечательно.
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #818 : 27 Августа 2010, 21:34:27 »
А у кого вы в отчётах увидели жереха меньше 1 кг.??
Мои предположения что всё же щука! Скоро должны узнать - Серёга её все равно достанет!!    Я прав Gray-N??
Да дружище после того уже тащил кого то там...но в толще был сход....
Сегодня ехал на рыбалку но не доехал.....Ганс отзвонился, говорит всяко разно....за флуд прошу прощения.... :D

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #819 : 27 Августа 2010, 21:51:23 »
А Леший с Хоттабычем пошли на лещика в ночное в третий затон...Ждем новостей ::)
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #820 : 27 Августа 2010, 21:55:33 »
Погодка радует  :D!
Сегодня еле проехали с супругой до места рыбалки. Застрял на том же месте где и вчера с утра (ну не везет мне  ;D ). Но был приятно удивлен, воды прибыло :#~ а в месте с этим активизировалась и щука [smile=klass]. Как итог: 6 щук каждая  больше кило и сломанный спин  :'(
Какой-то монстр клюнул и одним рывком сломал спин у супруги :o Видимо ей опыта не хватило или не ожидала. Хотя если учесть что всю рыбу поймала она а я лишь жерешка меньше ладошки, то опыта думаю достаточно. Вот ведь как бывает мужики!  ;D
Gott mit uns

Оффлайн Plast Hir

• Нет здоровых, есть недообследованные.
    • Просмотр профиля
« Ответ #821 : 27 Августа 2010, 21:58:12 »
Всем привет! Наконец то, после многих пустых выездов, я обрыбился. 26.08 Чт выплыли на Кривушу около 10ч (испугался прогноза, обещавшего постоянный дождь всю ночь и утро). В р-не стрелки с Чапаевкой товарищ на небольшую колебалку при ступенчатой проводке зацепил и намеренно слил щучку на 600-700г. На др участке, на русловой яме в повороте реки, я взял щуку прим 1.2 – 1.3кг. Джиг, «своя» поролонка, поклёвка на дальней нижней бровке. Далее выплыли на заросший меляк в Чапаевские лиманы, где на Side Popper (сочетание волкера и Поппера) взял ещё щучку поболе кила. Джерков накидался от души, но оказались не востребованы. Заход в Сух.Самарку ничего не дал, вода мутная от зелени. Ушли к камышовым островам напротив Крестов. И здесь был выход щуки, длившийся около 1.5ч. В одном месте, встав за нижней бровкой на 8м, на разные джиговые приманки, поимел: поклёвку с поимкой на 1.5кг, поклёвку и «сброс» на волю щучки на 600-700г, откус половины уловистой поролонки, срез (!) при поклёвке мягкого поводка с 12-и кг разрывной нагрузкой от American Fishing Wire, кот. я всегда доверял. Хоть щука вся некрупная, удовольствие получил, чего и всем желаю!
Джиг forever, но иногда...

Оффлайн Дрю-эN

• Просмотр профиля
« Ответ #822 : 28 Августа 2010, 19:25:09 »
Всем привет.Пишу первый раз,так что строго не судите..Сегодня решил сходил на Кирюху.Взял с собой донки,(прикорм пшонка с отрубям,насадка червь),ну и спнининг захватил на всякий случай. На донки видать не судьба мне порыбачить было,то ветер мешал поклевку увидеть,то мелко было не стал больше мучиться, поплыл спининг кидать вокруг островы что возле Южного моста тот что с лева если из города.На вертушки по мели и в доль травы ловились окушата и голавлики,ближе к глубине была поклевка кого то крыпного,поэтому решил встать на джиг,и почти сразу поймал окуня грамм на 200-300 остальные остальные были раза в 2 меньше.К концу рыбалки поймал таки щуку кила на 2.Нужно было сразу на джиг ловить не тратить на донки время.После фотосессии щука была отпушена. Фото попозже будет,когда разберусь что да как сдесь.
Хотя законы иногда спят, они никогда не умирают.

Оффлайн СССР

• Просмотр профиля
« Ответ #823 : 28 Августа 2010, 20:30:22 »
Всем привет! Сегодня в Рубёжке (Орлова яма) 1 шнурочек.  Блесна-вертушка-самоделка! Вода красно-коричнего цвета, наверное трава гнить начала!?

Оффлайн Dead

• Просмотр профиля
« Ответ #824 : 28 Августа 2010, 22:19:28 »
Был в заливах р. Самара. Один шнурок и десяток окуней грамм по сто. Отец на поплавок с десяток плотвы и густерки.  sm:4
Уровень воды  по сравнению с вчерашним днем сильно упал.  :-X

З.Ы. сегодня купил новое колено к своей палке в связи с чем безумно счастлив. :#~ Спасибо продавцу который пошел на встречу и продал мне его разобрав витринный спин! :+_
Gott mit uns

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal