Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Безынерционные спиннинговые катушки  (Прочитано 638388 раз)

Оффлайн Спиннингист_

• Просмотр профиля
Re: Безынерционные спиннинговые катушки
« Ответ #1980 : 02 Декабря 2011, 09:43:36 »
Вот и спрашиваю для этого. Подскажи что тогда.
 А  Daiwa World Spin тоже овно?
Думаешь что дайва за 600р будет хуже чем тот же глобэ за те же 600р???

У меня Line Winder Globe GF2000 прожила уже тройку лет и никаких нареканий на неё, разве что чуть тяжеловата. Я ловлю в сезон практически через день, так что ей поработать пришлось немало!
У друга такая же отпахала уже пятёрку-краска послазила, начала немного люфтить ручка, но главные характеристики не утратила!
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.

http://9-spinningist.livejournal.com/

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #1981 : 02 Декабря 2011, 09:44:26 »
Тебе Пенн морской надо для этих целей.Кила два весом который.Им марлинов тягают.И пояс.И кресло...

Нинадо! Меня сейчас больше УЛ интересует... и все же солгасен с высказыванием, что при ограниченном бюджете лучше взять ту же Глобу, чем Дайву или Шиману. Юзал Дайву самурай. Ну да, катуха крепкая. Но блин укладка ни во что не в женское (С). Нафик такое счастье. Глоба за те же деньги гораздо приятнее в работе.

Arvidas

• Гость
« Ответ #1982 : 02 Декабря 2011, 10:01:39 »
У меня Line Winder Globe GF2000 прожила уже тройку лет и никаких нареканий на неё, разве что чуть тяжеловата.
Да уж.320 гр для двухтысячника.Нормальный лайт.
А какая говоришь из дешевых Шиман-Дайв  у тебя умерла
гораздо быстрее?
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2011, 11:21:18 от Arvidas »

Оффлайн Женя(gift)

• Тел. 8937-207-35-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #1983 : 02 Декабря 2011, 12:44:57 »
Есть человек который пользовал конкретно эти модели?
Daiwa Sweepfire
Daiwa World Spin  изготовитель Вьетнам.
Расскажи нам дабы разрулить наши споры  ;D
Сколько прожила, как укладывает и т.д.
А то придется самому покупать и писать потом  ;D Но 600 рубликов жалко на ветер  ;D
Тел. 8 937 207 35 62

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1984 : 02 Декабря 2011, 13:27:58 »
Daiwa Sweepfire

Я пользовал... Если не жалко леску - бери! Лучше Оливио возьми и не парься.

savva

• Гость
« Ответ #1985 : 02 Декабря 2011, 13:28:57 »
Не слишком ли много места посвящено обсуждению пародий на катушки? Потрать 600 рублев, если лишние, зато убедишься, что всему своя цена...
А вообще данные девайсы долго работают, при условии использования не чаще пяти раз в сезон...

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1986 : 02 Декабря 2011, 13:40:32 »
да ... верно Олег говорит !!!! да таже всеми любимая катушка - регал...да хороша она...но вот 2 сезона плотного использования превратили это щастье в груду пластика...работает прада до сих пор...но желание брать в руки пропадает со временем...берёшь катушку чуть подороже - рублей 5 наверное и сразу приятнее....а дороже - темболее
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Skay

• Просмотр профиля
« Ответ #1987 : 02 Декабря 2011, 13:45:49 »
Daiwa Sweepfire
Daiwa World Spin  изготовитель Вьетнам.
Расскажи нам дабы разрулить наши споры  ;D
Сколько прожила, как укладывает и т.д.
А то придется самому покупать и писать потом  ;D Но 600 рубликов жалко на ветер  ;D
У знакомого,совсем начинающего спиннингиста ;Dесть такая-SWEEPFIRE 1500X,если б ты видел как он с ней обращается ;D,то на песок бросит,то макнет ее,когда по камышам лезли в протоки,споткнулся,поднялся-потряс ее-типа воду от туда выгнал :D ииии ну кидать китайские буратинки во все стороны,причем в тот день он переловил наши фирменные вобы своим нонеймом ;Dкак говороится новичкам везет ;Dопыта у него со спинн-м месяца 2,но чтобы стоял распутывал бороды я вроде не видел,правда люфт в этих катушках присутствует с новья в оси ручки,в каких-то больше ,в каких-то меньше,а вот до этой он покупал Каиду(модель не помню)-хватило ему ее на 4 дня-что-то треснуло внутри и заклинило ее,да и если б не сломалась она,он бы ее сам добил,бороды пускала на каждом забросе и при намотке чуть-что не так наматывала на буртик фрикциона.SWEEPFIRE,кстати,еще жива не смотря на его издевательства над ней ;Dкак он объясняет-я ж только учусь,да и 600-700руб не великие деньги.

Оффлайн Angol

• Просмотр профиля
« Ответ #1988 : 02 Декабря 2011, 13:47:01 »
По данным катушкам, низшего ценового диапазона, что Дайва, что жлоба, особенно мелких размеров, могу назвать кучу недостатков. Если сбереч время и коротко, желаете геморой вместо рыбалки, покупайте (потом выбросите)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
« Ответ #1989 : 02 Декабря 2011, 14:04:35 »
да ... верно Олег говорит !!!! да таже всеми любимая катушка - регал...да хороша она...но вот 2 сезона плотного использования превратили это щастье в груду пластика...работает прада до сих пор...но желание брать в руки пропадает со временем...берёшь катушку чуть подороже - рублей 5 наверное и сразу приятнее....а дороже - темболее
Ром, я помню как ты радовался своей Наски :D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1990 : 02 Декабря 2011, 14:24:12 »
да наски говно !!!! Ром... про неё сразу пишут , и не мелким шрифтом, что это нижняя ступень среднего диапазона !!!  что тут можно ожидать...нижняя ступень...

но Ром согласись даже внешне и в руке лежит намного лучше дешёвой дайвы.....а вес ??? дешёвая дайва - гиря...наски она у меня то 1000...ваще 205 грамм весит....единственный плюс...да и с моно проблем нет ! а плетню я просто и не искал жёсткую !!!

savva

• Гость
« Ответ #1991 : 02 Декабря 2011, 15:11:30 »
Наски по сравнению со Свипфайром, а тем более с П.Глобами-шедевр катушкостроения. Это базовая модель для многих серьезных и приятных моделей.Японские маркетологи правильно рассчитали, начав с Наски, чел со временем осознает, что в ней не хватает того, другого и третьего, все это оказывается в более продвинутых моделях, которые неизбежно и покупаются, и так пока не кончится модельный ряд ;D
Вывод: экономнее сразу преобрести, пусть и напрягшись, хорошую вещь или... сразу преобрести хорошую вещь, пусть и напрягшись... ;D

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1992 : 02 Декабря 2011, 15:18:19 »
Наски по сравнению со Свипфайром, а тем более с П.Глобами-шедевр катушкостроения. Это базовая модель для многих серьезных и приятных моделей.Японские маркетологи правильно рассчитали, начав с Наски, чел со временем осознает, что в ней не хватает того, другого и третьего, все это оказывается в более продвинутых моделях, которые неизбежно и покупаются, и так пока не кончится модельный ряд ;D
Вывод: экономнее сразу преобрести, пусть и напрягшись, хорошую вещь или... сразу преобрести хорошую вещь, пусть и напрягшись... ;D
вот гады ;D

замечено, к стати, что наски в размере 2000 намного лучше 1000...почему сказать затрдняюсь

Оффлайн fr0z9n

• 89376414111
    • Просмотр профиля
« Ответ #1993 : 02 Декабря 2011, 17:15:04 »
Тоже хотел Наски или Эльфа под твитч брать одно время.
Покрутил в мегазине... такое ощущение, что внутрь песка насыпали. Продавцы говорили разрабатывается, но не поверил. Взял Дайву.
А так хотелось бесконечник испытать :(
РЫБАЛКА - ЭТО ЧТО? ГДЕ? КОГДА? НА ВОДОЕМЕ!
ПРЕВРАЩАЙТЕ РЫБАЛКУ В ИСКУССТВО!!!

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #1994 : 02 Декабря 2011, 17:35:32 »
а я поверил :^{ тоже говорили

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal