То есть, есть подозрение в установки сетей на водоеме? А охрана?
Были на водоеме с 29.07 с 17.00 по 30.07 15.00. На первый взгляд пруд оч понравился. Зашли в будку охраны, полупьяный охранник ничего толком не объяснил, задаешь вопрос, в ответ получаешь или молчанье или что то типа фразы "там все написано".
И это уже не первое сообщение про пьянство охраны на данном водоеме.
Игорь не обязательно было цитировать сообщение придурок163.
Во-первых, не ты, а Вы. Вместе не пили. Уважать надо собеседников. Во-вторых, хозяина озера не оправдываю. Косячит по полной.
На платниках не бываю. С водоёмом не знаком. Но вот думаю, засрали то наверное не хозяева.
Я не пиар. Сам не доволен некоторыми моментами: неразбериха с бронью и мусор!!!В выходные был в 28 секторе. Слева от него сектор, 27 по-моему, а еще левее кусты. Там такая свалка!!!! Блин, деньги платим, понимаю что и свиньи приезжают, но убирать надо!!! И гадов таких вычислять и в черный список, не пускать больше!!!Охрану надо вменяемую и как минимум раз в неделю санитарный день устраивать. А если каждому рыбаку на входе большой мусорный пакет вручать-тоже делу поможет. Лично я всегда с собой имею, но не все де такие запасливые Невелики расходы, Валерий, подскажи эту мысль хозяину
Короткий комментарий. Вышевысказывавшийся товарищ попал под "раздачу". В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи.