Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326546 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #615 : 27 Июля 2015, 20:31:07 »
По рыбалке в прошедшие выхи хвастать нечем. Да и задача стояла другая. Просто отдохнуть после напряженной недели. С вечера пятницы до 10.00 субботы полный болт. Даже наносорога клевать отказывалась. В 10.00 первый тузик и опять тишина. Над озером ураганный ветер. В 22.30 первая поклевка в берег. Сход. Затем каждые полчаса пошли поклевки. В результате еще два тузика за кило. Тут встала проблема: рыбачить т.к. клев начался или приняв горизонтальное положение отдохнуть. Предпочтение отдал последнему. Удочки на берег, сигнализаторы и пейджик в отключку. И здоровый сон на свежем воздухе. Из интересного в субботу в 4.00 приехал товарищ. Так как понтон был запрессован, попросил подсказать где ему встать с поплавочкой. Подсказал. В 10.00 этот наглец подошел и показал свой улов. У меня чуть репу не снесло. 4-5кг отборного карася по 200-300гр. Очень был доволен. Леща и сорогу отпускал. Не его рыба. Подумал случайность. Но когда на следующий день с 6.30 до 11.00 другой мой товарищ сел на это же место и принес столько же и такой же размер. Дает повод для размышлений. Значит в озере есть и хороший карась. Начинает проклевываться. За выхи на водоеме было поймана дюжина лещей. Вот кто правит бал. Теперь по замечаниям о брони. Все справедливо. Для ВА заготовил и разлиновал журнал учета. Завтра передам. Жаль что Ваши высказывания увидел поздно. Ну да ладно. Завтра ему передам. Хотя и без них выдал ему тираду по этому вопросу. Как он сказал:"Да, в этот раз сам накуролесил." Свою вину чувствует. Будем учить. Да, oрганизаторская сторона хромает, исполнительская слабая. Но ведь нужен еще и контроль. А то путевка в один сектор, а рыбак садится на другой, а он забронирован. Вот здесь и нужен контроль с его стороны, а с нашей взял сектор то будь там. Не меняй без согласования с охраной. А так все верно. Ситуацию надо поправлять. Может высказался сумбурно, но думаю извините. Всем хорошей трудовой недели.

Оффлайн Spin 2009

• Просмотр профиля
« Ответ #616 : 28 Июля 2015, 20:38:59 »
Привет! Я так понял,что были за Кировским на Солянихе у Валеры,а что он в этом году уже до рубля поднял [ssm102]В прошлом году были у него на пруду рядом с его хозяйством платили по 750,хотя ничего там оборудовано не было,да и на дамбочку он не пускал-вон говорит выбирайте места по правую сторону [ssm106]
Точно были у Валеры (но не на Солянихе, а на озерах, что стоят рядом с трассой, где стоит его вагончик и поля под гречихой) он там сейчас строит холодильник, цена 1000р., но раньше рыба клевала и ее было много, а сейчас либо карась, либо совсем уж маленькие карпенки и народу там вообще нет, раньше он не врал говорил черное-черным, а белое-белым, а сейчас т.е. по телефону прямо как в сказке, когда приехали начал немного по другому, а потом когда деньги взял и мы стали уезжать вообще не вышел слинял, жена только вышла потупив глаза, мол нет рыбы, а рабочие нам потом рассказали, что у него был юбилей и они ставили сети совсем в другом озере (в Солянихе и там рыбы ели наскребли) т.к. здесь уже ни чего нет! Вот так мы с этим Валерой попали!

Оффлайн Spin 2009

• Просмотр профиля
« Ответ #617 : 28 Июля 2015, 20:53:50 »
читайте всю ветку , там есть ответы на все ваши вопросы.
Так про этот год не мог найти цены "удовольствия" и описания как туда проехать, поэтому и пишу, мне кажется совсем не трудно если это не секрет ответить. ;)

Оффлайн Сергей Нумизматович

• Просмотр профиля
« Ответ #618 : 28 Июля 2015, 22:03:31 »
совсем забыл... С нами рядом рыбачил Сергей, заядлый карпятник, оснастка у него простая, добротная. Он, что называется, старой закалки. Он прибегал к нам на помощь, когда не дрых. а в начале знакомства, мы обмолвились - что карпятники, рыбу отпускаем. И вчера поздно ночью он уже сонные подошел и спросил - "я не видел садка, так вы куда рыбу деваете??" Наш ответ - отпускаем - его смутил и он долго крутил пальцем у виска и качал головой...
Но не все к сожалению понимают, что карп, например, 5-6кг растет не менее 10 лет.. и если брать домой даже таких юных представителей - то через годик другой ловить нам будет нечего.

Жена говорит - Он сказал дословно - "Вы вообще зеленые??"
а отец меня долго мучил вопросов - наверное вас заставляют выпускать??
Здравствуйте уважаемые коллеги.Это я тот самый Сергей.который рыбачил с доктором Ватсоном.извиняюсь Тарасовым и Никитосом.Да.это я крутил пальцем у виска.матерился и обзывал их зелеными.когда они отпускали карпов под пятак.Я про такое только слышал.но ни разу не видел в живую.и вот увидел.у меня шок у них смех...Сейчас .когда время прошло.я приношу Вам свои извинения за свое неадекватное так скажем поведение.Моя жена просто восхищается Вами.да и я наверное тоже.Вот на таких как Вы и держится наша матушка Россия...Не всем деньги затмили милосердие и сердечность....И все же.все же...Правительство отпустило цены.ЦБ отпустил рубль в свободное плавание.Вы карпов в родную стихию..Как говорится.почувствуй разницу.Я надеюсь мы еще встретимся у Василия Ивановича Чапаева.я туда собираюсь еще несколько раз смыкаться....С уважением Сергей!

За это сообщение сказали спасибо:

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #619 : 29 Июля 2015, 20:17:46 »
Всем здрасте. Встречался седни с ВА. Во первых передал ему журнал с раздраконкой по секторам. Обьяснил что мы от него хотим. Теперь ему осталось вдолбить это своим "нукерам" и потребовать исполнения.а самому организовать контроль за бронированием, правильностью занятия рыбаками своих секторов. Во вторых. Бронирование только через него с предварительной оплатой на номер его сотового тел. Много рыбаков бронируют сектора и по разным причинам не приезжают. А бронируются перспективные сектора. ВА просит всех заезжать на водоем по обозначенной дороге. Опять сгубили несколько сосенок. И в третьих "сладкая" новость. Качка меда планируется в эти выхи. Так что призеры и сладкоежки на старт. Думаю о ком речь меня поняли. Свяжусь с ними в личку. Что то нет новостей от Вадима С. Видно после [smile=beer2] ДР головка бобо и не до отчетеца. Всем всего хорошего.

Оффлайн npugypok163

• Просмотр профиля
« Ответ #620 : 31 Июля 2015, 01:39:40 »
Были на водоеме с 29.07 с 17.00 по 30.07  15.00. На первый взгляд пруд оч понравился. Зашли в будку охраны, полупьяный охранник ничего толком не объяснил, задаешь вопрос, в ответ получаешь или молчанье или что то типа фразы "там все написано". Начинаем спрашивать про водоём ( так как первый раз на нем) он молчит. Ладно, фик с ним, просим 3 сектора рядом, он говорит 8 и 9, еще раз сказали что нужно ТРИ сектора рядом, он пошевелил мозгами и сказал что свободные 8,9 и 10. Оплатили, сектора достались почти около будки. Приехали, осмотрелись,  ну ладно вроде, пойдет. На секторах правда пришлось поработать лопатой, чтоб поставить стулья и не переломать случайно ноги, а так же веревкой с крючком чтоб выловить таки с сектора 10  2 больших бревна (ибо рыбачить там из за них было практически невозможно). Ну уселись, разложились. По поводу мусора, когда приехали показалось что все чисто и убрано, а нет, не тут то было, стоит чуть заглянуть в куст одним глазком, так там открывается настоящая картина, как будто его туда всю жизнь выкидывали, хотя мусорка стоит на бугорке, и не оч приятный запах из кустов (судя по всему кто то не добежал до туалета , которого вблизи и не было). Закинулись, сидим отдыхаем, ждем поклевок. А не тут то было, часиков в 9 начитает по водоему курсировать моторная лодка, и ей пофигу что там закинуты спиннинги, и что люди рыбачат. Продолжалось это катание по озеру где то час, мимо меня проплывали 6 раз. Потом все таки одумались, и начали кормить рыбу с этой лодки. То есть они ее сначала нам расшугали, а потом начали кормить. Неужели нельзя отплыть от рыбаков подальше? обязательно плавать чуть ли не цепляя леску? Да и вообще, на нормальных карпятниках о таких закормах предупреждают. Настроение естественно упало. Все вечерний клев сам собой провалился. В итоге полный 0. Утром можно сказать что тоже полный 0, только к этому нулю еще прибавилось стадо коров с баранами, мирно купающимися в этом "Чудесном" озере и пойманный на бойло кусок сетки длинной 4 метра, судя по состоянию явно не старой. Был на этом водоеме первый и последний раз. Так же как и напарники.  А по улову, на 3их 3 карпика 500-1000гр. Всем ни Х ни Ч.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #621 : 31 Июля 2015, 06:10:20 »
Короткий комментарий. Вышевысказывавшийся товарищ попал под "раздачу". В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи. [ssm103]

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #622 : 31 Июля 2015, 09:51:30 »
Короткий комментарий. Вышевысказывавшийся товарищ попал под "раздачу". В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи. [ssm103]
Считаю что о таких вещах нужно предупреждать. Желательно заблаговременно. Ну и, как минимум, в момент покупки путевки - просто ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Настроение доброе...надеюсь

ДокторТарасов, Валерий58, турист65, Wing, Pogranichnik, npugypok163

Оффлайн npugypok163

• Просмотр профиля
« Ответ #623 : 31 Июля 2015, 11:51:20 »
А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи. [ssm103]

Может быть ты и прав, но зачем делать это над леской рыбаков? можно как минимум подальше отплыть для этого. Люди платят деньги за рыбалку и отдых. А тут такое.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #624 : 31 Июля 2015, 12:59:58 »
Во-первых, не ты, а Вы. Вместе не пили. Уважать надо собеседников. Во-вторых, хозяина озера не оправдываю. Косячит по полной.

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #625 : 31 Июля 2015, 13:24:57 »
День добрый,всем!Говорить,писать,ругаться бесполезно!Засрали весь водоём,с Вашей пиар компанией.Одни негативные отзывы пишут!!!

Оффлайн Бродяга

• Удача нас не покинет.
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 31 Июля 2015, 13:38:54 »
Засрали весь водоём,с Вашей пиар компанией.
На платниках не бываю. С водоёмом не знаком. Но вот думаю, засрали то наверное не хозяева. sm:4

хотя мусорка стоит на бугорке
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бесклёвье на рассвете.

Вадим С, Валерий58

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #627 : 31 Июля 2015, 14:25:31 »
Всем добрый день. Вот наш отчет : приехали 28.07.  в 15-00 , погода -сказка!!!!! Встали на 5а секторе , замаркерились , закормились, забросились и начали готовиться к празднованию ДР

Вечером и ночью поклевок не было , но нам это было на руку  :D
Первая поклевка в 8 утра именинник на звук сигналок не реагировал  ;D ,и карпик на 1980гр , к удочкам спускались очень осторожно  :^{ голова БО БО!!!!
В 10 утра проснулся и виновник торжества ,и когда стал спускаться к воде чтоб умыться -паровоз!!! Да так хорошо потащил что аж палка с сигнализатора слетела!!!!! Пяти минутное вываживание (по ощущением за пятерку, очень бойкий) и карпик в подсаке!!! Улыбка на лице-"вот это подарок"
Карпик потянул на 2090гр , но очень резвый!!!!!

Отдохнули , надышались короче здорово провели время.
PS ночью громко обсуждали поличитеское положение в мире , прошу извинения от лица нашей компании [smile=beer2]
Монтажный столик пруда Чапаево  ;D ;D ;D

Qwert SergEr, Валерий58

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #628 : 31 Июля 2015, 14:35:10 »
Если ты,пиаришь водоём,то будь добр создать условия и требовать их соблюдения от рыбаков(отдыхающих)!
Почему в Сырейке и т.д. такого безобразия не наблюдается?

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 31 Июля 2015, 14:53:46 »
  В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. [ssm103]

То есть, есть подозрение в установки сетей на водоеме? А охрана?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal