Лучше кабеласовской проволоки для поводков ничего нет. Идеальный вариант. Уже многими людьми, рыбами и годами проверено.
в чем же такие прелести выражаются? Рыба, Вам сама о кабеласовской проволке рассказывала? использовал разные поводки и особо разницы не замечал. единственное качество скрутки должно быть более менее приемлемым, что бы не расплетался в ответственный момент. ИМХО
Жизнь вас помирит Проволоки на Кабеласе давно нет и, похоже, уже и не будет На каком-то пиндосском сайте видел такую, но вот на каком - так сразу уже не вспомню
А чем Вам раменская струна не угодила?
Да собственно ни чем.... Я не уточнил-я подозреваю что ее мотают совсем не в Раменском...а например как ту что я купил в кастораме, в Турции. О качестве не говорю-так, костотация факта... Кабеласовская струна конечно идеальна-не ржавеет, вмеру жесткая. Да только покупка на Кабеласе увы нынче связана с трудностями-по моему они больше не высылают товар на прямую в Россию..
Из этого следует, что имеем из того и плету
УИз этого следует, что имеем из того и плету
Здравствуйте. А есть-ли смысл в применении металлического поводка с мягкими приманками? Я использую их только с воблерами. С мягкими приманками использую шок-лидер из флуорокарбона 0,55мм. За 3 года был только 1 срез во время атаки. И никаких длинных скруток не делаю, а запаиваю и использую заводное кольцо воблера, а другую петлю привязываю к шок-лидеру. Удачи.