Всем доброе утро!!! Пока жена спит решил написать отчетик. Приехали на водоем вчера в обед, встали в забронированный 15 сектор. Отмаркерился и выбрал две точки , одна немного левее между корягами вторая сильно правее (под 14 сектор ). Закармливаться решил только бойлами с помощью кобры (ранее опыта работы с этим инструментом не было , пока приноровился почти пол килограммового пакета перекидал , но потом стало получатся, с непривычки рука гудела пол ночи ). Вечером как писал выше Валентин, хищник лютовал!!!! Ставка была ночь , но не одного пика сигналок мы так и не услышали и спали спокойно. В 4 утра подъем , перезаброс и отмашка коброй .... Жду невероятного монстра .... Жалко что не получится остаться на вторые сутки
Доброго времени суток, друзья!!! Я собираю предложения по введению привилегий для рыбачащих на озере Чапаево постоянно. Например - каждая 10я рыбалка(или 10е сутки) - Бесплатно! Просьба прислать свои предложения мне в личку до 1 сентября. Консолидированный вариант обсудим с Василием Алексеевичем на "Первом слете Чапаевцев 2015" 12 сентября.Завсегдатаев водоема и новичков прошу обязательно отписаться мне в личку: 1. Почему вы приезжаете рыбачить в Чапаево?2. Что Вам хотелось бы улучшить?Всем НХНЧ!