Трям, всем!Хочу поделиться своими ощущениями от катушки Риоби Заубер 4000.Катушка преобреталась для тяжёлого джига до 56 гр. При получении катухи очень порадовала "сбитость", крепкость конструкции. После намотки плетни(Мистик 20лб) Пока, всё очень не плохо. Позади несколько непродолжительных рыбалок.
CD ROADS EXTRASENCE до 12 грамм. сборка DEA. Приманки мелко воблерочки, вращалки. Рыба окунь и мелкощука. По размерности 2500 по моему дайве соответствует. С профессиональной точки зрения tikut лучше опишем. Я не теоретик . С практической точки зрения я в восторге!
CD Roads Extrasence Эдуард по весне собрал мне (бланк был из старых запасов) но до 14 грамм. Вторая палка на этом бланке. Кайфую...
Приволок себе из япии к сезону Abu Garcia XROSSFIELD 2500S. Спасибо tikut и Вован. Обошлась (по бешеному постновогоднему курсу) чуть более 9000 руб. Кидал до запрета на Самарке и Волге. Первые впечатления сугубо положительные. Не бородит, намотка очень ровная, вес катухи 232 грамма, при этом нагрузка на фрикцион до 5.5 кг. Ход очень и очень плавный. За такие деньги, ИМХО, лучше не найти. Фотки есть, но с телефона сейчас не выложу. Чёрная... Прям к новой палочке подходит.
На Спининглайне спокойно себе лежит за 9300... Не понимаю какая выгода тянуть ее с Японии?
Ну не помню я точно до 12 скорее. Не написал мне Эдик на спиннинге ничего.
Sharki, если будете выкладывать фото, сделайте пожалуйста одну четко в профиль