ДВС! Какая стоимость рыбалки?
Собираемся завтра на рыбалку. Будем ловить барана.
Вот чем мне нравится Василий Алексеевич, он такой же прямой как и моя извилина в голове. Сегодня выбрал время и прочитал ему последние выступления в ветке за 4-е дня. Особенно ему "понравились" отзывы женщин. Со своей стороны дровишек в"костер" подкинул. Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает. Кажется заканчивается "золотой" сезон для слабого пола. Согласен с ним....
Вот чем мне нравится Василий Алексеевич, он такой же прямой как и моя извилина в голове. Сегодня выбрал время и прочитал ему последние выступления в ветке за 4-е дня. Особенно ему "понравились" отзывы женщин. Со своей стороны дровишек в"костер" подкинул. Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает. Кажется заканчивается "золотой" сезон для слабого пола. Согласен с ним. Некоторые женщины рыбачки могут дать фору некоторым мужчинам. Дело не коснется женщин сопровождающих рыбаков. Просьба гвалт в ветке в мою сторону не поднимать. Это еще пока "тараканы" в голове хозяина. Изменений в правилах нет. ZEWS не забудь про мамин бренд. Клевать будет лучше. И удачной Вам рыбалки.
Особенно ему понравилось "неоднозначное" мнение. Как понял "жаба" душит человека. Рыбачки приезжают, занимают сектора, отскока ноль, а мест для других рыбаков не хватает.
Объясняю смысл своего недовольствия, сейчас один пруд будет брать плату с женщин, соответственно остальные скажут - что мы лысые че ли и пойдет цепная реакция. Можете спорить, можете нет, это мое личное мнение!
Я рыбачу здесь по будням, выбрать свободный сектор не проблема, а вот в выходные с секторами напряг(писали выше) и как не крути это коммерческий водоем и занятый сектор должен быть оплачен иначе он будет работать в ноль. Ни чего не имею против Слабово пола с удочкой, но это мое мнение