Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326412 раз)

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #195 : 14 Мая 2015, 13:02:41 »
От комаров обрабатывать будут?
Конечно. И каждому бабу с опахалом приставят [ssm4] [ssm4] [ssm4]

За это сообщение сказали спасибо:

Pogranichnik, chub, Palestinec 163

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #196 : 14 Мая 2015, 13:57:57 »
Про бабу с опахалом мне понравилось. Обязательно доведу до сведения хозяина просьбу и чтоб без удорожания рыбалки. А так комаров и сам не перевариваю. Но там как то и не замечаю их. Мало. Сунул спираль /не женскую естественно/ в палатку, опрокинул рюмочку и ... Кто рыбачит, кто харю давит.

Оффлайн 163samarsky

• Просмотр профиля
« Ответ #197 : 15 Мая 2015, 20:59:15 »
Кто был на водоеме отпишитесь,что поймали .

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #198 : 15 Мая 2015, 21:38:25 »
Сегодня заезжали на разведку, водоем красивый, вполне большой, мест много, но многие места обрывистые и рыбачить не совсем буде комфортно. По пути заплутали немного, сначало подумали что сюда не надо, а надо в объезд, а надо было именно сюда ехать, прямо.

Вот несколько фоток с места событий, хозяива расставляют номерки с местами ловли, но по моему они немного не правильно стоят, не понятно где рыбачить, номерки на верху, а рыбачить надо спускаться ниже.

Есть места где рыбачить не получиться, только любоваться природой.

Есть и очень хорошие места.

Есть места где вполне комфортно будет.

Пока ездили и смотрели на водоем, пошел дождик, решили поехать домой. Но пока ехали полями, дождь размочил дорогу очень сильно, и нам повезло что смогли выехать от туда, чернозем, машину кидало из стороны в сторону, не полный привод, потихоньку по травке, по травке выехали, но адреналину хапнули по полной;). Выехали только из-за того что дождь не успел промочить грунт, зарывались до сухого грунта, цеплялись и так выехали. Так что в дождь там будет очень сложно выехать. [smile=beer2]
Кстати дождь был только в деревне, как выехали из неё сухо и солнышко, а на озере сильный ливень прошел.
Александр.

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #199 : 15 Мая 2015, 21:45:19 »
В плане ловли, водоем очень перспективный , даже для карпятников есть места где можно кидать под противоположный берег, там коряжки, деревья, кустики, на том берегу ни кто не рыбачит и это хорошо, там уж больно крутой берег, а с этого берега вполне легко до кинуть до нужного места. [smile=klass]
« Последнее редактирование: 15 Мая 2015, 21:50:10 от Ka-in. »
Александр.

Оффлайн РыбачкаСоня

• Самый лучший наркотик-рыбалка!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 15 Мая 2015, 22:06:19 »
Вот несколько фоток с места событий, хозяива расставляют номерки с местами ловли, но по моему они немного не правильно стоят, не понятно где рыбачить, номерки на верху, а рыбачить надо спускаться ниже.

Вот и я про то же писала Валерию,что будет тесновато,но хозяин -барин спорить не будем,где поставят там и встанем,хотя МОЕ мнение сектора тесноваты,тем более ,кто не был на данном озере сразу не поймут,по моему мнению,я люблю так ,что бы хотя бы в трех направлениях можно было кинуть донку,судя по секторам,мы сможем кидать строго в одном направлении.Но я так думаю время и место покажут,а там они уже будут думать,как сделать лучше.

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #201 : 15 Мая 2015, 22:41:00 »
В понедельник собираюсь туда экипажем из трех спиннингуев.... если будут идти дожди, проеду ли на паркетнике с подключаемым полным приводом или нет?
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн Ka-in.

• Просмотр профиля
« Ответ #202 : 15 Мая 2015, 22:44:39 »
В понедельник собираюсь туда экипажем из трех спиннингуев.... если будут идти дожди, проеду ли на паркетнике с подключаемым полным приводом или нет?
Не знаю :^{ sm:4  ;)

Для себя определил, что я проеду только в сухую погоду :^!.
Александр.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 15 Мая 2015, 22:50:56 »
отпишитесь о результатах, интересно как там по щуке.
Западная Группа Войск

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #204 : 15 Мая 2015, 22:53:32 »
отпишитесь о результатах, интересно как там по щуке.

Да погодку обещают прям атас... ветер будет задувать... Но как показывает практика, лучший клев именно в такую погоду....

Вот если не потратим все время на поиски трактора и все же порыбачим, то отчет постараюсь катануть
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 15 Мая 2015, 23:01:12 »
Не знаю :^{ sm:4  ;)

Для себя определил, что я проеду только в сухую погоду :^!.
Попробуйте ремни противоскольжения ВЕСЧЬ! Ни раз выручала! Хотя наверное и убивает авто.Наверное.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Оффлайн ury (Дмитрий)

• ЗГВ
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 15 Мая 2015, 23:12:07 »
Да ладно, полный привод есть проедите, главное что бы явно засадных мест не было, и резина не лысая.
Западная Группа Войск

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #207 : 15 Мая 2015, 23:34:50 »
Извиняюсь конечно что-то барахлит интернет. На водоем приехал в 18.30.Естественно оглядеться еще не успел. Ваши замечания проверю завтра. Чапаево накрыло дождем. Недопривод не пройдет. Что будет завтра отпишусь. На озере пять рыбаков. Их результаты постараюсь озвучить. Кстати на водоеме не надо бросать вдоль берега. Заброс должен идти на бровку к противоположному берегу. Если хотим иметь рыбу надо привыкать к водоему. Готов подсказать что, где и как. Внедорожники прошли. От Чапаево 2км жуть, а дальше и дождя не было сушь. Но это на 22.30. Постараюсь в режиме он-Лайн держать Вас в курсе дела.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #208 : 15 Мая 2015, 23:55:37 »
У меня Дастер пролез без проблем. На всякий случай телефон хозяина знаете. Своих он в беде не оставит. Крузак и Нива Вам помогут. Не было случая чтоб кто-то завис.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #209 : 16 Мая 2015, 06:27:41 »
"Вести с полей". С утра вот это. Ложная. Ведь думал еще что этого карася жарить надо. А я его на жерлицу. Холостая. Проехал по озеру. Ребята Сергей и Саша с вечера. Одна поклевка в берег. Говорят крупняк. Болт. Надеяться на лучшее. Ждут. Вот и они . Рыбаки подтягиваются. Это уже серьезно. Пока носился с репортажем у меня вот это. И результат. Как то так на сейчас.

Вов4ик, Francuzz, Siviy

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal