Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Джигерная.  (Прочитано 254686 раз)

Оффлайн ШТУРМОВИК

• однозначно на рыбалку
    • Просмотр профиля
Re: Джигерная.
« Ответ #690 : 13 Апреля 2009, 20:27:32 »
У меня тоже сомнения на счет (и по твичу и по джигу) да еще и 210см надо щупать  sm:4.ПО МОЕМУ ДЛЯ ДЖИГА (FAST) :#~для твичя(МЕДИУМ) sm:3и (ЛАЙТ ИЛИ УЛЬТРО ЛАЙТ)  :^!
не хочет по хорошему будем штурмовать

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #691 : 13 Апреля 2009, 21:34:53 »
для твичя(МЕДИУМ)
Не прокатит!
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #692 : 13 Апреля 2009, 23:15:22 »
Не на длину надо смотреть при выборе палки для джига, а на сенсорность. А ее проверить в гамазине не легко, как и оценить строй. Некоторые джигуют лапшой ;D приляпуют кивок от Щербаковых и вперед. Я вот больше обращаю внимание на вес спина и при выборе из ряда одинаковых по тесту отдам предпочтение той что легче,  все таки "сухая" палка позвонче будет. Джиг-спиннинг за две тонны деревянных при сегодняшней ситуации- не знаю... Я в рулетку не играю. Суважением.

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #693 : 14 Апреля 2009, 11:41:59 »
Второй сезон джигую палкой 210 см и не знал, что для джига не пойдет (рыба пойманная в достаточно большом количестве тоже не подозревала). Точно также не согласен про необходимость медиума под твичинг - такое может написать либо прожженый гурман :), либо человек никогда твичем не ловивший...

2 sven
Война план покажет. Раз палка понравилась - это уже пол-дела, причем важные. Пробуй - сам поймешь. И не забывай, что в течение двух недель можешь вернуть палку в магазин...
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2009, 12:00:37 от Serg_D »

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #694 : 14 Апреля 2009, 12:40:59 »
не у меня с палкой всё хорошо , а это Димка взял !!! ну который тогда со мной был !!!1 затянул что то !!!
сегодня открывали сезон с позоранку - и там и там жалоб нету ! пробовал я на неё половить ничё плохова не скажу

Чует мое сердце 8-25 - не быстрый строй и 210 не для джига ;)

почему ??? помоему даже очень ! ну я как эксперт утверждать не могу но в принципе по сравнению с 2 моими быстрее ! один правда ваще сопля - 270
а второй 180 и тот быстрее !!! ИМХО sm:3
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #695 : 14 Апреля 2009, 21:33:29 »
Только что смотрел по каналу "Охота и рыбалка" передачу с Чернушенко о силиконе. Смысл в том что покупать надо только дорогой, т. к. рыбалка удовльствие и за удовольствие надо платить и много. А ловить на поролон, как бы помягче сказать не эстетично. Жаль он в ящике и нельзя его спросить почему? Я вторую осень подряд ловлю на "мандулу" и никакой "эксперт" не докажет мне, что я неправ.  И поролон порою начисто перелавливает силикон, а еще есть "мухи", цикады, кастмастеры и т. д. Мой опыт показывает что в коробке должны быть разные приманки, никогда не знаешь какая выстрелит. Кстати видел несколько передач с ним. Спиннинги Рестафайн (за двадцатку), катушки Дайва (все модели от пятнашки и до...) теперь и силикон по сотне за штуку. Однако тенденция просматривается, пир во время чумы получается. нескромно как-то. Хотя я может и не прав. Но ДОСТАЛ.....

Оффлайн Demetr

• Просмотр профиля
« Ответ #696 : 14 Апреля 2009, 21:36:26 »
Любую передачу кто-то проплачивает. Человек должен отработать. Все просто...

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #697 : 15 Апреля 2009, 06:49:20 »
Не вздумайте всерьёз прислушиваться к рекомендациям "специалистов" по закупкам снастей и приманок!  >:(  sm:2  sm:3
Все они за это зарплату получают. Бывало, что "специалист" вдруг резко начинал ругать то, что ещё недавно хвалил, а потом выяснялось, что он просто перепродался другой конторе.  ;D

А вот по поведению рыбы, или по способам ловли, кое что подсмотреть у них можно.  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #698 : 15 Апреля 2009, 19:55:34 »
2 МВН-59
Да брось, ты - нашел повод расстраиваться. У чела работа такая - других разводить, он с этого живет. Фильтруй базар его и все - полезное на заметку, остальное нах... Ты ж не новичок, которого и хотят сбить с толку и на которого вся эта бодяга рассчитана...

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #699 : 03 Мая 2009, 23:05:54 »
2 МВН-59
Да брось, ты - нашел повод расстраиваться. У чела работа такая - других разводить, он с этого живет. Фильтруй базар его и все - полезное на заметку, остальное нах... Ты ж не новичок, которого и хотят сбить с толку и на которого вся эта бодяга рассчитана...
Да я и не расстраиваюсь, просто достала реклама и на "Охота и рыбалка" уже пробралась. В прошлом году лучше было и 15-минутных роликов про импотенцию не было. Если так и дальше пойдет увидим знакомые проклади, кариес и прочее... Да еще эти лягушатники с их скрипящими Кардиналами, а то и с рамками вместо катушек. Вот уж поистине жмоты. Уж лучше пусть америкосы щук таскают Шиманами ;D. Ну вот разворчался я, прошу прощения за блуд. Всем УДАЧИ!!!  Суважением.

Оффлайн Giger

• Просмотр профиля
« Ответ #700 : 04 Мая 2009, 21:22:46 »
Щука, щука опять щука а судак то где :-* Хороший добрый судачок, а :(. Ведь джиг в наших условиях конкретно под судака затачивался. а остальное это прилов называется. Уж если чисто на щуку то и палка другая нужна-помягче и проводка и приманки.
Тот поймал крупнее рыбу- у кого длинней рука.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #701 : 04 Мая 2009, 21:35:05 »
Щука, щука опять щука а судак то где :-* Хороший добрый судачок, а :(. Ведь джиг в наших условиях конкретно под судака затачивался. а остальное это прилов называется. Уж если чисто на щуку то и палка другая нужна-помягче и проводка и приманки.
интирессно, а кто еще  такими заморочками занимается sm:4
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн Giger

• Просмотр профиля
« Ответ #702 : 04 Мая 2009, 21:49:53 »
Не на длину надо смотреть при выборе палки для джига, а на сенсорность. А ее проверить в гамазине не легко, как и оценить строй. Некоторые джигуют лапшой ;D приляпуют кивок от Щербаковых и вперед. Я вот больше обращаю внимание на вес спина и при выборе из ряда одинаковых по тесту отдам предпочтение той что легче,  все таки "сухая" палка позвонче будет. Джиг-спиннинг за две тонны деревянных при сегодняшней ситуации- не знаю... Я в рулетку не играю. Суважением.
Что то вы Щербаковых не очень любите а интересно за что? Братья в ящике с умными речами не выступают никого не ругают не опровергают. Они делают то что делают и весьма неплохо. Многое что у них есть очень даже работает в том числе и кивки. И уж конечно парни с таким достатком не возмут в руки "лапшу" И на уши им её не повесишь. С уважением. CD- звонче китайского Jaxon это факт.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2009, 21:57:43 от Giger »
Тот поймал крупнее рыбу- у кого длинней рука.

Оффлайн DR0N

• 89277036095. точу ножи ледобуров.
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 04 Мая 2009, 21:59:17 »
да , возьмем СD  и приляпаем на него кивок :^!
Точу ножи ледобуров, и всего что должно резать.

Оффлайн MBH-59

• Просмотр профиля
« Ответ #704 : 04 Мая 2009, 22:05:54 »
У меня и щука и судак ловятся на одни и те же приманки и одними и теми же спиннингами, в пропорции 50 на 50, хотя предпочитаю и ориентируюсь на судака. И проводка одинаковая и часто ловятся вперемежку на одних и тех же точках. Может у меня что то с руками или с головой ;). В любом случае предпочту спиннинг Fast, мне так больше нравится. Разговор вел про джиг. Всем УДАЧИ!!! С уважением.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal