Кроме того, мои были вонизированы чем-то типа чеснока.
Цитата: Serg_D от 07 Июля 2009, 08:38:19Кроме того, мои были вонизированы чем-то типа чеснока. На упаковке и написано, что воняют чесноком.
Цитата: SlaCh от 06 Июля 2009, 20:37:53 Я такую заказывал зимой, но помакать ещё не удосужился. А вот Петя-именинник такую макал И?
Я такую заказывал зимой, но помакать ещё не удосужился. А вот Петя-именинник такую макал
Чесночная резина соленая, а басасин пресный.
Текилы выпил, облизал виброхвост и занюхал чесночком,
Цитата: GRIG от 07 Июля 2009, 16:13:24Цитата: Zander_63 от 07 Июля 2009, 13:03:44Чесночная резина соленая, а басасин пресный. Петя, Ты силикон тестиш на вкус? Удобная приманка, три в одном:Текилы выпил, облизал виброхвост и занюхал чесночком, а потом рыбу поймал...
Цитата: Zander_63 от 07 Июля 2009, 13:03:44Чесночная резина соленая, а басасин пресный. Петя, Ты силикон тестиш на вкус?
Точная копия ассасина, только хвост еще более вытянутый, смысла в длинном хвосте не вижу, если хочется можно вытянуть в кипятке.Ввиду отсутствия в продаже поводков из гитарной струны, и как расходный материал, если кто то их делает, могут предложит в обмен джиг головки на 21 и 28 гр. или чебурехи 50-60 граммов, собственного изготовления, а также продать.
Друзья поделитесь кто как оснащяет крупные виброхвосты 12-15 см. И как прикреить оптимально дополнительный двойник в хвост.
Цитата: Трофим от 09 Июля 2009, 18:08:47Друзья поделитесь кто как оснащяет крупные виброхвосты 12-15 см. И как прикреить оптимально дополнительный двойник в хвост. Берешь джигголовку, тройник и поводочный материал. Насаживаешь виброхвост на джигу. Из поводочного материала делаешь поводок длиной от кольца джиги до надетого на крючок джиги тройника. Тройник засаживаешь одним крючком в спину виброхвосту за крючком джиги. Снасть готова.
В последний раз когда стремился засунуть тройник большому виброхвосту в задницу понял одну вещь, что нужно не в зад его совать а вешать на груз перед рылом виброхвоста. Именно так был сбит полосатый рыб весом 9,600кг.Судак в 90% из 100% бьет в голову.
Судак в 90% из 100% бьет в голову.