dimon-samara7*7 - это стальной поводковый материал свитый из 7 нитей, которые в свою очередь состоят из 7 нитей. Итого в поводке - 49 стальных жил.Не путай с поводками из кевлара.Про струны всё понятно, сколько можно о них писать и док-ть, что ....Я не использую поводки из струн, мне они не нравятся. По моим наблюдениям и рыбе тоже.
Мягкость? А зачем нужна мягкость?
ЦитироватьМягкость? А зачем нужна мягкость?Интересный, кстати, вопрос... Я думаю, прежде всего нужна для приманок с непростой игрой типа всяких рыскающих воблеров и т.п. Применительно к джигу это могут, наверное, быть колебалки с широкой амплитудой раскачивания при проводке и падении. Скорее всего жёсткий поводок не сможет отразить в полной мере ту игру капризной приманки, которую вложил в неё производитель...Я, правда, не джиговал пока так особо-то колебалками, хотя приманку эту уважаю, ещё с детства помню её уловистость. Жалко её просто по дну ступнёй тащить...
Кстати, недавно завезли паралоновые рыбки Павлова Давно я их хотел-ручной работы, вырезанные руками, а не термообработкой!!!Продаются вот в такой упаковке-скромноВнутри три паролоновые рыбкиНо самое главное-это "капкан", это изобретение Павлова, которое позволяет закрепить ЛЮБУЮ приманку на ней, не попортив ее!!! это позволяет менять прямо на месте разные приманки за пару секунд!!!А так он выглядит на паралонкеа так на виброхвостахНе примите за рекламу-не тот масштаб, пока заказали всего 20 штук, себе купил половину, еще сей девайс приобрели по парочке Инженер и ГонсалесЕще имеется в продаже большего размера "капкан"
Кто использовал длинных червей 4" хочу услышать как они в деле. Как правильно его насадить?
Кидались щучки регулярно, вроде бы только трёх подсёк, но все небольшие. Крупная щука билась в стороне, её я так и не соблазнил. Этой осенью опять попробую это озерцо, как вода похолодает.
Вопрос еще в том где бы купить этих червяков?сам хочу попробовать но никак не могу купить.