Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 322067 раз)

Оффлайн Wing

• Рай есть и на земле.
    • Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #540 : 15 Июля 2015, 15:57:56 »
2-а разав этом году здесь был и с женой и ребенком, и просто с друзьями. Пока не пойму концепцию пруда. Или они хотят создать Бариновку 2, т.е. только для проффи и только за трофеем. То ли место для отдыха где кто хочет тот ловит, только за пребывание заплатите пожалуйста, даже если вы не ловите, короче массовое пребывание, одноразового клиента. Не спорю рыба там есть, пиар проведен качественно. Теперь я так понимаю сливки надо снимать. Я например любитель тишины на водоеме, а куча народа как то неуютно становиться. Здесь самое главное стоит понять правило я так понял: "ну его право, народ сам сделает выбор...". Жаль хорошее место было, через годик заеду гляну.

Ловись рыбка большая и маленькая, вяленная и копченная))

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #541 : 15 Июля 2015, 16:07:41 »
О покинувших водоем не вижу слез в глазах хозяина. Да и вода в озере не помутнела,
Валерий58 а вам не кажется,что любое высказывание не совпадающее с ВАШИМ мнением,вызывает у Вас сарказм.и негатив. Добрее надо быть.

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #542 : 15 Июля 2015, 16:23:36 »
Когда мне кажется я крещусь. А Вам не кажется что высказывание о "баране" это прямое хамство и оскорбление Всех рыбаков рыбачащих сейчас на водоеме?

Doktor Lexa

• Гость
« Ответ #543 : 15 Июля 2015, 17:13:28 »
Здесь им с бараном наверное "сподручнее"... не жалко будет расставаться с " призом"?

Валерий, я так понял, что человек про приз говорил.... Причем тут рыболовы, он же не их назвал так.
А по поводу секторов..Да, перебор, на голове друг у друга. А хочется тишины, тем более за деньги.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #544 : 15 Июля 2015, 17:50:39 »
Валерий, я так понял, что человек про приз говорил....

Здесь еще и женский пол стал нежелателен... Здесь им с бараном наверное "сподручнее"
Никакого приза, скабрезность неприкрытая :-X

Валерий58

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #545 : 15 Июля 2015, 20:42:55 »
Тем временем ,пять поклевок , четыре реализованы карпик 2-2,5кг.Один зеркальный -гладенький чистенький красавец, первый зеркаша на этом пруду  у меня . Вся рыба отпущенна , с зеркального не удержался и поцеловал   :-[
Делаю ставки на ночь и утро!!!

sauron, Ka-in., Валерий58

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #546 : 15 Июля 2015, 20:49:39 »
Удачи тебе Вадим С. Держу кулаки сжатыми за надежду на твой успех.

Оффлайн Волшебник Гудвин

• Все будет хорошо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #547 : 15 Июля 2015, 20:49:44 »
Вставлю свои пять копеек. Люблю и уважаю женщин, как любой порядочный и нормальный мужчина. И уважаю их стремление в нашем современном обществе быть самостоятельными, иметь свое мнение, расти профессионально и социально. И поэтому я не вижу ничего зазорного в том, что за женщину, которая приехала самостоятельно и рыбачит, будет взиматься плата. Это НОРМАЛЬНО. Задайте себе вопрос, если бы хозяином пруда была бы женщина и установила такие правила (взимать плату с приезжающих самостоятельно женщин-рыбаков) – ее бы кто-то из нас обвинял? НЕТ. Так почему же Вы обвиняете хозяина сейчас? Женщины заслуживают права быть на равных правах с мужчинами. В конце концов, не в армию же их заставляют идти и в мыслях ни у кого нет их оскорблять. Я люблю женщин, и уверен, хозяин тоже любит женщин, но это КОММЕРЧЕСКИЙ водоем. Или тогда медицина, проезд и прочие блага для них тоже должны быть бесплатны!

Валерий58, sauron, Sanek63

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #548 : 15 Июля 2015, 21:33:54 »
Теперь о статусе водоема. До сих пор он не определился по какому пути пойдет. Идет стадия познания, проб и естественно ошибок. Сделать надо многое. И в этом деле многие хозяину помогают словом и делом. Кичиться тем, что покинули озеро не стоит. Может как раз Вы показали бы некоторым пример обращения с природой, рыбой. А то как тот солдат бежавший с поля боя говорит что он отступил. Мало чести.Естественный отбор. Но процесс идет и он естественен. Да, будут определяться отношения к определенным категориям рыбаков /женщины, недобросовестные рыбаки и пр./. Да надо думать как улучшить отдых и рыбалку на озере. Но нужен наш позитив и объективное отношение к водоему.Все конструктивные предложения не уйдут в долгий ящик. На критику не претендую. Так. Размышления вслух. Тем более и хозяин настроен оптимистично.

Оффлайн Valeriy63

• Просмотр профиля
« Ответ #549 : 15 Июля 2015, 22:10:47 »
Вот читаю эту ветку, и меня смех раздирает. Да,всё подорожало,даже за воду платим больше (квартплата) ,а причём здесь доллар? Или там оплата долларами? А хозяин пруда сам решает повышать цену , или нет ,брать ,или не брать с детей,или женщин оплату. Как говорится хозяин ,- барин . Просто отношение к нему будет уже совсем другое. А рыбаки думаю сами решат ,ехать туда ,или нет.

Оффлайн Олег Основной

• Просмотр профиля
« Ответ #550 : 16 Июля 2015, 00:05:08 »
Ну я для бея вывод сделал: хочешь тишины, спокойствия-езжай в будни.
Хочешь в выходные-бронируй сектор заранее. Есть сектора, которые удалены от соседей. Вот только с бронью не порядок. В прошлый четверг бронировал себе сектор на субботу. Если бы не друзья, которые на день раньше меня приехали на водоем (мы вместе бронировали два сектора рядом) - по приезду мой сектор был бы занят. Хотя бронировал за два дня до приезда!!!
Друзья за день что там рыбачили и меня ждали двоих желающих попросили с мной забронированного сектора. Охрана сказала что он свободен. Ну как так?!!!!
Наведите порядок с бронью!!!
Настроение доброе...надеюсь

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #551 : 16 Июля 2015, 01:43:27 »
На Чапаево идет дождь!!!! С полчаса назад была поклевка и не обратка а настоящий паровоз!!! В итоге карпик в районе 6кг сидит в мешке и ждет утра для взвешивания . По виду такой же как у Саши (Ka-in) .
Ps . По мокрой траве бежать под укло очень смешно, учитывая то что пол пути я пробежал на пятой точки :D

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #552 : 16 Июля 2015, 05:40:39 »
Молодца [smile=klass]. На озере еще один форумчанин. Но он судя по всему в интернет заходит дома. Как у него дела? Не слышал?

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #553 : 16 Июля 2015, 06:27:23 »
Молодца [smile=klass]. На озере еще один форумчанин. Но он судя по всему в интернет заходит дома. Как у него дела? Не слышал?
Нет не слыхал , хотел производить взвешивание , да весы дома забыл, буду искать весы по берегу у соседей ::)

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #554 : 16 Июля 2015, 07:12:44 »
Сектор 24. Там ZEWS сидит. У Володи точно весы есть.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal