Привет! Я так понял,что были за Кировским на Солянихе у Валеры,а что он в этом году уже до рубля поднял [ssm102]В прошлом году были у него на пруду рядом с его хозяйством платили по 750,хотя ничего там оборудовано не было,да и на дамбочку он не пускал-вон говорит выбирайте места по правую сторону
читайте всю ветку , там есть ответы на все ваши вопросы.
совсем забыл... С нами рядом рыбачил Сергей, заядлый карпятник, оснастка у него простая, добротная. Он, что называется, старой закалки. Он прибегал к нам на помощь, когда не дрых. а в начале знакомства, мы обмолвились - что карпятники, рыбу отпускаем. И вчера поздно ночью он уже сонные подошел и спросил - "я не видел садка, так вы куда рыбу деваете??" Наш ответ - отпускаем - его смутил и он долго крутил пальцем у виска и качал головой... Но не все к сожалению понимают, что карп, например, 5-6кг растет не менее 10 лет.. и если брать домой даже таких юных представителей - то через годик другой ловить нам будет нечего.Жена говорит - Он сказал дословно - "Вы вообще зеленые??"а отец меня долго мучил вопросов - наверное вас заставляют выпускать??
Короткий комментарий. Вышевысказывавшийся товарищ попал под "раздачу". В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи.
А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи.
Засрали весь водоём,с Вашей пиар компанией.
хотя мусорка стоит на бугорке