Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326532 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #645 : 02 Августа 2015, 09:18:47 »
Новый рекорд водоема 7820гр. Карповый мешок обновил. Действительно вещь. Интернет глючит. Отчет по приезду. И не говорите что это пиар. С каких это пор описываешь действительное положение дел на озере стало пиаром? Тогда все озера в пиаре.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #646 : 02 Августа 2015, 09:29:14 »
Когда писал 7990 забыл вычесть вес мокрого мешка. Теперь знаю что он весит 170гр. До встречи на сайте.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #647 : 02 Августа 2015, 10:19:08 »
Когда писал 7990 забыл вычесть вес мокрого мешка. Теперь знаю что он весит 170гр. До встречи на сайте.
Рекомендую перепроверить ,т.к. мокрый мешок весит не менее 500 грамм .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

За это сообщение сказали спасибо:

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #648 : 02 Августа 2015, 12:18:08 »
Виноват. Приношу извинения. Намочил мешок и взвесил. Вес 310гр. Значит карп был 7680гр. Спасибо за замечание.

Оффлайн Моряк

• Просмотр профиля
« Ответ #649 : 02 Августа 2015, 14:03:03 »
Если Вам  интересен вес рыбы , то стоит применят привило взвешивание , как на соревнованиях по карповой ловли .
Рыба находиться в мешке , специальная сумка для взвешивания обливается водой или макается в водоём ,т.е. увлажняется , тем самым не наносит вред рыбе .Далее сумка подвешивается на весы и совершается обнуление тары ( сумки ) , потом карп пересаживается из мешка в сумку и происходит взвешивание .
Если взвесить карпа в мокром мешке , а потом взвесить мешок , то мешок станет легче , т.к. вода с него стекла и при этом можно указать лишь примерный вес рыбы , а иногда можно победить с разницей в 10 грамм , а при таком взвешивание это невозможно .
Председатель правления общественной организации "Федерация рыболовного спорта Самарской области"

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #650 : 03 Августа 2015, 19:08:03 »
Всем здрасте. Вынужден начать с грустной новости. Результат по моему карпу аннулируется. Сегодня взвесил один и тот же груз. Получил три разных результата. Все китайское как одноразовый презерватив. Печалька. Успокаивает одно. За 6кг точно а сколько сверху узнаем в следующий раз при его поимке. Теперь о рыбалке. Цель одна- достойный рыб. На стол ей расщедрился и накрыл и пелец, и закормочные бойлы, и разные прикормы, и мед и прочие вкусняшки. Сам решил расположиться на понтоне так как давно мечтал встретить полнолуние на воздухе. Благо погода благоприятствовала. Комары от запаха перегара держались на достойном расстоянии и понимая важность стоящей передо мной задачи не беспокоили. Короткие пики изредка тревожили мой покой но не боле. И вот в 2.30 долгожданный паровоз. Подскакиваю с постели как будто кто то шило в одно место сунул. Подсечка. И началось. При полнолунии классно контролировать ход борьбы. К сожалению мой напарник сладко почивал в бытовке и рассчитывать пришлось только на себя. Первый ход озерного монстра это пение тормозов, натянутая леска и удочка от фокс в дугу. Тут его номер не прошел. Следующий финт- рывок в коряги. И тут у него облом. Несколько минут борьбы и вот он у понтона. Со второго раза удалось при Луне без налобника завести в подсак. Упаковал в мешок, а сам дрожащие ноги и руки успокоил дозой горячительного. До 10.00 субботы ничего интересного. Короткие пики сигнализаторов. Дозакормил еще. И с12.00 началось. На накрытый стол устремились "тузики" и о достойной рыб осталась только мечта. В течении двух часов взяли 6-ть штук и столько же прощелкали. Далее до следующего за корма в 17.00 тишина и после  опять клев каждые 15-20 минут. Взяли троих. Начал моросить дождь и рыбалку пришлось прервать после того как мой напарник на сырых досках подскользнулся и к род-подумаю подьехал на пятой точке. Всю ночь лил дождь. С утра поклевки продолжились но не активно. Поймали еще 3-х тузов. Результат рыбалки: один зачетный карп за 6-ть, 12-ть "тузов" от 800гр. и подозреваю до 1500, шесть карасей поболе ладошки, пара подлещиков. Что еще для счастья надо? Поклевок наслышались, рыб поймали. И главная цель в поимке крупного экземпляра сохранилась. Пока Вы читаете отчет подготовлю фотоотчет. До встречи в ветке.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #651 : 03 Августа 2015, 20:44:03 »
Вот эта ночная "игрушка" доставившая мне несказанное удовольствиеа эти китайские весы обломали надежду на рекорд А дальше как в лучших домах Лондона и Парижа Первый из 12-ти. Просто симпатяга. Красив и упитан Всем удачи на водоемах.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #652 : 04 Августа 2015, 02:51:37 »
По фотографиям он далеко за шесть [ssm113]
На следующей недели постараемся на двое суток приехать , хотим со вторника по четверг 15 сектор разловить!!!!  [ssm106]
Надо маркерами затариться ;D , пока разрабатываем стратегию по поимке обитателей коряг :o

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #653 : 04 Августа 2015, 03:00:32 »
По фотографиям он далеко за шесть [ssm113]

Конечно за 6000,он 7680 [ssm4] [ssm4] [ssm4]

Оффлайн Doctor.

• Команда "Доктор"
    • Просмотр профиля
« Ответ #654 : 04 Августа 2015, 16:14:17 »
Хороший рыб!  [smile=klass]Но почему так все любят фотографировать на вытянутых руках sm:4!? Знаю человека (скорее всего) с которого такие фото начались. Оглашать конечно не буду.
Раненых не бросаем, пленных не берем!

Artem_ka

• Гость
« Ответ #655 : 04 Августа 2015, 20:42:27 »
Доброго времени суток!) В четверг собираюсь впервые посетить данный водоём. Подскажите пожалуйста, на какой сектор лучше встать, чтобы и фидер закинуть можно было и поплавок покидать?
Заранее благодарю)

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #656 : 04 Августа 2015, 22:07:16 »
Хороший рыб!  [smile=klass]Но почему так все любят фотографировать на вытянутых руках sm:4!? Знаю человека (скорее всего) с которого такие фото начались. Оглашать конечно не буду.
Вес рыбы позволяет держать ее на вытянутых руках ;D
С за десятками наверно сложнее ;D Эх попробовать бы в этом сезоне с за десяткой сфоткаться :-[

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #657 : 05 Августа 2015, 08:16:06 »
Баран все ещё плавает. Будем стараться в сентябре его выловить . Потому, что я на работе. Есть предложение, независимо кто его поймает сварить и съесть его вместе . Допускаются те кто любит Чапаево. Можно сказать устроить закрытие сезона.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #658 : 05 Августа 2015, 10:13:48 »
Баран все ещё плавает. Будем стараться в сентябре его выловить . Потому, что я на работе. Есть предложение, независимо кто его поймает сварить и съесть его вместе . Допускаются те кто любит Чапаево. Можно сказать устроить закрытие сезона.
Отличная мысль!!! Я согласен по такому случаю даже скинуться и купить барашка у ВА.
Валера, предложи хозяину, может устроит такое мероприятие для поклонников водоема под закрытие сезона? А?

Заодно и познакомимся все
Настроение доброе...надеюсь

ZEWS, Валерий58, Вадим С, Qwert SergEr

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #659 : 05 Августа 2015, 15:12:46 »
Кто "за" голосует на Олег 917 типа "сказать спасибо". Организацию мероприятия беру на себя. Даже меню знаю. Раки, хашлама, шашлык и пр.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal