Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 321608 раз)

Оффлайн Анатолий 65

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #165 : 07 Мая 2015, 19:58:45 »
Хотел бы выкладывать здесь видео. Мне кажется будет интереснее. Фотка не отражает динамики. Может кто подскажет?
Видео надо выложить на другой ресурс, поддерживающий загрузку видео (ютуб, майл.ру и др.) а здесь дать ссылку на ролик

За это сообщение сказали спасибо:

Валерий58

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #166 : 10 Мая 2015, 10:20:55 »
Запустил плотики. Если шагающий медвежонок не оторвет голову буду заряжать

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #167 : 10 Мая 2015, 12:54:16 »
Валера правильно, щуку надо выливать.У меня не было ни одной рыбалки , что-бы она не откусывала пару монтаже. Личный рекорд 8,7кг. на Бойл.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #168 : 10 Мая 2015, 14:21:51 »
Жерлицы закрепил на листе пеноплекса. С прорезью для заводки лески. Плотики установил гирляндой на якоря. Пока поклевок не было. Видать не любит запах перегара. Но я дождусь. Вадим С ходили по озеру с эхолотом. У тебя рыба крупняк стоит в корягах и правее твоего места метров 10 дальность заброса порядка 30метров. А по всему озеру крупняк стоит на глубинах 11м, 4,5-5,5м. Стоит не х... стаями. С глубин менее 3,5м полный ноль. Значит вода еще холодная и рыба не гуляет. Был хозяин. Судя по всему открытие 16мая. Будет завтра все уточню.

Робинзон, Вадим С

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #169 : 10 Мая 2015, 16:07:51 »
Жерлицы закрепил на листе пеноплекса. С прорезью для заводки лески. Плотики установил гирляндой на якоря. Пока поклевок не было. Видать не любит запах перегара. Но я дождусь. Вадим С ходили по озеру с эхолотом. У тебя рыба крупняк стоит в корягах и правее твоего места метров 10 дальность заброса порядка 30метров. А по всему озеру крупняк стоит на глубинах 11м, 4,5-5,5м. Стоит не х... стаями. С глубин менее 3,5м полный ноль. Значит вода еще холодная и рыба не гуляет. Был хозяин. Судя по всему открытие 16мая. Будет завтра все уточню
Здравствый Валера, холодная не то слово!!!!!Мы это прочувствовали когда коряги доставали и деревья пилили по пояс в воде :o
А в холодной воде по пояс мы все равны   :D Так одну ветку и не спилили , по берегу звон стоял в шесть колокольчиков  [ssm24]

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #170 : 10 Мая 2015, 17:35:29 »
Лично мне-раздражает,кто пилит на водоёме.Пилите заранее,дома.
Так рыбалка то еще не открыта, поэтому мы в холодную воду и лезли по самые помидоры что б никого не раздрожать [smile=beer2]

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #171 : 10 Мая 2015, 17:41:12 »
Колокольчики не то слово. Я еще ваших колоколов дождусь. Эта ветка будет мешать конкретно. Хотел в том репортаже написать да забыл. Ведь именно в ее направлении и стоит рыба. Да и при вываживании будут проблемы. А так окопался достойно.

Robinson

• Гость
« Ответ #172 : 10 Мая 2015, 18:08:35 »
Так рыбалка то еще не открыта, поэтому мы в холодную воду и лезли по самые помидоры что б никого не раздрожать [smile=beer2]
Сорри!

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #173 : 10 Мая 2015, 18:42:46 »
Sauron вижу ты на сайте. Срочно нужны твои поводки. А то зубастая бастует. Шагающий медвежонок пал, а я в одну харю дегустирую что лучше: мелкий жареный карасик или раки под пиво. По моему все прелестьпейзаж для развлекаловки

sauron, Робинзон, Вадим С

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #174 : 11 Мая 2015, 06:17:42 »
Свежие вести с "полей". Протер с утра глаза и о боже свершилось! Флаг рывок к жерлице, есть несколько секунд борьбы и вот она долгожданная первая зубастая по открытой воде мелочь а приятно.

Оффлайн dr911

• Просмотр профиля
« Ответ #175 : 11 Мая 2015, 12:09:09 »
Подскажите телефон хозяина водоема. Просмотрел все 9 страниц не нашел самого номер. В первом сообщении нет... а постоянно с вопросами отсылают к владельцу..., контакта которого нет.
Timeo Danaos et dona ferentes

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #176 : 11 Мая 2015, 13:33:48 »
Еще раз повторюсь. Хозяина водоема зовут Василий Алексеевич, его тел.89272041177

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #177 : 11 Мая 2015, 19:22:00 »
Теперь можно подвести итоги 3-х дневного пребывания на водоеме. Парни давили карася на мелком озере. Что интересно 9-го и 10-го как из пулемета, а сегодня очень слабо. Я занимался хозяйством и жерлица ми на плотиках. Результат три поклевки. Одну взял. Вторая холостая. А третья вообще чумная. Слышу щелчек. Взлетает флаг. И на моих глазах катушка вылетает из гнезда и со свистом уходит в глубину. У меня челюсть отвисла. Недоработка в конструкции. Будем думать. В самом основном водоеме не рыбачили вообще. Руку в воду опустили и оценили чьи- то подмороженные помидоры. Было ясно что рыба не ходит. Наши предположения подтвердил и эхолот. А в общем рыба на столе была, раки тоже и другие удовольствия нас не обошли. Даже лебеди прилетели на розлив [smile=beer2] Мы не жлобы но им не налиликак то так. Завтра постараюсь выложить схему озера с секторами. Просил хозяин. А потом и правила ловли. Всем всего доброго.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #178 : 12 Мая 2015, 11:59:01 »
По просьбе хозяина водоема/ Василий Алексеевич тел. 89272041177/ выкладываю организационную схему озера

Оффлайн Сергей 71

• Просмотр профиля
« Ответ #179 : 12 Мая 2015, 17:55:05 »
напишите цены и условия на данном водоеме

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal