Вроде писал уже где-то, но не уверен. Пользую зачастую поводки из вольфрамовой (вроде...) спирали для утюгов.
Цитата: NikM от 15 Июля 2009, 15:13:17Вроде писал уже где-то, но не уверен. Пользую зачастую поводки из вольфрамовой (вроде...) спирали для утюгов. Тот же нихром. Но она же получается мягкая. Это не мешает?
Вопрос к тем кто джигует с отводным повадком. Его на каком расстоянии делать от груза? И еще - грузик по весу какой вешать, такой же как при обычном джиге или легче?
Всем привет!А по поводу "полевого" кабеля есть какие-либо нарекания?
Цитата: DYNAMIC от 15 Июля 2009, 12:45:31Всем привет!А по поводу "полевого" кабеля есть какие-либо нарекания?Просветите что за полевой кабель :(Много слышал про него но видимо ни разу в руках не держал и где его можно взять?
[smiley=help.gif]Уважаемые участники форума! Хочу освоить джиговую ловлю. Сам пытался по книжкам экспериментировать- никакого результата! Может и не реально с берега???Никто не собирается с берега в черте города на днях покидать на джиг!Если не трудно напишите место и время - я сам приеду!Я не навязываюсь- просто охото посмотреть принцип ловли в живую!