Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 326512 раз)

Паршиков Вал Ник

• Гость
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #570 : 18 Июля 2015, 11:27:19 »
Подъехал ZEWS. Предьявил ему карпа в садке. Говорит что на первый взгляд на 8кг! Интрига затягивается до официального взвешивания.

Онлайн Valentin

• Самарафишинг Forever.
    • Просмотр профиля
« Ответ #571 : 18 Июля 2015, 11:38:20 »
В 4м садке диаметром 50-60см точно страдает?
У меня примерно такой садок. Я Вам скажу после ночи проведённой в этом садке вместе с более мелкими соседями СТРАДАЕТ. Плавники были потрёпаны.
Ремонт окон ПВХ,AL, тел.8927706660семь.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #572 : 18 Июля 2015, 21:24:22 »
Вот и проверим кто прав. Завтра " оближу" всего карпусика и посмотрим. В 4-х метровом садке этот "нахал" чувствует себя хорошо. Всем форумчанам от него привет. Завтра пойдет на взвешивание и фотосессию.

Оффлайн комбат

• Просмотр профиля
« Ответ #573 : 18 Июля 2015, 21:32:29 »
Взвешивать желательно сразу , а так вес теряется .

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #574 : 18 Июля 2015, 23:14:10 »
Взвешивать желательно сразу , а так вес теряется .
Я незнал, почему вес теряется ??? :o

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #575 : 19 Июля 2015, 17:02:59 »
Перед тем как выложить отчет решил потренироваться и вспомнить как выкладывать фото. В субботу решили приготовить уху. Благо с десяток окушков было, с десяток отборной сороги, одиннадцать ладошечных карасей, шучка на кг и пара "тузиков" составили им компанию. Но самое интересное когда потрошили окуня грамм на 300 обнаружили вот этораньше и не знал что окунь питается и раками.

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Андрей 899

• Да знаю Я рыбные места! Просто рыба их Не знает.
    • Просмотр профиля
« Ответ #576 : 19 Июля 2015, 18:47:41 »
Во блин  :o, это 300 грамм. А если на кило, страшно подумать :^{
Ребята, в воду не заходите ниже пупка [ssm3] [ssm10] [ssm4].
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.

Оффлайн ZEWS

• Команда БАСТИОН
    • Просмотр профиля
« Ответ #577 : 19 Июля 2015, 19:18:28 »
Валера , ну открой тайну. Я думаю 6,8 литров. Новое измерение. Напиши как дорыбачили. Уже дома скучно , но скоро на работу. Если кто поймает барана я  в доле. Всем привет.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #578 : 20 Июля 2015, 02:03:04 »
Извините отвлекся. Теперь попорядку. Заезд в пятницу порадовал. Грязь по уши. Пасмурно. Моросящий дождь. Все грело душу в предкушении удачной рыбалки. И даже сообщение форумчан сидящих на озере двое суток что полная жо... оптимизма не убавила. Забросы и закорм у понтона прошли успешно. Зарядил жерлицы. И началось. Через полчаса первый флаг. Выплываю чтобы снять эту заразу и ... пейджик в кармане визжит о первом паровозе. К берегу греб покрывая все мировые рекорды, да и стометровка до род-пода минимум европейский рекорд. В результате облом. Завел в кусты и слинял. И началось. Поклевка. Подлетаю к удочкам. Тяну. Товарищ с подсаком на стреме. Вывожу. Полтарашка. И тут мой друг вместо того чтоб подсачить тыкает карпенка подсаком в лицо и в результате море смеха и сход. Через полчаса в берег. Десяти минутное бодание и достойный карп в садке. Появилась слабая надежда на барана. И так всю ночь. Утро встречали изрядно потрепанными, но от удовольствия побрасать поплавочки не отказались. "Подарки" были и здесь. Хватало все. И окунь, и сорога, и ладошечный карась /пер на червя, кукуруза в игноре/, и "тузики". Примерно такиено не долго музыка играла.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #579 : 20 Июля 2015, 02:38:43 »
Взгляд на озерои на свое рабочее место не предвещал ничего хорошего так и было. Хорошая рыбалка длилась от силы час или рано утром или перед закатом. Днем "тихий час". И так двое суток. Но потаскать "тузика" на кг на поплавочку это что-то. Воскресная фотосессию разочаровала. Карп "похудал". До банки меда он недотянул 200грамммало того он нецензурно выразился за свое двухсуточное отбывание срока в садке и жалуется всему форуму после его занудства был отправлен восвояси вот как то так. Сам рыбалкой и отдыхом доволен. Все в меру. Хотя надо признать клев мог быть и лучше. Кривить душой не буду. Вся рыба отпущена кроме одного карпика на кг. Поехал со мной домой в качестве "алиби" перед женой.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #580 : 20 Июля 2015, 09:45:38 »
Лично я давал бы каждому кто поймает рыбу свыше 5кг по банке меда. Но думаю Вас. Ал. меня не поймет и пошлет на хутор бабочек ловить. Ведь тогда его пасека будет работать только на нас. Такого карпа достаточно. А по Вадиму С подкупает что... Мы все видим непоротливость хозяина в организации секторов, проколы с бронью и других косяков достаточно. Несмотря на это Вадим С оборудовал 15-й сектор поставив на кон свои "помидоры" /сектор у многих пользуется спросом/, а сегодня узнаю что он умудрился организовать еще один сектор между 5-м и 6-м. Для чего его расчистил и сподобился спымать достойный рып. Лично видел его один раз. Но поступки говорят сами за себя. Лично я таких людей уважаю. Только пусть не зазнается. Мое Всем почтение. Без обид.
Меда - это да, на всех не хватит.
А вот сертификат на 3 или 5 бесплатных рыбалок с открытой датой - это думаю было бы совсем не напряжно для ВА.
Предложите ВА, Вадиму С за усердие в обустройстве водоема и волю к победе - на 5 рыбалок
Все кто поймал рыбу и предоставил свое фото с ней на водоеме:
3-5 кг - одна бесплатная рыбалка
5-10 кг - три бесплатных рыбалки
свыше 10 кг - 5 бесплатных рыбалок.

И на въезде у будки охране сделать стенд и туда эти фотки вывешивать. Сертификаты выдавать только в обмен на фото на бумажном носителе, т.е. в тетрадочку записывать, что вот такой товарищ притендует на сертификат, но е давать его. Только в обмен на фото на бумажном носителе. Для красоты сразу оговорить размер фото (например 13х18), чтобы было все это потом на стенде выглядело красиво.
И водоему рекламы, и рыбакам приятно.

Ну и мне за идею сертификатик. Хоть на одну бесплатную рыбалочку :)
« Последнее редактирование: 20 Июля 2015, 09:50:25 от Олег917 »
Настроение доброе...надеюсь

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #581 : 20 Июля 2015, 17:53:02 »
Меда - это да, на всех не хватит.
А вот сертификат на 3 или 5 бесплатных рыбалок с открытой датой - это думаю было бы совсем не напряжно для ВА.
Предложите ВА, Вадиму С за усердие в обустройстве водоема и волю к победе - на 5 рыбалок
Все кто поймал рыбу и предоставил свое фото с ней на водоеме:
3-5 кг - одна бесплатная рыбалка
5-10 кг - три бесплатных рыбалки
свыше 10 кг - 5 бесплатных рыбалок.

И на въезде у будки охране сделать стенд и туда эти фотки вывешивать. Сертификаты выдавать только в обмен на фото на бумажном носителе, т.е. в тетрадочку записывать, что вот такой товарищ притендует на сертификат, но е давать его. Только в обмен на фото на бумажном носителе. Для красоты сразу оговорить размер фото (например 13х18), чтобы было все это потом на стенде выглядело красиво.
И водоему рекламы, и рыбакам приятно.

Ну и мне за идею сертификатик. Хоть на одну бесплатную рыбалочку :)
Так получится , что поп лавочники платят всегда :D
Стенд с фотографиями поддерживаю, было бы здорово!!!!!

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #582 : 20 Июля 2015, 19:16:48 »
Так получится , что поп лавочники платят всегда :D
Стенд с фотографиями поддерживаю, было бы здорово!!!!!
Ну тут кто на что учился-так получается.
Зато у нашего брата-поплавочника поклевок больше :)
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Marshal

• Просмотр профиля
« Ответ #583 : 20 Июля 2015, 20:25:33 »
Бред какой-то.Вы,ещё замполита назначьте, красный уголок создайте и организуйте агиткомпанию!!!.

Оффлайн 163максим

• БЫВШИЙ МАКС 163
    • Просмотр профиля
« Ответ #584 : 20 Июля 2015, 20:29:04 »
 [ssm24]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal