В 4м садке диаметром 50-60см точно страдает?
Взвешивать желательно сразу , а так вес теряется .
Лично я давал бы каждому кто поймает рыбу свыше 5кг по банке меда. Но думаю Вас. Ал. меня не поймет и пошлет на хутор бабочек ловить. Ведь тогда его пасека будет работать только на нас. Такого карпа достаточно. А по Вадиму С подкупает что... Мы все видим непоротливость хозяина в организации секторов, проколы с бронью и других косяков достаточно. Несмотря на это Вадим С оборудовал 15-й сектор поставив на кон свои "помидоры" /сектор у многих пользуется спросом/, а сегодня узнаю что он умудрился организовать еще один сектор между 5-м и 6-м. Для чего его расчистил и сподобился спымать достойный рып. Лично видел его один раз. Но поступки говорят сами за себя. Лично я таких людей уважаю. Только пусть не зазнается. Мое Всем почтение. Без обид.
Меда - это да, на всех не хватит.А вот сертификат на 3 или 5 бесплатных рыбалок с открытой датой - это думаю было бы совсем не напряжно для ВА. Предложите ВА, Вадиму С за усердие в обустройстве водоема и волю к победе - на 5 рыбалокВсе кто поймал рыбу и предоставил свое фото с ней на водоеме:3-5 кг - одна бесплатная рыбалка5-10 кг - три бесплатных рыбалкисвыше 10 кг - 5 бесплатных рыбалок.И на въезде у будки охране сделать стенд и туда эти фотки вывешивать. Сертификаты выдавать только в обмен на фото на бумажном носителе, т.е. в тетрадочку записывать, что вот такой товарищ притендует на сертификат, но е давать его. Только в обмен на фото на бумажном носителе. Для красоты сразу оговорить размер фото (например 13х18), чтобы было все это потом на стенде выглядело красиво.И водоему рекламы, и рыбакам приятно.Ну и мне за идею сертификатик. Хоть на одну бесплатную рыбалочку
Так получится , что поп лавочники платят всегда Стенд с фотографиями поддерживаю, было бы здорово!!!!!