Мда...Напугали вы меня други...Даж 10 тык-удар по бюджету семейному!Неужели дешевле нет?Не ну я не ну я в шоке...
ТрофимДима, так у тебя мульт, тебе главное кинуть, а чуялка через пальци.
Александр, для залога успеха бери в помошники знающего парня, который поможет непосредственно с выбором и подбором и поможет со скидками и самое главное потом покажет как всем этим чудом пользоваться и как ловить , и что делать когда поймаеш, а поймаеш ты на первом выходе на водоем, главное правильного парня найти.Zander_63,согласен,особенно с тем,как с этим чудом обращаться!В сентябре буду искать такого парня!Знакомых знатаков нет!Буду писать на форум,надеюсь не останусь без внимания!
Александр, для залога успеха бери в помошники знающего парня, который поможет непосредственно с выбором и подбором и поможет со скидками и самое главное потом покажет как всем этим чудом пользоваться и как ловить , и что делать когда поймаеш, а поймаеш ты на первом выходе на водоем, главное правильного парня найти.есть такой парень!оччень знающий (не шучу)это проворный (он же zander 63)обращайся - поможет (сам верю)
Вау, други. Читая в наших гламурных журналах множество восторженных откликов о эффективной ловле разных, в том числе и больших рыб, на маленькие приманки, у меня родилась мысль ( ;Dо как!) подсадить на хэви-джиг маленький премаленький виброхвостик, думаю этак к 2-х дюймовочке прицепить грузик граммов на 50-60 и пробить этой приблудой перспективные места. Мысль конечно призвана на некоторую коррекцию оснастки - местами хочется метнуть подальше, а большие силиконовые приблуды не позволяють или местами течение помощней и шнур оказывается толстоват. Думаю ничего невозможного нет, но всязи с этим вопрос по уловистости - кто так пробовал делать? Были сюрпризы? Может кто уточнит условия применения такой кометы?