Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326540 раз)

Pogranichnik

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #630 : 31 Июля 2015, 15:02:19 »
То есть, есть подозрение в установки сетей на водоеме? А охрана?

Были на водоеме с 29.07 с 17.00 по 30.07  15.00. На первый взгляд пруд оч понравился. Зашли в будку охраны, полупьяный охранник ничего толком не объяснил, задаешь вопрос, в ответ получаешь или молчанье или что то типа фразы "там все написано".

И это уже не первое сообщение про пьянство охраны на данном водоеме. [ssm106]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 31 Июля 2015, 15:32:29 »
И это уже не первое сообщение про пьянство охраны на данном водоеме. [ssm106]
Я, да думаю и другие уже видели это сообщение, зачем его еще раз показывать, здесь нужно не теорией заниматься, а практикой. ВА давно пора бы навести порядок, а то получается пиар есть, а работы над ошибками нет, отсюда вывод сделать можно....либо до ВА это не доходит(информация), либо у него не получается с организацией.
Игорь не обязательно было цитировать сообщение придурок163.

Pogranichnik

• Гость
« Ответ #632 : 31 Июля 2015, 15:41:06 »
Игорь не обязательно было цитировать сообщение придурок163.

Честно говоря, я понятия не имею кто есть "придурок" и кто есть пиар директор Валерий58, все разборки выносятся на общее обозрение, что пагубно влияет на общий статус водоема в глазах рыболовов - вот и все.

А если там на глазах рыбаков умудряются еще и сети ставить, то такое положение дел уже вообще должно общественность насторожить - для чего ехать и платить деньги, когда водоем выцеживается браконьерами.

Оффлайн acfer19345

• Люблю я это дело, рыбалку.
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 31 Июля 2015, 15:52:21 »
Так я об этом и говорю, халатность, цель-прибыль любой ценой.

Оффлайн npugypok163

• Просмотр профиля
« Ответ #634 : 31 Июля 2015, 17:38:35 »
Во-первых, не ты, а Вы. Вместе не пили. Уважать надо собеседников. Во-вторых, хозяина озера не оправдываю. Косячит по полной.
Прошу прощения конечно, но думаю так агриться не стоит. Видимо задел чье то самолюбие))
 А по делу, в самом начале рыбалки подъезжал к нам черный Land Cruiser 200 с номерами 163 , как я понял, судя по фото того же Валерия58, это и был хозяин водоема. Посмотрел из машины как мы раскладываемся, и был таков. Если Валерий58 так хорошо общается с хозяином водоема, почему бы не донести до него проблемы?

На платниках не бываю. С водоёмом не знаком. Но вот думаю, засрали то наверное не хозяева. sm:4

Согласен, засрали сами рыбаки, но если уж так, то убирать все равно время от времени нужно.

P.S. Чет мне подсказывает что тут сидит пиар компания хозяина водоема) судя по отчетам за все время))

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #635 : 31 Июля 2015, 18:07:04 »
Я не пиар.
Сам не доволен некоторыми моментами: неразбериха с бронью и мусор!!!
В выходные был в 28 секторе. Слева от него сектор, 27 по-моему, а еще левее кусты. Там такая свалка!!!! Блин, деньги платим, понимаю что и свиньи приезжают, но убирать надо!!! И гадов таких вычислять и в черный список, не пускать больше!!!
Охрану надо вменяемую и как минимум раз в неделю санитарный день устраивать.
А если каждому рыбаку на входе большой мусорный пакет вручать-тоже делу поможет. Лично я всегда с собой имею, но не все де такие запасливые :) Невелики расходы, Валерий, подскажи эту мысль хозяину
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн npugypok163

• Просмотр профиля
« Ответ #636 : 31 Июля 2015, 18:16:02 »
Я не пиар.
В выходные был в 28 секторе. Слева от него сектор, 27 по-моему, а еще левее кусты. Там такая свалка!!!! Блин, деньги платим, понимаю что и свиньи приезжают, но убирать надо!!! И гадов таких вычислять и в черный список, не пускать больше!!!
А если каждому рыбаку на входе большой мусорный пакет вручать-тоже делу поможет. Лично я всегда с собой имею, но не все де такие запасливые :) Невелики расходы, Валерий, подскажи эту мысль хозяину

Я не Вас имел ввиду)

Оффлайн npugypok163

• Просмотр профиля
« Ответ #637 : 31 Июля 2015, 18:23:15 »
Короткий комментарий. Вышевысказывавшийся товарищ попал под "раздачу". В будни иногда ВА проверяет водоем на наличие сетей. Для этого лодка тралит дно. Холостые проходы. А вот чтоб он кормил рыбу не дождемся. Просто какой то хренью /лекари знают/ проводится дезинфекция озера. Не заниматься же этим в выхи. [ssm103]

Имхо) тролит дно? Еслиб было так, то она бы собрала в кучу все 9 спиннингов.  А по поводу раздачи, то есть на этом водоеме как в русской рулетке?)) не факт что рабочие водоема не испортят тебе рыбалку?)) Захотят высыпят тебе на прикормленное место какой нибудь гадости, или же будут бороздить просторы твоего сектора на лодке. Просто всем пофигу на отдыхающих и рыбаков, которые заметьте не бесплатно там отдыхают.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #638 : 01 Августа 2015, 09:05:48 »
Сейчас на озере. Пиар пиар. А озеро само за себя говорит. И на лишний треп отвечает. Рекорд водоема новый. 7990. Отчет по приезду.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #639 : 01 Августа 2015, 09:08:06 »
Я не пиар.
Пакеты не помогут!!!! Банки из под куки и пустые пакеты из под прикормки бросить в кусты - для некоторых "рыбаков" это норма!!!!! :-X
За все ж уплачено!!!!

Оффлайн ДокторТарасов

• Просмотр профиля
« Ответ #640 : 01 Августа 2015, 19:46:24 »
Езжу на водоем уже второй год, практически каждые выхи. И оч доволен, никуда рыпаться не буду. Не очень понимаю словесный понос некоторых товарищей, ведь вы кроме цели нагадить не преследуете. То ли жаба душит, что все ловят а ты нет, то ли жена пилит и не пускает на рыбалку, вот и сидишь дрочишь перед компом, когда другие рыбу ловят! Иначе не объяснишь целую 32 страницу гнилого флуда и ненависти! Прошу прощения за резкую критику перед теми, к кому это не относится!))
С наилучшими пожеланиями добра и успехов
Юрий

Вов4ик

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #641 : 01 Августа 2015, 20:14:33 »
Кто рекорд поймал????

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #642 : 01 Августа 2015, 20:29:47 »
Рыбачу на водоёме пять лет. Считаю этот водоём входит в тройку лучших по Самарской области. В этом немалая заслуга хозяина. Кому не нравиться, рыбачте в другом месте. Ненадо портить настроение тем кому водоём нравиться, по поводу мусора, прошлую рыбалку приехал потихоньку мусор убрал и начал рыбачить.

Оффлайн Sergeyshy

• РЫБАЛКА - ЭТО ДИАГНОЗ!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #643 : 01 Августа 2015, 21:13:41 »
В этом году в первые посетил данный пруд. Был 2 раза и оба раза пролёт. Хотя, всегда  ловлю больше 10 штук плюс зачётные на др. прудах.
Не поймал, ну. в этом моя вина.

Пруд считаю что хороший, хотя, рельеф дна нравится мне не очень.

Присоединяюсь к Доктору Тарасову и к Зевсу. Сплошной флуд.Что за люди?!
Директор компании "De-Nova Carp tackle". Производство оборудования и снастей ТМ "De-Nova Carp tackle"
Официальный сайт https://denova-carptackle.com/

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #644 : 02 Августа 2015, 00:22:35 »
Да, сплошную флуд. Именно так и надо: платить бабки и сидеть в куче мусора. Вот это не флуд
Настроение доброе...надеюсь

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal