Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные спиннинговые катушки  (Прочитано 637012 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Безынерционные спиннинговые катушки
« Ответ #1140 : 04 Ноября 2010, 15:23:53 »
Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить.  :D
В Невской нечему ломаться. А в мульте даже ломаться ничему не надо, просто что-то там сбивается немножко, и всё, неработоспособна.

Во избежание бессмысленных предложений типа "не нравицца мульт, не лави на него" сразу скажу, что ловлю и на мульт, свои плюсы, как уже сказал, у него есть.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Arvidas

• Гость
« Ответ #1141 : 04 Ноября 2010, 15:43:52 »
А в мульте даже ломаться ничему не надо, просто что-то там сбивается немножко, и всё, неработоспособна.
;D

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1142 : 04 Ноября 2010, 17:44:40 »
  ;D

"...я хотел как лучше сделать, а она теперь не работает...", самое распостранённое обьяснение хозяев принесённых для ремонта мультов. И не улыбались, почему-то.  :D
А сломано ничего не было, просто расстроенный механизм.

Скажете, хозяева сами виноваты? Частично наверное да, но ведь Невские у этих же людей не ломаются.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #1143 : 04 Ноября 2010, 17:56:46 »
Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить.  :D
В Невской нечему ломаться. А в мульте даже ломаться ничему не надо, просто что-то там сбивается немножко, и всё, неработоспособна.

Во избежание бессмысленных предложений типа "не нравицца мульт, не лави на него" сразу скажу, что ловлю и на мульт, свои плюсы, как уже сказал, у него есть.
если они в гумномульте что то и сломают, то по великой тупости, а если они кидают кирпичи то и мульт надо не за 300 рублей, ну а про невскую-отличная катуха, рекомендуй ее всем новичкам, особенно она хороша в УЛ и твичинге.
ЗЫ
ИМХО Невская хороша лиш в отвеску и на закидухи грамм на 300, чтоб сэкономить финансы, а при всем остальном она проигрывает нещадно, кста, Андрей подарить тебе поломаных Невских пяток штук?
Мобилко: +7-927-010-05-10

Arvidas

• Гость
« Ответ #1144 : 04 Ноября 2010, 18:07:39 »
"...я хотел как лучше сделать, ...",
Располовинили бы движок у нового авто с такими же словами. ;D
Почему то никто не суется.А здесь можно залезть,накрутить,
солидолом смазать все что можно.А потом собрать неправильно,не отжав клавишу.
И дурью винтики не по резьбе затянуть.В заключение вывод сделать-мульты говно!
И всем советовать-не берите мульты,намучаетесь.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1145 : 04 Ноября 2010, 18:26:20 »
если они в гумномульте что то и сломают, то по великой тупости, а если они кидают кирпичи то и мульт надо не за 300 рублей, ну а про невскую-отличная катуха, рекомендуй ее всем новичкам, особенно она хороша в УЛ и твичинге.
ЗЫ
ИМХО Невская хороша лиш в отвеску и на закидухи грамм на 300, чтоб сэкономить финансы, а при всем остальном она проигрывает нещадно, кста, Андрей подарить тебе поломаных Невских пяток штук?

А ты с этими людьми знаком, что бы об их тупости говорить?  :D
А почём у них мульты, ты тоже в курсе?  :D

А где я рекомендовал что-то кому-то?  ;D Я лишь высказался о плюсах и минусах каждого из видов катух, больше всего плюсов приписав, кстати, именно мультам. Так что если хочешь пообщаться с миром своих фантазий, делай это дома, форум тут при чём?  ;D

Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул.  :D Запомним это твоё мнение.  [smile=klass] ;D Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки.

Невских пяток? Давай, заберу.

Располовинили бы движок у нового авто с такими же словами. ;D
Почему то никто не суется.А здесь можно залезть,накрутить,
солидолом смазать все что можно.А потом собрать неправильно,не отжав клавишу.
И дурью винтики не по резьбе затянуть.В заключение вывод сделать-мульты говно!
И всем советовать-не берите мульты,намучаетесь.

Возможно всё  так они и делали. Кроме указанных тобою выводов. И советов. И они не делали выводы о говне, и я. И они не отсоветовали брать их, и я.
« Последнее редактирование: 04 Ноября 2010, 20:34:36 от Иноходец »

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1146 : 04 Ноября 2010, 18:35:53 »

переход на личность раз, до этого было обсуждение хар-к
А ты с этими людьми знаком, что бы об их тупости говорить?  :D Языком заочно трепать, это ты горазд, все в курсе.
А почём у них мульты, ты тоже в курсе?  :D

А где я рекомендовал что-то кому-то?  ;D Я лишь высказался о плюсах и минусах каждого из видов катух, больше всего плюсов приписав, кстати, именно мультам. Так что если хочешь пообщаться с миром своих фантазий, делай это дома, форум тут при чём?  ;D

Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул.  :D Запомним это твоё мнение.  [smile=klass] ;D Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки.

Невских пяток? Давай, заберу.

Вот ещё фантазёр. Тебе к Ване.  ;D
Возможно всё  так они и делали. Кроме указанных тобою выводов. И советов. И они не делали выводы о говне, и я. И они не отсоветовали брать их, и я.
Вам с Ваней один букварь на двоих подарить? Или каждому свой? Или всё равно учиться читать не будете?  ;D
переход на личность два, да еще и чувства юмора нет (это я про ул)
Админу отписал, как модератор советую самому себяподправить, действия заметь я не обсуждаю

Arvidas

• Гость
« Ответ #1147 : 04 Ноября 2010, 18:46:02 »
Возможно всё  так они и делали. Кроме указанных тобою выводов. И советов. Вам с Ваней один букварь на двоих подарить? Или каждому свой? Или всё равно учиться читать не будете?  ;D
Я говорю с чем я сталкивался.Так что букварь себе.
Как же не говорить о тупости,если ты цитируешь
их слова,которые явно на это указывают.
и ещё:
"А сломано ничего не было, просто расстроенный механизм"(с).
А это как можно понять? sm:4

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1148 : 04 Ноября 2010, 18:46:41 »
ГДЕ переход на личность "раз"???  ;D  [smile=rotate.gif]
Имеется в виду "Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить.", ДА ???  ;D  [smile=rotate.gif]

О переходе на личность номер два, то насчёт неумения читать: обьясни, где я кому-либо что-либо рекомендовал? Попытайся доказать, что умеешь читать, тогда я признаю свою неправоту.

Насчёт чуства юмора. Я думаю только ты мог воспринять "...Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул.   Запомним это твоё мнение.    Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки..." всерьёз.  [smile=rotate.gif]  ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1149 : 04 Ноября 2010, 18:52:08 »
ГДЕ переход на личность "раз"???  ;D  [smile=rotate.gif]
Имеется в виду "Спорь, жалко, что ли? Только ты ещё не родился, когда я начал и ныне здравствующей Невской ловить.", ДА ???  ;D  [smile=rotate.gif]

О переходе на личность номер два, то насчёт неумения читать: обьясни, где я кому-либо что-либо рекомендовал? Попытайся доказать, что умеешь читать, тогда я признаю свою неправоту.

Насчёт чуства юмора. Я думаю только ты мог воспринять "...Невская для УЛ и твичинга? Ну, никто тебя зя язык не тянул.   Запомним это твоё мнение.    Лично я-то с тобой не согласен, о чём уже писал чуть выше. Именно тут в самый раз безинерционки..." всерьёз.  [smile=rotate.gif]  ;D

ты сегодня сучком по голове не попадал, нет? Ну ладно тогда. Переход был это факт и не важно смешно тебе или нет, ну а слова про букварь для меня оскорбительны как бы они тебе не казались.
И вообще с каких это пор ТЫ ставишь МНЕ условия, с чего я должен тебе что то доказывать? Ты модер а ведешь себя как чмо, вместо того чтобы потереть все только развиваешь тему, ну ничего не все тебе бетменом летать. Если покажется это угрозо это не так.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1150 : 04 Ноября 2010, 18:56:31 »
Я говорю с чем я сталкивался.Так что букварь себе.
Как же не говорить о тупости,если ты цитируешь
их слова,которые явно на это указывают.
и ещё:
"А сломано ничего не было, просто расстроенный механизм"(с).
А это как можно понять? sm:4

Ясно. Нет, я такими быстрыми выводами к счастью не сталкивался.

Процитировал слова, для произнесения которых почти у каждого человека наверняка бывают основания. Тупость это всё же не тоже самое, что попытки что-то сделать не по инструкции. Опять приходим к тезисам о том, что всё вокруг сделано людьми, делавшими что-то по-своему, неправильно, нестандартно.

Насчёт фразы в кавычках, что там пояснять? Отдельные детали не сломаны, резьбы не сорваны. Собрал катуху аккуратненько, она замечательно работает.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1151 : 04 Ноября 2010, 19:11:33 »
ты сегодня сучком по голове не попадал, нет? Ну ладно тогда. Переход был это факт и не важно смешно тебе или нет, ну а слова про букварь для меня оскорбительны как бы они тебе не казались.
И вообще с каких это пор ТЫ ставишь МНЕ условия, с чего я должен тебе что то доказывать? Ты модер а ведешь себя как чмо, вместо того чтобы потереть все только развиваешь тему, ну ничего не все тебе бетменом летать. Если покажется это угрозо это не так.

Банить пока не буду.  ;D

Можешь пока поискать, кто ещё там переход на личности найдёт.

Ты заявляешь, что я кому-то что-то рекомендую. Поскольку этого не было, я обвиняю тебя в неумении читать. Правильно? Правильно. Ты считаешь это переходом на личности, я возвращаюсь на шаг назад и прошу доказать, что ты умеешь читать.

А кто тебе сказал, что я модер? Я пишу посты, как все форумчане. Что, разве не имею права? По-твоему вполне может быть что и так, от тебя чего угодно можно ожидать.

А что я должен был потереть, интересно? Мнения о катушках, которые тебе не нравятся?  Я сколько раз могу заново написать о преимуществах мульта, Невской, или безинерционки в том или ином отношении. Я писал о катушках, ни слова не говоря о сторонниках других мнений. Ни слова не говоря, что и кому им советовать. Пока мне не стали приписывать какие-то слова, которых я не говорил.

И сейчас, кстати, кроме обвинений в неумении читать (для чего есть основания) я так ничего личного и не написал, в отличие от тебя, к примеру.

Так что люди разберутся, кто как себя ведёт.  ;D

Оффлайн Иван

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1152 : 04 Ноября 2010, 19:20:39 »
Банить пока не буду.  ;D

Можешь пока поискать, кто ещё там переход на личности найдёт.

Ты заявляешь, что я кому-то что-то рекомендую. Поскольку этого не было, я обвиняю тебя в неумении читать. Правильно? Правильно. Ты считаешь это переходом на личности, я возвращаюсь на шаг назад и прошу доказать, что ты умеешь читать.

А кто тебе сказал, что я модер? Я пишу посты, как все форумчане. Что, разве не имею права? По-твоему вполне может быть что и так, от тебя чего угодно можно ожидать.

А что я должен был потереть, интересно? Мнения о катушках, которые тебе не нравятся?  Я сколько раз могу заново написать о преимуществах мульта, Невской, или безинерционки в том или ином отношении. Я писал о катушках, ни слова не говоря о сторонниках других мнений. Ни слова не говоря, что и кому им советовать. Пока мне не стали приписывать какие-то слова, которых я не говорил.

И сейчас, кстати, кроме обвинений в неумении читать (для чего есть основания) я так ничего личного и не написал, в отличие от тебя, к примеру.

Так что люди разберутся, кто как себя ведёт.  ;D
ну спасибо, низкий тебе поклон что не будешь банить.
второе где я заявляю что ты кому то что то рекомендуешь
третье модер написано под твоим ником-если хочешь посраццо то уходи из модеров.
четвертое удалиить ты должен срач и свой переход на личность.
пятое будут тебе сторонники, мне даж интересно кто еще скажет что невская надежней мульта ;D ;D ;D

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1153 : 04 Ноября 2010, 19:31:48 »
Мля достали))))))) Я всю сознательную жизнь рыбалил с помощью невской катушки! Раньше нравилась и сечас буду утверждать, что лучшей катухи для колебла нет!!!
не заблуждайтесь...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1154 : 04 Ноября 2010, 19:32:21 »
1. Низкий поклон, это много, достаточно ста баксофф;
2. Даже искать не буду, но "порекомендую" у тебя написано, то есть подразумевается, будто я что-то кому-то рекомендую;
3. Модер я когда режу. А когда пишу в общих темах, я такой же писатель-форумчанин как и все. Не уйду!  ;D Абажжаю резать и банить!!!  [smile=rotate.gif] Мне бы ещё Гитлера, Сталина, Скуратова в помощнички, ух я бы Вас всех!  ;D;
4. Срача и переходов на личности, кроме твоего одного, нету. Вообще. Совсем. Я понимаю, если бы на кого-то из нас обидились изобретатели Невских, мультов, безинерок.  :D Но на что оскорбляются те, кто потом начинают ехать на авторов ненравящихся постов, искренне не понимаю;
5. А мне сторонники и не нужны.  ;D Я высказываю СВОЁ мнение, и всё! Сколько у него сторонников, даже не интересно. И спорить ни с кем не собираюсь, тем более с теми, кто скажет что мульт надёжнее Невской.  ;D  :%

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal