А в мульте даже ломаться ничему не надо, просто что-то там сбивается немножко, и всё, неработоспособна.
Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить. В Невской нечему ломаться. А в мульте даже ломаться ничему не надо, просто что-то там сбивается немножко, и всё, неработоспособна.Во избежание бессмысленных предложений типа "не нравицца мульт, не лави на него" сразу скажу, что ловлю и на мульт, свои плюсы, как уже сказал, у него есть.
"...я хотел как лучше сделать, ...",
если они в гумномульте что то и сломают, то по великой тупости, а если они кидают кирпичи то и мульт надо не за 300 рублей, ну а про невскую-отличная катуха, рекомендуй ее всем новичкам, особенно она хороша в УЛ и твичинге.ЗЫИМХО Невская хороша лиш в отвеску и на закидухи грамм на 300, чтоб сэкономить финансы, а при всем остальном она проигрывает нещадно, кста, Андрей подарить тебе поломаных Невских пяток штук?
Располовинили бы движок у нового авто с такими же словами. Почему то никто не суется.А здесь можно залезть,накрутить,солидолом смазать все что можно.А потом собрать неправильно,не отжав клавишу.И дурью винтики не по резьбе затянуть.В заключение вывод сделать-мульты говно!И всем советовать-не берите мульты,намучаетесь.
А ты с этими людьми знаком, что бы об их тупости говорить? Языком заочно трепать, это ты горазд, все в курсе.А почём у них мульты, ты тоже в курсе? А где я рекомендовал что-то кому-то? Я лишь высказался о плюсах и минусах каждого из видов катух, больше всего плюсов приписав, кстати, именно мультам. Так что если хочешь пообщаться с миром своих фантазий, делай это дома, форум тут при чём? Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул. Запомним это твоё мнение. Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки.Невских пяток? Давай, заберу.Вот ещё фантазёр. Тебе к Ване. Возможно всё так они и делали. Кроме указанных тобою выводов. И советов. И они не делали выводы о говне, и я. И они не отсоветовали брать их, и я. Вам с Ваней один букварь на двоих подарить? Или каждому свой? Или всё равно учиться читать не будете?
Возможно всё так они и делали. Кроме указанных тобою выводов. И советов. Вам с Ваней один букварь на двоих подарить? Или каждому свой? Или всё равно учиться читать не будете?
ГДЕ переход на личность "раз" Имеется в виду "Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить.", ДА О переходе на личность номер два, то насчёт неумения читать: обьясни, где я кому-либо что-либо рекомендовал? Попытайся доказать, что умеешь читать, тогда я признаю свою неправоту.Насчёт чуства юмора. Я думаю только ты мог воспринять "...Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул. Запомним это твоё мнение. Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки..." всерьёз.
Я говорю с чем я сталкивался.Так что букварь себе.Как же не говорить о тупости,если ты цитируешьих слова,которые явно на это указывают.и ещё:"А сломано ничего не было, просто расстроенный механизм"(с).А это как можно понять?
ты сегодня сучком по голове не попадал, нет? Ну ладно тогда. Переход был это факт и не важно смешно тебе или нет, ну а слова про букварь для меня оскорбительны как бы они тебе не казались.И вообще с каких это пор ТЫ ставишь МНЕ условия, с чего я должен тебе что то доказывать? Ты модер а ведешь себя как чмо, вместо того чтобы потереть все только развиваешь тему, ну ничего не все тебе бетменом летать. Если покажется это угрозо это не так.
Банить пока не буду. Можешь пока поискать, кто ещё там переход на личности найдёт.Ты заявляешь, что я кому-то что-то рекомендую. Поскольку этого не было, я обвиняю тебя в неумении читать. Правильно? Правильно. Ты считаешь это переходом на личности, я возвращаюсь на шаг назад и прошу доказать, что ты умеешь читать.А кто тебе сказал, что я модер? Я пишу посты, как все форумчане. Что, разве не имею права? По-твоему вполне может быть что и так, от тебя чего угодно можно ожидать.А что я должен был потереть, интересно? Мнения о катушках, которые тебе не нравятся? Я сколько раз могу заново написать о преимуществах мульта, Невской, или безинерционки в том или ином отношении. Я писал о катушках, ни слова не говоря о сторонниках других мнений. Ни слова не говоря, что и кому им советовать. Пока мне не стали приписывать какие-то слова, которых я не говорил.И сейчас, кстати, кроме обвинений в неумении читать (для чего есть основания) я так ничего личного и не написал, в отличие от тебя, к примеру.Так что люди разберутся, кто как себя ведёт.