Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326513 раз)

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #720 : 12 Августа 2015, 15:16:43 »
Grafa Rinata душить??? Ну все нету больше рыбы в Чапаево. Это мой последний трофей кабанчик на 5800. Второе фото кабан 8200.
« Последнее редактирование: 12 Августа 2015, 16:39:57 от ZEWS »

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #721 : 13 Августа 2015, 21:06:51 »
Всем доброе утро!!! Пока жена спит решил написать отчетик. Приехали на водоем вчера в обед, встали в забронированный 15 сектор. Отмаркерился и выбрал две точки , одна немного левее между корягами вторая сильно правее (под 14 сектор ;D ;D ). Закармливаться решил только бойлами с помощью кобры (ранее опыта работы с этим инструментом не было , пока приноровился почти пол килограммового пакета перекидал  :-[ , но потом стало получатся, с непривычки рука гудела пол ночи :D). Вечером как писал выше Валентин, хищник лютовал!!!! Ставка была ночь , но не одного пика сигналок мы так и не услышали и спали спокойно. В 4 утра подъем , перезаброс и отмашка коброй .... Жду невероятного монстра ;D.... Жалко что не получится остаться на вторые сутки :%
Моя сессия закончилась 12.08. В 15-00 . Еще бы сутки!!!!
12.08. Примерно в 12-00 был паровозик , пока до палки добежал -тишина  :% . Три раза стояли на этом секторе и три раза уезжали с нулем , ни пика , в этот раз паровозик был  [ssm113] .... Еслиб жене не на работу (мысль закрадывалась отправить ее в город с уезжающими соседями ;D) то был бы шанс дождаться поклевки!!! Эх если б да кабы [ssm105]
Следующие выходные буду стараться на двое суток в 15 сектор [ssm111]

За это сообщение сказали спасибо:

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #722 : 15 Августа 2015, 16:21:22 »
Очередная "атака" на рекорд пока не принесла достойного результата. Под пятерку в садке.  Ночь впереди. Надеюсь на лучшее. Рекордсмен рядом и контролирует процесс.

Оффлайн ХУТОР

• Просмотр профиля
« Ответ #723 : 16 Августа 2015, 11:10:29 »
Всем привет. Посетил и я данный водоем, так распиаренный Валерий 58  :)(не сарказм, без обид), был второй раз, первый раз сорога и несколько тузиков докилошных на фидер, карповые 0.Приехал в пятницу в 18-00, встал 18 секторе. Начал маркериться, на середине водоема за 8м, решил найти метра 3-4, но не тут-то было глухой зацеп и потеря маркера, решил кормить чуть ближе перед этими дровами ну и немного за, одно на глубину бросить, начал кормить, подъезжает крузак 163 и не выходя из машины мужик, через губу (как будто я должен ему и не отдаю) что-то начал спрашивать про сектора,  отвечаю ему мол че не видишь все написано 18, 19, 20 или че бухой, он мне покажи путевку отвечаю мол с какого такого хрена у меня 18 сектор и не собираюсь я бегать и показывать каждому подъехавшему путевку, как оказалось это хозяин, подъехал не поздоровался, не представился, разговор через губу, не понятное поведение хозяина, забегая вперед скажу,что соседи тоже не довольны общением с этим человеком, закрались у меня подозрения, что он бывший, скажем так милиционер, ну да бог ему судья, а у нас рыбалка. Кормил сыпухой, пелец от Миненко, бойлы, варенная кука заливал все ликвидом этого-же производителя. В этот раз решил рыбачить на рыбные запахи и в водоем полетели: лосось ФБ с поп-ап ваниль их-же, красный криль Ричворд, мотыль ДБ, ну а потом  [smile=beer2], в 22-00 решил отойти по ветру ну и заодно пойти посмотреть на снасти все ли в порядке, только подошел и тут ахрененый паравоз подсечка и началось, леску сматывал так быстро даже после того как я подтянул фрикцион, что я решил еще подтянуть ну и закономерный итог обрыв основной лески 0,3 после 10 минут борьбы, взял на ФБ за свимом с глубины, ну думаю ща, все отремонтировал и опять в водоем, но не тут-то было всю ночь тишина, весь день тишина,к вечеру не понятная поклевка, подсечка что-то тяжелое думал дрова ан нет как рвануло и сход, достаю поводок срезаный наверное щука, тоже на ФБ, вот и все из пойманых и вынутых мной рыб из водоема это несколько окуней с мизинец и гр150-200 подлещик на поплавок и все.Фидерные снасти не закидывал. Всем ни хвоста ни чишуи...Водоем великолепный, рыба есть, немного везения и удачи все просто будет супер.
« Последнее редактирование: 16 Августа 2015, 11:34:25 от ХУТОР »

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #724 : 16 Августа 2015, 17:48:48 »
Пока без слов. Одни эмоции.

Оффлайн денис63

• Просмотр профиля
« Ответ #725 : 16 Августа 2015, 18:31:12 »
Добрый вечер. Был на суточной сессии впервые на данном пруду с субботы по воскресенье и пруд мне очень понравился. Пришлось встать на свободный сектор коих было не много , сначала он мне не понравился , а он то сработал на все 100%. Да к тому же по соседству стоял теперь уже хороший знакомый по имени Юлий, он то и подсказал где держится карп, за что ему огромное спасибо! По его наводке прикормил точку и дело пошло!! В час ночи пришел вот такой красавец на 6300 утром был взвешен и отпущен подрастать. Пруд очень приличный по рыбе и недалеко от города это тоже +. Единственный минус это подходы к некоторым секторам , совсем уж крутые, но с этим ничего не поделаешь рельеф такой.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #726 : 17 Августа 2015, 10:50:00 »
Все доброго дня.
Просьба всем, кто желает участвовать 12.09.15 на мероприятии, посвященному закрытию сезона 2015 откликнуться.
Кто есть в списках - подтвердите свое участие мне ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!
Кто еще хочет присоединиться - пишите в ЛИЧКУ!!!

СПИСОК ФОРМИРУЕМ ДО 01.09.2015!!! Потом займемся распределением секторов для участников, обсуждением меню и прочих орг. вопросов.

ВОДОЕМ 12.09.2015 будет открыт только для участников мероприятия (проезд строго по списку), для остальных в этот день водоем будет ЗАКРЫТ!!!

ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: дабы не захломлять ветку - пишите все МНЕ В ЛИЧКУ. Я буду корректировать список.

Итак, что имеем на сегодняшний день:

ВА -вне списка, потому как основной!!!
1. Валерий - подтвердил участие
2. ZEWS - подтвердил участие
3. Вадим С - подтвердил участие
4-5. Пару серых кардиналов, которые ловят, но тихорятся
6. Себя любимого не забыл :) - подтверждаю.
7. Доктор Тарасов - подтвердил участие
8. Graf Rinat
9. Fisherman
10. Андрей Пр. - подтвердил участие
11. ХУТОР - подтвердил участие

P.S. Главный критерий участия в мероприятии: желание участвовать в развитии водоема. Приоритет тем кто посетил водоем хотя бы трижды в этом сезоне и оставлял отчеты о рыбалке на форуме как минимум 2 раза.
« Последнее редактирование: 19 Августа 2015, 17:25:06 от Олег917 »
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Goscha 58

• Пенсионер Рыболовных войск России
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : 17 Августа 2015, 18:04:12 »
Доброго времени суток, друзья!!!
Я собираю предложения по введению привилегий для рыбачащих на озере Чапаево постоянно. Например - каждая 10я рыбалка(или 10е сутки) - Бесплатно! Просьба прислать свои предложения мне в личку до 1 сентября. Консолидированный вариант обсудим с Василием Алексеевичем на "Первом слете Чапаевцев 2015" 12 сентября.

Завсегдатаев водоема и новичков прошу обязательно отписаться мне в личку:
1. Почему вы приезжаете рыбачить в Чапаево?
2. Что Вам хотелось бы улучшить?

Всем НХНЧ!
Юра,привет!Ты теперь вроде как внештатный менеджер водоёма ,ну как Петька при Чапае [smile=klass] ;D ;D ;DТак глядишь и поднимете уровень водоёма до Бариновки,молодцы,водоёмами надо заниматься,благоустраивать быт,что бы париезжали отдыхать в цивилизованный мир,а то у нас по области в основном платники с несколькими бочками на берегу и парой туалетов,а цены заоблачные  [ssm106]Удачи вам,а мы позже подтянемся,тем более там такие монстры в корягах [ssm111]

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #728 : 22 Августа 2015, 12:22:45 »
Что то нет отчетов с водоема? Собирались с 25.08 по 27.08. Приехать , да на днях машина поломалась ( ремень порвался , 25т.р. :( Ремонт, и незнай успеют сделать ко вторнику ) будем просить знакомых чтоб нас десантировали во вторник. Если человек доставивший нас на пруд останиться с нами , но рыбачить не будет , то за него 150 р. как за отдыхающего?  ???

максик-2307-maksik

• Гость
« Ответ #729 : 22 Августа 2015, 23:11:51 »
Всем привет был на водоеме первый раз с пятницы на суботу...в целом водоем хороший..обширный .зацепов правдо много.но речь не об этом .за 24 часа рыбалки поймал одного карпика  на 1.2к.г.так сказать мелкий тромвайчик..взел на нут..что касаемого остального в принцепе о хозяене пруда  на крузаке   обозвать конечно хочетца .но ведет себя как последний мудак..в премом слове .хамское оношение к людям .дерзкий.так што больше туда не поеду..и другим не советую,

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #730 : 23 Августа 2015, 17:23:40 »
Ездили на сутки! честно говоря практически безрезультатно) ночью выспался вдоволь. У Grafrinat 3 поклевки и 3 туза по 1.5кг... хотя промаркерили в этот раз очень качественно! Судя по всему надо искать мелководье 2-2.5 метра, рыбка наверное кормиться перемещается туда, озеро то родниковое и вода остывает быстро))
всем НХНЧ
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Оффлайн Тигай

• Просмотр профиля
« Ответ #731 : 23 Августа 2015, 18:12:59 »
Добрый вечер. Кто нибудь мог бы подробно описать как на это озеро доехать?

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #732 : 23 Августа 2015, 19:48:32 »
Как всегда был на озере с пятницы по воскресенье. По карпу если не сказать что не клюет это не сказать ни чего. Полная засада. За двое суток пять поклевок. Три мной реализовано, одну прощелкал товарищ по "оружию" и одну не осилилил другой /поклевка на поплавочку, вымотал метров двадцать лески на тормозах и был таков/. Сразу прочухал это дело и с утра в субботу решил потестировать болото спином. Пока мои друзья "отрывались" на поплавочки. Это что-то. Ни одной проводки чтобы два-три удара окуня в руку. Пожалел что не взял ультралайт. В результате 27шт. вот таких окушков все весом 210гр. В воскресенье с утра решил продолжить но не тут то было. Забастовал не только карп, но и окунь. Полный ноль. И тут же замещая их вышла щучка. Не крупная. Сбылась мечта "идиота" поймать щучку под пиво. Пять штук вот таких мне пока хватит. Ну а чтоб не было скучно прошлись по карасю / в жареном виде я их называю "сухарики"/ а вообще рыбалка без удовольствия не бывает. Надо просто подбирать ключик. И все получится. Всем удач на водоемах. А у хозяина просто "критические" дни. Простим его хором.

Оффлайн денис63

• Просмотр профиля
« Ответ #733 : 23 Августа 2015, 20:27:24 »
Добрый вечер . Был на пруду с пятницы по воскресенье. Рыб плещется вовсю , было 8 поклевок , реализовано 6 .Средний вес 2 кг, самый большой на 3100. Один сход чего то приличного,  но плохо засекся . Ночью уже довольно прохладно замерз чуток ;). Удачи на водоеме.

Оффлайн R-Fox

• команда Р-Фокс
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : 28 Августа 2015, 15:23:38 »
Друзья! Посетители пруда "Чапаево"!
Не хотите составить команду "Чапаево" (например, во главе с капитаном Валерий58), и 17-20 сентября приехать в Бариновку на благотворительный командный турнир?
Будет интересно!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal