Хочу купить Rioby Ecusima 2000 какие пожелания будут или советы? кто нибудь юзает такой механизм?
Взял недавно Shimano Elf 3000c, надеюсь не говно. Хотя знаю, что все равно как-нибудь разорюсь на вещь. Всем удачи
DANА по остальному смотрите по бюджету,если ограничены,купите запасную шпулю к Эльфу ...Не люблю иметь несколько шпуль и их переставлять. Тогда уж наверное лучше купить для тролинга что-нибудь недорогое типа Daiwa Regal 4000 или что там обычно покупают?
Добрый день. Ryobi Ecusima 1000vi-сезон по 2-3 рыбалки в неделю работала без нареканий, следующий сезон под даже минимальной нагрузкой(трава) стопорит,скрипит, шумит. Полностью разобрал, смазал, с виду все ровно, а результата ноль. Какой то подшипник видимо, какой не пойму. Пустил ее на поплавок. Для сравнения, за те же бабки Daiwa Crossfire 1500-3i, два сезона очень хорошей, без церемоний нагрузки, никаких ухудшений в работе, хотя внешне не айс. Взял недавно Shimano Elf 3000c, надеюсь не говно. Хотя знаю, что все равно как-нибудь разорюсь на вещь. Всем удачи
Катушка Daiwa REGAL 1500-4I. Как в работе?