Мужики напишите мне 4-5 рабочих силиконовых(цвет,размер) приманок для судака и щуки для сильного течения и большой глубины. П.С Кто что может сказать про этот Bass Assasin Curly Shads 4 рабочий?
ЦитироватьМужики напишите мне 4-5 рабочих силиконовых(цвет,размер) приманок для судака и щуки для сильного течения и большой глубины. П.С Кто что может сказать про этот Bass Assasin Curly Shads 4 рабочий? Bass assasin. Любимая приманка. 6-дюймовые честно говоря по щуке очень жалко, косоглазием блин страдает, после 1-2 щучих поклевок приходится либо паять, либо выбрасывать. (Что с ними осенью судаки творили все видели) Шейкер. Ловит всегда, и щука и судак. Твистеры релакс , наверно они 5- дюймовые, черт ее знает, и судак и щука. Копыто-5. Судак и щука. Твистеры от Серебряного ручья, самые большие, судак щука. Тело твистера очень часто половину отрезаю. Иметь и пытать надо все. Иногда стреляет то, что и сам клевать не стал. Это те приманки с которых начинаю рыбалку. Цвет: начинал на всякие белые, желтые красные. Сейчас предпочтение отдаю приманккам с блестками зеленого и синего цвета. Согласен, что фигня, но мне нравится, верю и ведь клюет.
Шейкер 7-сантиметровый, но и на мелкого клюет.
ЦитироватьМужики напишите мне 4-5 рабочих силиконовых(цвет,размер) приманок для судака и щуки для сильного течения и большой глубины. П.С Кто что может сказать про этот Bass Assasin Curly Shads 4 рабочий?На большой глубине цвет по барабану. Размер выбирается исходя из размерв кормового объекта и размера потенциальной добычи. А вот форма, ИМХО, имеет существенное значение! Не рабочих Атсасинов я не встречал. Удачи!