На мой взгляд снасть всё-таки д.б. сбалансирована. У меня на сколько lb плетня, на столько и поводок. Поводки делаю сам из тонких мягких поводковых материалов (1*7 или 7*7).В Дельте Алексей показывал супер-пупер поводковый материал. Стоимость что-то около 700 р за 3 м. Не скручивается, не ломается, эластичный, тонкий, гладкий. Но дорогой зараза:) Готовые поводки из него стоят, если я не ошибаюсь, 150 р за 1 шт. Говорит - расходятся, как горячие пирожки.Мож кто-то юзал? Как в реале?
...Не скручивается, не ломается, эластичный, тонкий, гладкий. Но дорогой зараза:) Готовые поводки из него стоят, если я не ошибаюсь, 150 р за 1 шт. Говорит - расходятся, как горячие пирожки...
В Дельте Алексей показывал супер-пупер поводковый материал. Стоимость что-то около 700 р за 3 м. Не скручивается, не ломается, эластичный, тонкий, гладкий. Но дорогой зараза:) Готовые поводки из него стоят, если я не ошибаюсь, 150 р за 1 шт. Говорит - расходятся, как горячие пирожки.
А где же кайф зацепа? Приманка недорогая, зто поводок.....
Народ, дивлюсь я вам, поводок стоимостью с пол-воблера или воблер! Длинная струна стоит в 10 раз меньше и ничем не уступает любым поводковым материалам. говорят про баланс - баланс в цене что-ли?
Единственное условие это своевременная подсечка и грамотное вываживание