Мля достали))))))) Я всю сознательную жизнь рыбалил с помощью невской катушки! Раньше нравилась и сечас буду утверждать, что лучшей катухи для колебла нет!!!
Остынь Ваня! Я мнение своё выразил, рыбачил с 9 лет невской и ни разу не пожаловался на бороды и меткость. И не надо меня компрометировать. Я то мультом смогу рыбачить, а вот ты невской навряд ли четко сможешь даже заброс сделать на Соку например, к примеру под куст ...хотя могу ошибаться)))
я холоден как лед)))Просто реально интересно, уверен после полудня кидания невской после этого мультом ты будешь говорить по другому. Кстати несмотря на то что я молод я тоже начинал с невской.
Да льда бы твоего да на затоны сейчас...
Поклонникам "инерции" интересны изделия как то "Нельма"?
"Невские" остались в СССР.Это не хорошо не плохо,это факт.Поклонникам "инерции" интересны изделия как то "Нельма"?
думаю, что если все-же учитывать объективное мнение всех посетителей форума, которые в свое время продолжительное время юзали невские катушки, то найдется много ее поклонников. И с этим мнением нужно считаться А новички - это те, кто начинали с мульта