Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: о. Чапаева (Пушкина)  (Прочитано 322066 раз)

Оффлайн Fedor

• Просмотр профиля
Re: о. Чапаева (Пушкина)
« Ответ #525 : 14 Июля 2015, 11:17:26 »
ДВС!
Какая стоимость рыбалки?

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #526 : 14 Июля 2015, 11:44:59 »
ДВС!
Какая стоимость рыбалки?
800р.

Оффлайн Serg88

• Просмотр профиля
« Ответ #527 : 14 Июля 2015, 16:32:05 »
Собираемся завтра на рыбалку. Будем ловить барана.
[ssm101] давай мужики...
Рыбалка...хоккей...женщины...что еще от жизни нужно....

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #528 : 14 Июля 2015, 21:24:06 »
Вот чем мне нравится Василий Алексеевич, он такой же прямой как и моя извилина в голове. Сегодня выбрал время и прочитал ему последние выступления в ветке за 4-е дня. Особенно ему "понравились" отзывы женщин. Со своей стороны дровишек в"костер" подкинул. Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает. Кажется заканчивается "золотой" сезон для слабого пола. Согласен с ним. Некоторые женщины рыбачки могут дать фору некоторым мужчинам. Дело не коснется женщин сопровождающих рыбаков. Просьба гвалт в ветке в мою сторону не поднимать. Это еще пока "тараканы" в голове хозяина. Изменений в правилах нет. ZEWS не забудь про мамин бренд. Клевать будет лучше. И удачной Вам рыбалки.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 14 Июля 2015, 22:03:21 »
Вот чем мне нравится Василий Алексеевич, он такой же прямой как и моя извилина в голове. Сегодня выбрал время и прочитал ему последние выступления в ветке за 4-е дня. Особенно ему "понравились" отзывы женщин. Со своей стороны дровишек в"костер" подкинул. Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает. Кажется заканчивается "золотой" сезон для слабого пола. Согласен с ним....
:o вот это вы даёте...вот это вы с хозяином направление выбрали... :o
вам клиенты конструктивную критику, а вы всё о своём... :^{ на женщинах теперь оторвётесь :%
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Lutik

• Просмотр профиля
« Ответ #530 : 14 Июля 2015, 22:50:56 »
Вот чем мне нравится Василий Алексеевич, он такой же прямой как и моя извилина в голове. Сегодня выбрал время и прочитал ему последние выступления в ветке за 4-е дня. Особенно ему "понравились" отзывы женщин. Со своей стороны дровишек в"костер" подкинул. Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает. Кажется заканчивается "золотой" сезон для слабого пола. Согласен с ним. Некоторые женщины рыбачки могут дать фору некоторым мужчинам. Дело не коснется женщин сопровождающих рыбаков. Просьба гвалт в ветке в мою сторону не поднимать. Это еще пока "тараканы" в голове хозяина. Изменений в правилах нет. ZEWS не забудь про мамин бренд. Клевать будет лучше. И удачной Вам рыбалки.
Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает.
я так поняла, это мнение было мое.
отвечу один раз (постараюсь как можно доступнее), раз вы так боитесь "гвалта".
"жаба" лично меня не душит ;D ;D ;D это не те деньги, из-за которых она приходит в гости. обычно за поездку  до водоема на бензин тратишь больше...
как я уже писала, это был семейный выезд, т.е. общение с ребенком, шашлык, природа. рыбалка была вторичной. если бы закинуться вообще не удалось, ничего страшного не случилось.
вообще не поняла про "отскок". за сектор было оплачено. за его пределы никто с удочками не выходил. даже пойманная рыба была отдана охраннику для местной кошки. или у хозяина в планах "трамбовать" по несколько рыбаков в секторе, раз столько желающих??? начало-то уже положено - сектора друг на друге стоят.
могу еще предложение внести. заметьте бесплатно ;D брать деньги и с детей, они же тоже с удочками стоят и рыбу ловят, а отскока опять же никакого [ssm24]

За это сообщение сказали спасибо:

Злыдень

• Гость
« Ответ #531 : 14 Июля 2015, 23:07:17 »
Ну по информации которой я на данный момент владею, с женщин и детей деньги ни где не брали, а тут такое ощущение что владелец решил оторваться по полной, хотя изначально совсем другая песня была-посмотрите начало ветки за этот год.
Цитировать не буду, но скажу своими словами - у хозяина особое отношение к женщинам, а значит они будут рыбачить без оплаты ( если кому интересно, сами найдете это сообщение).
Я езжу этот год исключительно за карпом, а ненаглядная ловит карася пока я жду поклевок, так не на одном пруду еще небыло претензий по поводу оплаты ее рыбалки, хотя не факт что она не поймает карпа на эту снасть, да и ловила.
Если честно, мне не интересен данный водоем из за большой посещаемости, люблю больше тишину и народа поменьше.
Просто сам факт, о том что эта мысль имеет место уже вымораживает, у вас что женщины сократили поголовье карпа значительно и вы решили со слабого пола деньги тоже собрать, я сомневаюсь что Ваш водоем посещает большое колличество женщин, что бы ощутить выхлоп взяв с них плату за рыбалку.
Можете Валерий прочитать это сообщение вашему ЗНАКОМОМУ

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #532 : 15 Июля 2015, 00:31:26 »
Внимательней читайте сообщение Валерия! Речь идет о дамах которые на льготных условиях занимают сектор , а не о сопровождающих рыбака спутницах пусть даже с удочкой, ведь этот сектор оплачен мужчиной- рыбаком. На данный пруд приезжают не только люди зарегестрированные на этом форуме ......
Лично мне этот пруд очень нравится и приезжаю сюда и с женой и сдочерью и претензий по оплате к ним ни когда не было!!!
Каждый для себя выбирает то или иной водоем , принимая его правила и условия.
Сейчас нахожусь на пруду , жду барана с банкой меда ;D

Злыдень

• Гость
« Ответ #533 : 15 Июля 2015, 00:54:09 »
Я внимательно читаю. Назовите пруд где с женщин берут деньги

Злыдень

• Гость
« Ответ #534 : 15 Июля 2015, 00:56:44 »
Объясняю смысл своего недовольствия, сейчас один пруд будет брать плату с женщин, соответственно остальные скажут - что мы лысые че ли и пойдет цепная реакция. Можете спорить, можете нет, это мое личное мнение!

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #535 : 15 Июля 2015, 11:27:37 »
Объясняю смысл своего недовольствия, сейчас один пруд будет брать плату с женщин, соответственно остальные скажут - что мы лысые че ли и пойдет цепная реакция. Можете спорить, можете нет, это мое личное мнение!
Я рыбачу здесь по будням, выбрать свободный сектор не проблема, а вот в выходные с секторами напряг(писали выше) и как не крути это коммерческий водоем и занятый сектор должен быть оплачен иначе он будет работать в ноль.
Ни чего не имею против Слабово пола с удочкой, но это мое мнение [smile=beer2]

Оффлайн ВладимирBD&S

• Lupus pilum mutat, non mentem
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 15 Июля 2015, 12:58:22 »
Я рыбачу здесь по будням, выбрать свободный сектор не проблема, а вот в выходные с секторами напряг(писали выше) и как не крути это коммерческий водоем и занятый сектор должен быть оплачен иначе он будет работать в ноль.
Ни чего не имею против Слабово пола с удочкой, но это мое мнение [smile=beer2]

Мазохизм какой-то... Везде и всегда клиент желает низкие цены и максимум бесплатных доп услуг. Здесь же всё стало наоборот с этого года! Цену подняли, сектора намежевали как в питерской коммуналке.

Не считайте чужих денег и своих станет побольше. Может вспомните водоемы, где начали брать $$$ с женщин, потом с отдыхающих, а потом докатились до поборов с домашних животных... Что стало с этими водоёмами?
Еще раз повторяю - спасибо активистам! Этот "балаган" покинули постоянные рыбаки. Многие ездили семьями, с жёнами. Здесь еще и женский пол стал нежелателен... Здесь им с бараном наверное "сподручнее"... не жалко будет расставаться с " призом"?
Цивилизация достигнет расцвета лишь в тот день, когда последний камень последнего храма рухнет на голову последнего жреца

Паршиков Вал Ник

• Гость
« Ответ #537 : 15 Июля 2015, 13:52:54 »
О покинувших водоем не вижу слез в глазах хозяина. Да и вода в озере не помутнела, а количество рыбы увеличилось. Каждый выбирает пруды по своему усмотрению. Соответствие цены полученным удовольствиям. А про "барана" перебор. Что ж получается раньше в роли "барана" выступали другие? Даже обидно за себя и за Вас. Предыдущий ответ рассматривайте как провокацию. Это лакмусовская бумажка. Сразу видно кто друг водоему,а кому то дать почву и позлословить. Да и замечания лишний раз услышать не мешает. Будет хозяину над чем работать.

Оффлайн Вадим С

• Просмотр профиля
« Ответ #538 : 15 Июля 2015, 14:13:19 »
Еще раз повторю, ездию сюда с женой и дочерью, ни раза за них денег не брали  >:(
Ценник подняли, в этом году много кто поднял цену за рыбалку и тут дело не в жадности  хозяев( после роста $ много что подорожало даже российского производства -страна у нас такая)
Каждый для себя выбирает цену и условия оказываемых услуг, толкотню и близкое соседство сам не люблю , поэтому езжу в будни.  [smile=klass]

Оффлайн Александр 64

• +79276568217
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 15 Июля 2015, 14:14:44 »
Не со всем согласен с  ВладимирBD&S,но это в самую ТОЧКУ ...., сектора намежевали как в питерской коммуналке......  [ssm113]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal