Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Джигерная.  (Прочитано 254776 раз)

Arvidas

• Гость
Re: Джигерная.
« Ответ #705 : 05 Мая 2009, 07:43:22 »
[Что то вы Щербаковых не очень любите а интересно за что? Братья в ящике с умными речами не выступают никого не ругают не опровергают. Они делают то что делают и весьма неплохо.

Недели две назад на сайте http://www.norstream.ru/ шло обсуждение фильма А.Шанина,
я вскользь упомянул о видеопродукции господ Щербаковых.Был очень удивлен реакцией К.К., Шанина и других и очень много нового узнал о братьях из фильма! sm:3 Если интересно-почитайте там на форуме в разделе "Спиннинги Норстрим"

flash359

• Гость
« Ответ #706 : 05 Мая 2009, 21:29:39 »
Мужики напишите мне 4-5 рабочих силиконовых(цвет,размер) приманок для судака и щуки для сильного течения и большой глубины.
П.С Кто что может сказать про этот     Bass Assasin Curly Shads 4 рабочий?

ksa

• Гость
« Ответ #707 : 05 Мая 2009, 22:03:13 »
Если б знал прикуп жил бы в Сочи! ;D

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 06 Мая 2009, 07:33:18 »
Мужики напишите мне 4-5 рабочих силиконовых(цвет,размер) приманок для судака и щуки для сильного течения и большой глубины.
На большой глубине цвет по барабану. Размер выбирается исходя из размерв кормового объекта и размера потенциальной добычи. А вот форма, ИМХО, имеет существенное значение!  Не рабочих Атсасинов я не встречал. ;)
Удачи!
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 07:51:23 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 06 Мая 2009, 08:27:22 »
    Bass  assasin. Любимая приманка. 6-дюймовые честно говоря по щуке очень жалко, косоглазием блин страдает, после 1-2 щучих поклевок приходится либо паять, либо выбрасывать. (Что с ними осенью судаки творили все видели)
     Шейкер. Ловит всегда, и щука и судак.
      Твистеры релакс , наверно они 5- дюймовые, черт ее знает, и судак и щука.
         Копыто-5. Судак и щука.
     Твистеры от Серебряного ручья, самые большие, судак щука. Тело твистера очень часто половину отрезаю.
    Иметь и пытать надо все. Иногда стреляет то, что и сам клевать не стал.
       Это те приманки с которых начинаю рыбалку.
      Цвет: начинал на всякие белые, желтые красные. Сейчас предпочтение отдаю приманккам с блестками зеленого и синего цвета. Согласен, что фигня, но мне нравится, верю и ведь клюет.

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

flash359

• Гость
« Ответ #710 : 06 Мая 2009, 08:31:51 »
    Bass  assasin. Любимая приманка. 6-дюймовые честно говоря по щуке очень жалко, косоглазием блин страдает, после 1-2 щучих поклевок приходится либо паять, либо выбрасывать. (Что с ними осенью судаки творили все видели)
     Шейкер. Ловит всегда, и щука и судак.
      Твистеры релакс , наверно они 5- дюймовые, черт ее знает, и судак и щука.
         Копыто-5. Судак и щука.
     Твистеры от Серебряного ручья, самые большие, судак щука. Тело твистера очень часто половину отрезаю.
    Иметь и пытать надо все. Иногда стреляет то, что и сам клевать не стал.
       Это те приманки с которых начинаю рыбалку.
      Цвет: начинал на всякие белые, желтые красные. Сейчас предпочтение отдаю приманккам с блестками зеленого и синего цвета. Согласен, что фигня, но мне нравится, верю и ведь клюет.

Спасибо! В принципе набор похожий только размер чуть меньше, блестки и зеленый цвет мне и самому нравиться а вот с яркими как то у меня не сраслось. Белый он как то средне между зелеными и остольными. Шейкер какого размера 7,5см или самый большой.

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #711 : 06 Мая 2009, 08:34:19 »
Шейкер 7-сантиметровый, но и на мелкого клюет.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 06 Мая 2009, 08:36:33 »
 ;D Гы-ы-ы  ;D
Самая рабочая приманка - в которую веришь! Это стопудово!  ;D  
Однако вопрос про большую глубину и сильное течение... Есть нюансы.
А воще чего ты по резине загнался? Все дело в волшебных пузырьках!  ;D

(То бишь в провОдке)
 ;)
« Последнее редактирование: 06 Мая 2009, 09:58:59 от NikM »
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

flash359

• Гость
« Ответ #713 : 06 Мая 2009, 08:39:37 »
Шейкер 7-сантиметровый, но и на мелкого клюет.
А разве 7см это вроде самый мелкий ? есть и 10 или 12 см.

Оффлайн Sergee

• Samara Trout Club @sergee_samara
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 06 Мая 2009, 08:50:17 »
Я обожаю Billy 100 от Mans. Любимые раскрасы: шартрез, шартрез с красным хвостиком, белые, желтые. Для щуки беспроигрышный вариант, судак не брезгует.
Я в восторге от вибриков Ассасинов. Судак их обожает. Если судачок не крупный или капризый до 4 дюймовых хватает, если активный или трофейный см. посты Петровича.
Predator -ы с копытом всегда должны быть. 4 дм. универсальны, остальные по обстановке. Судак, щука
Твистеры от Cabelas (3 и 4-х дм.) шартрез/белый, черный/белый всегда в моем арсенале: судак, окунь

В остальном экспериметирую
Работа работой, но надо и что-то полезное делать

Оффлайн Петрович

• Просмотр профиля
« Ответ #715 : 06 Мая 2009, 08:57:25 »
   Самый большой шейкер мне ДМ900 в прошлую осень подарил 6-дюймовый. Макал, поклевки не видел.

А в общем рыбачу так. Встаешь на точку , облавливаешь одной прманкой, второй третьей, потом начинаешь весами играть. Щуке очень часто пофиг с какой скоростью приманка на дно падает, у нее рефлекс. А вот судак к весам очень разборчив.
  В частности осенью поздней ловили на очень медленное падение.

Мой канал в Ютубе

flash359

• Гость
« Ответ #716 : 06 Мая 2009, 16:00:40 »
На большой глубине цвет по барабану. Размер выбирается исходя из размерв кормового объекта и размера потенциальной добычи. А вот форма, ИМХО, имеет существенное значение!  Не рабочих Атсасинов я не встречал. ;)
Удачи!
Сам тоже так думаю что на глубине 10+ цвет пофиг но вот какая фигня рыбачу на желтый или оранжевый ,друг одна за одной поклевки у меня ОП ставлю зеленый твистер с блестками и понеслось в чем дело??? В общем и воблеров у меня нет ярких, яркий это не для меня. Сам ловлю на белую,розовую,коричневую,зеленую,голубую  резину.

Оффлайн Gray-N

• jigdream@mail.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 15 Мая 2009, 08:05:43 »
Всем привет. Подскажите где возможно преобрести форму для литья силиконовых твистеров? Чебурашницу сделал а вот твистеры надоело покупать....тем более силикон до боли доступный! И кто как придает цветные оттенки силикону? Заранее спасибо!
Силиконовые приманки и джиг-головки "JigDream"

piligrim

• Гость
« Ответ #718 : 15 Мая 2009, 08:26:46 »
Можно форму из обычного силикового герметика сделать,залив им или понравившийся готовый твистер или сделанный образец желаемой формы.В каком-то номере Спортивного рыболовства статья хорошая про это была,автор Улли Байер вроде.

Оффлайн m-1

• Просмотр профиля
« Ответ #719 : 16 Мая 2009, 21:04:19 »
2 VladS:

- "...   Есть в коллекции и Динамик -2  и Ламигласы  и  Талон и Тенрю и Новозеландцы ..."                                                          
[/quote]

Очень интересует, как Вы позиционируете "Новозеландцев" по отношению к перечисленным выше, если не трудно - какие конкретно модели Ламигласов, Талонов и СДшек сравнивали?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal