Парни, для отчета еще не созрел. Но... Ни Юра, ни Никита не сказали как соседи рыбаки чуть не кончили когда Вы отпускали карпусиков. Мысленно это смакую и получаю удовольствие. Молодцы! Жду еще один отчет.
Если из пяти броней три косячные - это еще хорошо. Вот у меня три из трех были косяк!!! Два раза только на место четко вставал: Один раз на понтон Валеры, т.к. с ним договаривался и просил его лично проконтролировать; второй раз в 15 сектор, т.к. друзья на сутки раньше заехали в соседний сектор и в день моего приезда троих нацелившихся на "забронированный" мной 15 сектор попросили не размещаться. Если бы не они - был бы пролет. Хотя охрана выписывала путевки в 15 сектор и приехавшие товарищи в принципе могли смело посылать и спокойно размещаться.С бронью беда, считаю смысла нет больше предварительно бронировать. Или если бронировать, то ехать с мыслью "А вдруг повезет?!" и не испытывать негатива по приезду в случае занятия кем-то сектора. Просто принять как данность этого водоема "В прейскуранте бронь есть, но по факту ее как бы и нет"
По броням мое мнение такое! если их не будет - то банда заядлых карпятников вроде меня Сольется с водоема, так как поездка без брони - лотерея.Вижу решение следующим образом - надо купить охраннику Володе сот. телефон - и когда он кого то собирается "заселить" на сектор - звонит шефу и спрашивает - "Свободно?" так можно избежать путаницы