Поздравляю с биг фишом. Мешок для взвешивания ,прикольный.
Спасибо! мешок - реально косяк. Сам не рад, что варварски вышло с взвешиванием, но ничего иного не оказалось в наличии
Всем доброй ночи!Думаю,за такой Биг Фиш кроме барашка руководство водоёма Юре просто обязаны подаритьфирменный мат для взвешивания-такая реклама [smile=klass]Г-н Тарасов,рубикон за десяточников пройден,теперь в ряды за двадцаточников
С разрешения ВА потестировал озеро на наличие раков.Олег 917 сколько таких порций нам понадобится?
На водоеме ни разу не был. Можно приехать на сабантуй, тупо раков поесть на халяву?
Лично мне обычно килограмма хватает, в среднем размере это примерно 15-17 штук. Думаю что из расчета ведро на 10-15 чел. вполне достаточно будет. Могу сварить по фирменному годами проверенному рецепту. Кстати, надо бы хотя бы примерно с датами определиться. Я так понимаю что правильнее было бы с ночевкой приехать, а значит надо такое время выбрать, чтобы ночью не замерзнуть. Ну и про проезд к водоему забывать не надо - дожди пойдут не все проехать смогут. Предлагаю ориентироваться на вторые выходные сентября, т.е. сабантуй назначить на 12.09.15. Какие мысли???
Я за 12.09. Так как буду в отпуске !!!Мат. Часть нужно подбить -сколько с носа в рублях.
Нахожусь на озере. Ваши вопросы прочитал ВА. Сам балдею от его ответов. С датой он согласен. С участников форума деньги взиматься не будут. В этот день он разрешает нам рыбачить бесплатно. Соответственно и сопутствующим лицам. На этот день водоем будет обьявлен закрытым. Обьяву дам. Баран нам встанет от 5 до 6-ти штук в зависимости от веса. Думаю пятеркой обойдемся. ВА разрешает за 3-4 дня поставить раколовки и надыбить раков. Все будет зависеть от того ходит он или нет. Озвучил ему разговор с Доктором Тарасовым. ВА согласен что с секторами накосячил.Надо подсказать ему как все должно быть. На следующий год все исправит. Он готов к конструктивной беседе.Беседа продолжается.
В этот день он разрешает нам рыбачить бесплатно. Соответственно и сопутствующим лицам. На этот день водоем будет обьявлен закрытым. Обьяву дам. Баран нам встанет от 5 до 6-ти штук в зависимости от веса. Думаю пятеркой обойдемся. ВА разрешает за 3-4 дня поставить раколовки и надыбить раков.
Все мероприятие будет проходить в 34 секторе?