Надо четко понимать что это все же карповый водоем. И щука летом существует только в прилове карпятника, хотя иногда бывает и в хорошем количестве. Так мой товарищ рыбача ночью на соски умудрился за ночь выцаганить три штуки под трешку. А щукарей встречаю там ближе к осени и естественно они не привязаны к секторам.
А мне чет не ясно. Что значит "только в прилове карпятника"? Т.е. летом щуку нельзя ловить? А когда ее там ловить, если водоем открывается только к концу мая? Чет прям не водоем, а тайна
Очень хочу порыбачить на вашем водоеме в этом году. Интересует исключительно хищник, а его ловля, как правило, сопряжена с постоянными перемещениями по водоему. Отсюда насущный вопрос: привязка к сектору будет жесткой или все таки допускается какая-то свобода действий? До последнего надеялся, что можно будет ловить с лодки, но видимо не судьба) отсюда и еще один вопрос: есть ли условия для ловли в забродниках?
Кто даст хозяину гарантии что джигит на лодке честный спинингист не окажется браком. Всех не проконтролируешь. На знаю Бариновку. И знать не хочу после встречи с ее хозяином. Но глубины в 12м сочетаются с закоряженностью. Не один спинингист отдал долг озеру в виде блесен, джиг головок и воблеры.